Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: "Дьявольский" дневничОК...Осенние фото на стр.39...

:lol: :lol: :lol: Не то слово...Веселится как может...Вроде уже годочков-то не мало, а зажигает как двухлетка какая-нибудь...)))))

мне кажется чем больше годиков конику тем сильнее он показывает что он " совсем даже еще ничего" :D

Тоже верно....))) Но он прям видно, что не просто выделывается, а именно от души резвится...))) Сразу взгляд такой хулиганский становится...И понеслась...)))

ой мне кажется что эта самая лучшая награда за все труды и ухаживания за своим любимцем. видеть что он полностью счпстлив и молод душой :aplod:

Точно!!! А я все сижу и пытаюсь это сформулировать... :lol: :D :D
Да, дейчствительно...Даже то, что он меня в полях таскает, то что вредничает под седлом, все равно это все говорит о том, что коня не сломали в покатушках, и это ох как приятно осознавать...

Вобще я его, конечно, просто обожаю....Он настолько офигенный, что я даже передать не могу...В полях мы не уступаем арабам в маневренности, всепроходимости, выносливости и скорости(его если отпустить он шпарит будь здоров)...В манеже умеем больше чем многие кони, не смотря на то, что рысачье, и по эксткрьеру очень даже не дурны... :roll:

это видно по фото. вы даже оооочень не дурны.

Привет!можно в пч?
olga_20
согласна(это я про фото)улыбнуло))))

svetal, конечно можно!!! Даже нужно!....Добро пожаловать!... :D :D :D

Ага, когда головой машут, то сногсшибательные фото выходят;).

Конь молод душой - гениальная формулировка, и, действительно, это говорит о многом;). Многие люди теряют эту молодость,а многие и неприобретают, короче,это очень хорошее качество;).

ElisKa
Спасибо)))
у меня есть вопрос к тебе-у вас в клубе,как я поняла проводятся соревнования.они только между вами или из других клубов тоже можно приезжать?

По идее, только среди своих, но вот на те, которые были в сентябре приезжали из других клубов люди, так что в принципе, если есть желание-рады будем видеть...Но опять же обстановка у нас домашняя, соответственно соревнования происходят так же по-домашнему-непринужденно и весело... :D :D :D
Вот в декабре планируем конкур провести и заодно отмечание нового года, так что можешь приехать...)))

КыЛя, ППКС.... :D

В такой восторг меня приводят его игры, что аж самой жить хочется...)))))
Он прям заряжает меня...Не, все таки обожаю его!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати у нас же есть новости: с первого числа мы переезжаем в совсем большой денник, а так как конь у меня сам по себе не крупный, то он там будет шикарно себя чувствовать... :aplod: и всего на 1000 дороже получается...

И еще, кстати, поделюсь опытом, может кому пригодится...Я тут постирала своих "овец"(подпругу и меховушку под седло), в машинку засовывать не решилась-стирала руками шампунем и немножко "Ласки" добавила(на хорсях темку прочитала, решила попробовать)...И что вы думаете-офигенно, они как новые...Так что нат мех стирать можно, заявляю с полной ответственностью...:D :D :D

большое спасибо за приглашение)))если получится,то я с радостью)))
а домашняя обстановка-это даже очень хорошо!

Да клуб очень дружный,приезжала смотреть может месяц назад,точно не помню,очень тепло принял ваш инструктор(не помню как его зовут :oops: )было очень приятно

svetal, значит ждем вас у нас....)))) :D
HoneyGirl, спасибо вам за добрые слова...Инструктора зовут Виталий, обязательно передам ему комплимент...))) :mrgreen:

А я вчера выбралась на конюшню...Даже очень, кстати быстро доехала: от Курской за час( с учетом пробки по Варшавке)...
Затащила кое-какую мебель в свою комнату, ковер постелила...Так что у меня там теперь красота....Не до конца еще все сделано, но уже выглядит здорово...)))(потом фотки повешу...)

Потом побежала к Дэнику.....Сначала взяла на корду, потом решила, что надо без седла лучше покататься, тем более Дунис с Ванечкой на "арабских детях" как раз ездили...Так что я тоже приземлилась...Ничего не требовала...просто тупо бегали рысью/галопом по кругу, но все таки с переменами и вольтиками....Потом попрыгали(не больше 60)...

Отшагивались мы прикольно....Я отстегнула повод и застегнула как кордео...А Дэни пофигу: что так, что так он все равно офигенно слушается...Остановки, вольтики, полувольтики-все что пожелаешь...МОЛОДЕЦ!!!...

Потом покушали вкусняшек и я поехала домой...(((Работу еще никто не отменял...((Ну ниче...3 выходных дня впереди... :yes!: :aplod:

ElisKa
Спасиб)))давай на "ты",все таки ровесницы)))
а у нас наверное в следущем году только будут соревнования,т.к. сейчас строим манеж,так что буду рада тебя,да и ваш клуб у нас в гостях)))

Супер!!! Обязательно выберемся...)))Тем более ехать не далеко, да и здорово у вас там... :D хотябы будем уверены, что все с умом будет организованно...)
Слушай, а у тебя дневник есть?...

Сверху