Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: Отвлечемся немножко...Эквирос...фото на стр. 32

bfd429c598ed.jpg

e82f5f028a37.jpg

00c258d52eb0.jpg

e328c9c607a9.jpg

Re: Отвлечемся немножко...Эквирос...фото на стр. 32

Конец съемочного дня...Наш туалет попал под замес...
a393f9220937.jpg

cfcba055226f.jpg

4d522a8a25aa.jpg

ed1a4f117a99.jpg

Наш Топаз везде на переднем плане...
23bf7f714cd5.jpg

Re: Дьявол?А вот и не угадали...Фотоньки,фотоньки, фотоньки...

ElisKa написал(а):
Особенно впечатлил вот этот товариСЧ...

24 года коню, а как выглядит офигенно!!!
А Вы не знаете, его не Бокситом ли зовут? :) Я уже видела несколько фоток этого терца с Эквироса и меня терзают смутные сомнения, что он Боксит... :oops:

Re: Отвлечемся немножко...Эквирос и не только...фото стр. 32-33.

Вот как зовут не помню... :oops: Только он Орловец... :roll:

Еще фоточка...
7f93817c8426.jpg

переезд дело жуткое, он лешает человека интернета :lol: но к счастью все немного устаканилось.
а че за фильмец снимали. какие роли отведены коникам?

"Час Волкова" опять снимали....Сериал....Коники конечно же в главных ролях.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а когда показывать будут эту серию не сказали?

Да, туалет у вас конечно шикарен))) Правда мы когда там были, в него идти, посовещавшись, так и не решились :lol:

Дядечка-лилипут кстати помоему известный актер, да? Хороший наверно. лошадок любит)

olga_20, когда именно не сказали...Сказали, что сезон с сентября начинется... Я если увижу рекламу этой серии-напишу обязательно...

Славянка, между собой мы его обзываем комнатка ужасов...Все никак руки до него не доходят...
А киношники там красоту навели-розовую седушку положили, туалетную бумагу тоже розовую повесили...И это вдохновило нас покрасить его в розовый цвет.... :lol:

Дядечка действительно достаточно известный актер...От нашей Харизмы(та, которая маленькая, пегая) был в восторге, все бегал печенюшками её кормил....

Вобще там они все к коням "неровно" дышат...Уже третий раз они с нами работали...

Тек-с...Продолжиу ка я по теме...

Во-первых я наконец-то купила себе выездковое седлышко...Очень удобное, глубокое и офигенное!!!

Так что подолжаем дальше заниматься...
Вчера-сь мы работали над прибавкой...Ну что я могу сказать...Может быть и лучше...Опять же будем стараться, но вобщем неплохо...
(опять буду вывешивать отвратные манежные фотки :D ...)
43253153c372.jpg

57acf9b8f67b.jpg

12895cc60835.jpg

9a6c7ed4ffc6.jpg

А еще у нас теперь новая модная подпруга из овцы...Так что мы теперь все в овце...

Еще чуть чуть фоток просто...
087f2ec8fd90.jpg

Качество совсем поганое, но мне очень нравиться этот ракурс...
ed30c98f3ee8.jpg

А тут конь решил со мной подраться немножко...
5cd2445b5317.jpg

И тут...
0c63ccb0dd7b.jpg

Далее был галоп...Ну тут так себе, но конечно на галопе он со мной хорошенечко дерется...

И ни в какую не хотел контргалопом скакать-подонок...Он привык, ездой направо-с правой ноги, налево-с левой и все...Притом мне приходилось даже, если можно так сказать, утрировать постановление, тоесть оно было настолько ярковыраженным, что дальше просто некуда, а он нет, я не буду контр скакать...
Ну немножко повоевав мы все таки сделали круг в одну сторону, круг в другую(готовим потихоньку почву к перемене ноги.... :mrgreen: )

И еще, я тут смотрела видео с нашего галопа...А нифига он не четырехтактный скажу я вам...Или я слепая или у нас действительно все круто...Но все равно какой-то никакой...Когда средним галопом скачет еще более или менее, а сокращать начинаю-крестит задом...Надо будет больше внимания галопу уделять...

О туалете - ну на фото он выглядит очень гламурненьким) Даже комнаткой ужасов не назовешь) Ну просто мы когда приехали в прокат, лил сильный дождь, на конюшен не было вообще никого кроме 3-4 конюхов, и мы решили смотаться подальше в кустики и комнатку ужасов обойти стороной^^

И правильно...

Ну нечего скоро и там красоту наведем... :mrgreen:

А когда вы приезжали? На ком ездили?...

Мы приезжали в начале августа, числа эдак пятого...Вообще я позвонила за день и попросилась в поля. Нам сказали "Ок, будут вам поля, только позвоните ещё утром". Утром мы звонили-звонили, но трубку никто не взял. Приехали наугад. Еле нашли конюшню. К тому же хлестал дождь просто адски, и ни о каких полях, конечно же, речи идти не могло. А ехать в прокат нам надо было обязательно,ибо везли катать девочку из Якутска,конницу :wink: Приходим наконец на конюшню, там одни только конюхи убираются. Ну мы им рассказали, так да эдак, нам один, главный, Виталий помоему, собрал троих кобыл - Марту, Проню и Музу - и мы ездили в манеже, втроем. Виталий очень хорошо тренировал мою подругу, которая плохо ездит, она осталась в полном восторге и планирует теперь заниматься только там. А мы со Светой(из Якутска) получили наслаждение от манежной езды(до этого ездили практически всегда в полях).
Теперь думаю буду к вам ездить, но, наверное, уже на прыжковые занятия)

Виталий-это наш инструктор :roll:... Он действительно очень неплохо занимаеться...

Иногда да, получаются такие накладки, но достаточно редко...Тем более теперь на конюшне всегда есть иструктор, так что без катания вы не останетесь... :mrgreen:

У нас и поля шикарные, и в манеж сейчас песочек засыпают беленький, и плац вот вот будет....Так что приезжайте-будем рады! :D :D :D

А, Виталий инструктор) Просто он помоему отбивал денники вот нам и показалось...Эх, когда плац будет, будет шикарно, обожаю заниматься на плацу...А он большой?)
А как лошадки у вас для прыжков? Я бы очень хотела нучиться прыгать для себя, ни разу не прыгала правда( если только в полях через канавы да и то вынужденно), есть ли у вас начальное обучение конкуру?
Нам у вас очень понравилось! Обязательно приедем ещё) А вот много фотографий с нашей тогдашней поездки к вам есть у меня в дневнике на Проконях, там даже в заглавии написано какая страница, посмотрите, если интересно))

Сверху