Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК_Неприлично много фото на стр.68-69..

Да мне Элис объяснила че к чему))) кароч я там чувствую нажремся капитально после защиты)))

Ой, ой..Что-то я опять пропала... :oops:

Даш, нажираться я думаю не будем :lol: , а вот отпразновать твой диплом - это обязательно... :D
Еще раз ни пуха тебе....))))

Так, так...В субботу собираемся в ЦСКу на выездку...Ну чисто поглазеть, пофоткать...Вроде как Малый и Средний призы будут, так что должно быть интересненько... :mrgreen:

Карин, вы, кстати, не учавствуете?... :roll:

ой...Хи-хи..Псинку тут видели... :lol: описаться можно... :lol:
Очаровательный лабрадорЧИК....)))

ad0b6d7fe778.jpg

А так бульдожка... :lol:
0fafe74e3d19.jpg

Примерно одной ширины...)))
4c0f5575ec18.jpg

Собаку мне жаль, бедная=(...

ElisKa написал(а):
Так, так...В субботу собираемся в ЦСКу на выездку...Ну чисто поглазеть, пофоткать...Вроде как Малый и Средний призы будут, так что должно быть интересненько... :mrgreen:

Карин, вы, кстати, не учавствуете?... :roll:
Эх, нам до соревнований еще, как до Китая...пешком :mrgreen: у нас в начале года был перерыв в 3 месяца, поэтому сейчас только заново набираем обороты...
Вы вообще молодцы! По соревновулькам ездите, а я все ленюсь :( Вроде и стою в ЦСКА, а на соревнования приезжала только 1 раз и то не к началу :roll:

Да, собак - несчастье сплошное! и смех и грех! он еще от нас улепетывал, когда Элис с криками "Стой!" начала за ним гнаться, загибаясь от смеха и по дороге доставая фотик. :D

Karik, да мы что-то решили активизироваться по-маленечку... :lol:
Слушай, ну ты если соберешься - пиши...))) Может пересекемся, поболтаем... :mrgreen:

А псина безумная...)))Хвостом главное машет, но гавкает так сУрьезно... :lol:

О, кстати...Поделюсь немножко новостями...)))
Я тут на втором году владения лошадью таки решила выяснить что там у нас по родословной... :lol:
Ну просто ради интереса...И ведь нашла... :mrgreen: Правда пока только по папке информацию..
кАроче говоря..Практически все наши предки - рысаки класса 2.05...Главное, что получается что наш пра пра дедушка Лоу Гановер 1.59,0 (занимал ведущее место по числу рожденных от него резвых рысаков. Лоу Гановер дал тридцать три рысака класса 2.05, в т.ч. пять его сыновей стали «безминутными»: Колос 1.59р, Колчедан 1.58,8р, Отелло 1.59,4р, Идеал 1.58,8р, Властный 1.58,7р.)
lowe_hannover.jpg

У нас там сидит Флорикен 1.57,2
Сонгкэп, 1.58,3
Колос 1.59,0
12374b.jpg

Тангейзер 2.04 сын Талантливого 2.03,4
Диллер Гановер 1.59,2
Майра, 2.02,3
Наш дед американский Чаз 1.58,9
И папка Генезис 2.02.5
Так что мы оказывается ниче себе так... :lol:

О, еще одного деда нашла...Поиск 2.01.07
Победитель приза Дерби 1976 года
13275b.jpg

Да вы крутые=)).
Составь настоящую родословную в таблице;). А ковыряться в предках всегда интересно,я бы это даже раньше сделала, наверное :lol: .

Сама в шоке... :lol:

Вот как раз занимаюсь составлением таблицы...)))

А раньше пыталась что-то найти, но видимо искала через одно место...поэтому и не нашла ничего... :lol:

ого!! а дени оказываться у нас крутой!)

Ну да, получается, что есть маленечко... :lol:
Да ладно - это все лирика на самом деле...Мне то от того, что у него кто-то там папа а кто-то прабабушка не холодно не горячо... :lol:
Кто бы там у него и где не "сидел", все равно самый лучший и самый любимый... :mrgreen:

Кстати говоря...До ЦСКА мы седня таки добрались...Конечно же мы успели посмотреть и МП и СП....КОнечно Любительская езда это не интересно....Ага... :lol: (_истерическое_)
Естественно мы так собирались, что успели как раз на 5 последних спортсменов посмотреть... :lol:
И конечно же это была именно любительская езда... :?
Но, честно говоря мы не расстроились...Ибо мы встретили Карину (Karik), погуляли по конюшне, поглазели на коней...))Увидела, кстати, тех на кого давно хотела в живую посмотреть...)
Вот от этого товарища я давно фанатею уже...)))
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/ ... 49x500.jpg
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/ ... 49x500.jpg
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/ ... 50x740.jpg

Пообщались с очаровательнейшей Вероной...))) Такая она обаяшка...Очень здоровская девочка... :D

Большое спасибо Карине за компанию и экскурсию!!... :D

Да.....
Фоточек же чуть чуть есть...)))
Но это попозже...))

Ой, девчонки! Как же классно, что вы все таки доехали :) Скрасили так сказать как минимум пол часа моего бесполезного отрезка времени (от конца соревновулек, до работы Вероны, а если точнее с 13 до 17) :D
Я вот только расстроилась безумно, что тоже пропустила МП и СП-2 и это при том, что приехала я в 11 :shock: Как оказалось на МП было заявлено кажется участников 5, а на СП - 1! А чего, классно по-моему, один заявился и считай победитель))) Мы с Юлей даже поприкалывались на тему того, что надо было на БП записываться - заявился один - получи первое место :D а можно вообще 3 раза проехать и получить все призовые места :lol:
Единственное, что радует, что успела таки посмотреть выступление знакомого коня, который занял 2 место :D

:lol: а я то думаю чего так быстро все закончилось....Еще похвалила ЦСКА за организацию...Вот, думаю, молодцы какие...так все оперативненько... :lol:
А вот насчет БП - это мысль... :D Очень удобно - сам себе олимпийский чемпиЁн... :lol: Круто....)))

Так, а вот конечка этого у меня даже фоточки кстати есть... :D Интересный такой парень, своеобразный...так он головой кивал на каждый темп...)))
71a499b6152a.jpg

a81567e04bef.jpg

2467c3ab7610.jpg

Ой, а к этой серости аппетиненькой мы все таки пристали в итоге...Выяснили, что они с Планерной...А то мне неведение прям жить не давало...)))

1e8f888578b2.jpg

Вот эти обитатели нам очень нравяться...)))Их какое-то немереное количество...От мала до велика... :D

b0b0537d9360.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК...Фото из ЦСКА на стр.74...

Ну все....пробрало меня на лирику...)))

Иду я значит после ЦСКА...Накрыла меня волна размышлений...и как-то даже не заметила, как на автомате пошла домой пешком, даже дождик не посмел привести меня в чувство...))
У меня в 1О минутах от моего дома есть небольшой парк...у нас по районному он называется Грачёвка...Там когда была усадьба каких-то крутых перцев (от сюда вобщем-то и название), теперь в этой усадтбе больница распологается или что-то типа аля санатория какого-то...не помню..да и не столь важно на данном этапе...И вот чешу я пешочком и дай, думаю, загляну туда, пофоткаю что-нибудь...И как оказалось не зря...)))
Там сделали такую красоту....чистенько так, красиво, спокойно...Да к чему слова...вот...

6018764e979c.jpg

a11c22d2e50f.jpg

правда дальше пруда я дак не смогла продвинуться, ибо заметила среди всей этой зелени яркое рыжее пятно...Да нет, думаю, для красоты поставили...)))
45c81cec56b7.jpg

Оказалось ничего подобного...Настоящая красота...и не одна....)))
f9e44209dfed.jpg

Ну а дальше пошла охота за кадром...правда задумка не совсем получилась, но близко...Чем я осталась весьма довольна... :mrgreen:
f9031da5ff56.jpg

e35f5fa282a0.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК...Фото из ЦСКА на стр.74...

Далее мной был замечен еще один интересный товариСЧ, который совершенно не смущаясь бегал в метре - полутора от меня и че-то там усердно наклевывал...))
d4eff355e2c5.jpg

Я, особо тоже не стесняясь, присела...наблюдаю, фоткаю....На что этот птЫц подходит прямо почти ко мне, встает в "позу", и, (_если бы умел говорить_) со словами "Чё надо, нах...", смотрит на меня в упор, опять же нисколечко не смущаясь...))
f17909330324.jpg

Я была, честно говоря в шоке... :shock: Кстати, кто подскажет что за птичка такая?... :roll:

Сверху