Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Перемены грянули!...Все сначала...стр.76..

Ух ты какие фоты тебя классные!!!! фотошоп, понятное дело, нагнал романтики на кадр, но и сами по себе фото хорошие!!!
Спасибо тебе за лошадку мою! :lol:

ЦапасибА, Анитонин.. :D
Так приятно, так приятно...)))

Сэми просто прелесть!
ты просто прелесть)))
вы отличная пара))

Прекрасный день...прекрасный..хоть погодка и подвела...
Чудесная прогулка в поле..Любимые кони...)))
Так как я на некоторое время шлеп-нога на ЛП - взяла коллегу Сэмочку, и поехали мы...поехали...)))
Еду я и чувствую, что очень уж моему мальчику весело...Подыгрывает...в рысь поднимается... :? и не хромает главное на рыси..."Не, Сэми, давай ка лучше пошагаем...рано еще нам с тобой лётать..." Вроде как согласился...))
Выглянуло солнышко решили устроить привал с фотографированием...Расседлались...надели недоуздочек...прицепили кордочку...Пупсик жует...Я с фотиком играюсь...Хорошо!!...
3e83db7e006f.jpg

df9526710437.jpg

682921e4ab0d.jpg

О какие мы пузатые и не в форме... :lol:
55bc85d9c641.jpg

Да ладно, не в форме? На груди и бёдрах мышцы фактурные;).

КыЛя, енто остатки былой роскоши...))) Он весь в мышцах...но пузико...))))

Но что произошло далее явилось для меня (и я думаю не только для меня) событием..но событием противоречивым...
Где-то взлетает птичка...Конь подпрыгивает...и, !с правильной (не больной) ноги! начинает жечь... :shock:
И я вижу, что глаза то горят!!!...Лошадь чувствует себя лошадью..Господи, как же это было здорово...
Сделать я не могла ничего...Резко тормозить на разворот его низя категорически, поэтому успокаивались потихоньку, не прерывая процесса съемки...)))
Вот еще что скажу, господа...Какую ж лошадь разбили, гады...Ручонки бы да повыкрутить засранцам!!!...
Это просто обычная его рысь...Без каких либо прибавок...
e1b8b6d97243.jpg

f1b91a24df5d.jpg

А это наш момент славы...))
2ca54128cecb.jpg

А Дэничка Гулял в пастухе....))) Че-то там носился сам с собой...Игрался..)))
"Хто здесь?..."
2fff05148b1e.jpg

"Я ж красавец.."
0b2c71306cef.jpg

37f7a3846e18.jpg

580345f182bb.jpg

Re: Перемены грянули!..Новые фото...стр.79..

Так вот я это все к чему...К тому что с одной стороны я вижу, что Сэм потихонечку очухивается (Тву на него 3 раза на неродивого)...
Но с другой стороны, ему всяко не в пользу колбашения всякие...Но еще с другой стороны...не мог бы не бежал, ибо его никто заставлял...И вет нам сказала, что травма не первой свежести, и если может и хочет колбаситься сам с собой, то пусть колбаситься...
Нельзя исключать и моральную сторону данного вопроса...Ограничить его в движении на свободе, значит еще раз указать на то, что он по сути инвалид...Но Сэми конь горячий..для него это психологически тяжело...
Я сегодня видела огонечек в глазах...Я ему говрю шагай, а он: "ну как же, смотри, я же могу!..."
Вот что же делать непонятно... :?

Не могу не выразить восторга! :aplod: Глаза у коня волшебные и вправду.. :) И масть моя любимая.. Ммм.. )

Элиска, как же я за вас рада!!! жду-недождусь, когда же смогу к вам приехать))) очень хочется опять вживую заглянуть в эти чудные глаза))) и по Денику соскучилась, он у тебя все-таки неплохой парень))
и по тебе, и по Тоне))) да и вообще, ооочень любопытно, как же вы там устроились) по фоткам все-таки не все понятно)

Не, все-таки последний раз я по полям на своих двоих передвигаюсь...на лошади скакать было уже тяжело :D

Для затравочки...остальные фотки пока грузяцца.
0_2e13f_a1f2fdc_XL

0_2e154_b2dcaa99_XL

ААааааа....Круто круто круто!!... :aplod:
Даш, спасибо!!!... :D С меня шоколадка, большая и вкусная... :mrgreen:
Как вы кстати поскакали?...))

Madlena, спасибо... :D Нам очень очень приятно... :D

Даш (Fenix_666), давай уже уходи в отпуск и приезжай в гости... :D
А устроились мы отлично!!....Коней просто не узнать...Ну, блин, это надо видеть, так не объяснишь...)))
Да и вобще надо будет как-нибудь посидеть пивасика попить...Я тоже по всем соскучилась....Пете привет передавай огромный... :D

Поскакали замечательно.
Ремикс меня пытался сожрать...а когда шли галопом, то меня закидали грязью :( Все брызги и вся грязюка летевшая из под копыт впреди идущей лошади, все оказывалось на мне :lol:
Хорошо, что реакция еще пока нормальная и от больших снарядов все-таки уворачивалась )))

0_2e163_cac58b4d_XL

0_2e164_46f6705b_XL

0_2e168_1db5346b_XL

0_2e16e_4637dc19_XL

Фотографии серии "Жевания" Одно от другого отлепить не могу :) Забавная серия
0_2e172_6eca0a7f_XL

0_2e173_70d9921d_XL

"эээ?"
0_2e174_5cc985a5_XL

Портретик
0_2e177_e64d4205_XL

Блиин! какие вы молодцы! я тоже так хочу! как только в воскресенье собралась приехать, так дождь весь день лил... и на неделе никак не вырвусь.... :(

Ох..всегда буду говорить под каждыми фотками,что конь чудесен)
на 3 фотографии где вы с ним идете,он такой громадина!!!!)

Фотки просто суперные!!!...))))
Даш, огроменнннннное спасибо!!!.... :D

Антониночка, в эти выхи обещают крутую погоду...))) И еще кое что....в личку тебе напишу...)))

Люб, спасибки... :D
Ну, он впринципе не маленький... :roll: Он не столько в холке высокий (163-165) сколько боооооольшой....У него попа такая (когда придет в свое норм. состояние) шириной с фартовскую (знаешь же Фарта?)...И сам по себе он здоровй...Но при у него ножки тоненькие...Головка аккуратненькая...Да что я тут расписываю, и так все видно... :lol:

Продолжу ка пожалуй...)))
7b8019336989.jpg

b85d70b00502.jpg

dd9237632a69.jpg

81ef761daafb.jpg

f42e52834bf5.jpg

a8f65d44f386.jpg

40014429554c.jpg

Сверху