Re: Лето, солнце, поле, Дьявол...Свежие фотоньки стр.11 много...
Ох, замечательные выходные!!!
Даже неприятности на личном фронте нисколечко не помешали мне хорошо отдохнуть...А знаете почему?...Потому что кони-это сила!
Так, так, так...С чего бы начать...
День первый...
День начался весьма неприятно: Сначала я проспала, соответственно мне пришлось ехать своим ходом...Не проблема, поехала. На Южной села в маршрутку: " в Боброво остановите?"...."Угу",-говорит...Ну я и села на спокойствие. Еду и виже, что останавливаться он не собираеться, я начинаю выяснять что происходит(ну мало ли забыл), а он мне сообщает, что у него здесь нет остановки, и что я могу расслабиться...Уж не буду в подробностях рассказывать как я это сделала, но высадил он меня всего через 5 км(первая остановка у него через 15)...Ну, поймала попутку-добралась таки...
На этом неудачи не закончились: купила налобник, красивый...Что вы думаете-МАЛ...
Но все мои страдания не были напрасными...В поле мы съездили очень здорово!!!!На 2,5 часа...Очень хорошо покатались...Даже поносились. кстати об этом могу и подробнее: решили мы, значит с Дунечкой коней разрядить, давай, говорит, прямую им дадим на перегонки,а я главное давай. Первые две-три секунды я чуть не описалась...Оч давно я так не носилась...Самое неинтересное, что кони у нас по скорости одинаковые оказались(что кстати неожиданно, думали, что мы с Дэни в точку уйдем) и так никто никого и не сделал, но пронеслись знатно...
А конь был вобще сухой....Так-то...