Urban&Olana фотки western ;)

Ника, не застала я тебя что утром :?
Спасибо, спасибо :lol: Проблема в том , что соревнования в нашем парке будут тока в сентябре, вот тогда и будут фотки. А в данный момент куда я без коневоза поеду? Все далеко :cry: Меня тренер тоже гонит на соревнования, но не пешком же туда топать :? А коневозка светит не раньше октября :lol: Так что бум тренироваться все лето на пробных маршрутах до посинения :lol: :lol:
П.С. нашла ногавки гелевые Протэк у меня в каталоге на перед 44.95 на зады 27.50 :flag:

Спасибо, Инга за ногавки, главное чтобы они были, когда соберемся покупать. Сегодня у меня тренировка, не знаю, успеем ли поболтать, все больше прихожу к мысли, что надо дома поставить приличный комп. :roll:и обязательно с Neto -m. Не забудь, ты еще обещала фоторепортаж с ковбойского шоу! :wink:

Ой ну красота :lol: . Мне нравится вторая фотография где Олана рысит. :lol:

Ну ты где, красавица, потерялась? Никак не могу тебя поймать! :shock: Правда у меня все эти дни тренировки после работы, а в субботу день варенья. Так что много времени поболтать просто нет. :( Но очень бы хотела с тобой пообщаться, дошли ли тебе мои фотки? Там была их целая кипа??? Жду ответа, напиши хоть на мыло!

Вероника! Ну куда я пропала, я сплю до 11 все еще не могу отойти от действия антибиотиков до воскресения их пить надо :evil: Вроде полегчало, но состояние сонное и нету сил :? Фотки я получила все :lol:

Во вторник был коваль :D
Мелкому расчистили подрезали копыта а Олану подковали на зады(на переда мы были уже кованы) Подковаться на зады решили после того, когда при прохождениии пробного маршрута у нас скользили задние лапки на поворотах. Теперея мы кованы на все ножки :) Зато разницу почувствовала на маршруте вечером в тот же день, ввинтив щипы на перед и на зад мы поехали на маршрут 115-120, разница чувствовалася сразу! :P На повортах держимся стабильно так, ничего не скользин, супер! Проехала я маршрут 2 раза, в первом сбили препятствие №5 из за того что подошли немного близко к нему. Зато второй раз прошли чисто:) Но тренер не особо доволен техникой прыжка, он хочет что бы кобыла прыгала с более хорошим запасом, тем более она может но вот просто не всегда толкаеться хорошо!
В среду на тренировке отрабатывали ошибки, занимаемся сейчас мы в троем. Люси, Пит и я и внимания тренера хватает на каждого :D
Я еще решила в промежутках между уроками от федерации брать индивидуальный урок у нашего тренера, стоит это удовольствие для "своих" 15 евро, скажу что это не дорого :) Два раза в месяц по пятницам :)
А сегодня верером буду приводить кобылу в божеский вид, мы ее в субботу везем на испытания племенных кобыл гол. теплокровной породы. Уже заранее забронировали коневозку на субботу :P
Вчера пыталася проредить лошадке гривку, ужасное это занятие вам скажу:) Кобыле тоже не понравилося :roll:

Выдирание гривки, всем очень интересно :wink:
P1010058.jpg

P1010062.jpg

P1010064.jpg

Очень жаль, что так получилось! Выздоравливай быстрее! У нас сегодня приехали на Байкал представители 49 стран, послы и все такое, наверное и ваш там есть, вот бы и ты навестила жемчужину России :D . Насчет дополнительных занятий с тренером, ты там особо на него не заглядывайся, как никак уже замужем :shock:, и как прошла слежка за данным представителем???
Тебе наверное тяжко было гривку-то щипать, кобыла-то не маленькая! Небось, руки отваливались потом :( .
На той недельке скину тебе свежие фотки! Пока.

Вероника, хе хе в пятницу значит почти в конце тренировке появилася опять эта особа, влюбленная в нашего тренера :lol: Как мы выяснили зовут ее Кина ван Дам :aplod: Я уже думала придет или нет, так залетает такая вся на запахах духов, которые распространилися на весь манеж :secret: Махает нам ручкой :flag: а сама видно тока что их душа-волосы мокрые еще :lol: Ну как всегда стояла наблюдала за ним, после тренировки я с Рони еще поболтала это видно ей не понравилося и она долго пыталася влезть в нашу беседу :wink: потом даже типа для прикола :wink: намекнула что не слишком ли много вопросов я задаю Рони хахаха :mrgreen: :shot:
Самый прикол в том что она уже за ним несколько лет ползает как мне сказал хозяин конюшни :wink: У меня созре очень прикольный план :devil:

В субботу значит были испытания.
Пришлося встать в пол 8 и в 8 меня муж привез на конюшню а сам поехал забирать коневозку.
Кобылу я заплела уже в пятницу вечером, намыла и начистила. Так что утром тока оставалося намазать копыта и расчесать хвост. Птом я ее вытащила на улицу и мы побегали пару метров в руках по асвальту как и требуют на испытаниях что бы посмотреть движения на твердом грунте. :wink: Как раз подкатил Герард(бывший хозяин Оланы) и моя знакомая кот. у него сейчас стоит Рашэла. Ну и муж подкатил с коневозкой тут же и погрузили :wink: Ехать примерно минут 15 до манежка где проводилося это мероприятие, благо у нас была навигация в машине а то бы долго искали :D
Приехали во время, как раз к раздаче номеров и сразу же пришлося выводить кобылу, жюри уже нас ждало. Первым была оценка экстерьера и движений по твердому грунту шагом и рысью.
После нас пригласили в крытый манеж для прыжков на свободе и движений на свободе :P
Преред нами прыгала одна кобыла, так как они с ней намучилися, прыгать надо 3 препятствия, она прыгала тока 2 перед 3 вставала и обратно сваливала :lol: Или прыгала с места сбивая все напрочь :x
Потом жюри сказало владельцу, что перед тем как записываться на испытания надо тренироваться дома :wink:
Настал наш черед, отпустила Олану ну та показала хорошую рысь, галоп не очень тк кобыла пялилася на публику сидящую на трибунах :evil:
Зато прыгала она супер но!!!! Это для кобылы слишком легкая тройная система высотой в метр и она легко это все прыгнула 8) Даже жюри сказало что как будто прыгала 30 см :lol: ну так напрыгивала я ее на 150-160 :oops: :lol: Одно с чем я не была согласна, они сказали что она должна лутьше толкаться задом! Но под всадником она толкаеться быстро и сильно :? А метр для нее это не высота :?
В итоге получили мы тока вторую премию, а хотели первую, недобрали 6 очков до первой :cry:
Ну и ладно, главное что первые несколько лет я на испытания больше не поеду. Только после того как я ее покрою, а это в планах тока через года полтора - два :)
Главное нас пофотали классно, но юольшинство фоток будет позже.
А сейчас тока те что фотала я :wink:

Еще у меня не очень хорошая новость т.к. завтра продаетьмя мой любимый кабриолет :evil: Жаль тока ведь начало лета и продавать. поэтому было сделано пара фоток на память :wink:
Зато покупаем другую машину чуть побольше, которя будет таскать коневозку :wink:
А главное что коневозку нам обещали в этом месяце. двухместную, так что это радует :lol: Не новую конечно, новые стоят в районе 5 тыщь евро, мы покупаем б.у. :P Теперь смогу выезжать на соревнования каждый месяц :flag:
А вот моя любимая машина кот.завтра уже не будет нашей :cry: :cry:

Сегодня приезжаю на конюшню и вижу хозяйского жеребенка в бочке :shock: Оказываеться его сегодня утром привезли обранто из полей где ему другие жеребята долбанули по задней ноге. Даже вета вызывали хотя опухоли почти нет и нога не грееться и даже нету царапины :roll: ходит он не хромая но чуть заметно что нога все таки немного болит. Через 2 недели вроде повезут обратно.
Убрала денники и пошла с кобылой работать на плацу. Поделали менки ног на галопе и принимания на шагу и рыси, все делает нормально и даже спокойно отнеслася с выстрелам на картофельном поле, которые звучали каждые 15 минут. Как потом оказалося это местные фермеры отпугивают ворон, какое-то сооружение типа ружья стреляет через запрограмированное время :shock: Поэтому птиц и не видно было, стреляли видно для профилактики. :lol:
Когда забирала мелкого с самой последней левады там мимо ездил трактор и поливал картошку :twisted: Но видно кони к таким поползновениям привыкли и мелкий спокойно шел до конюшни, правда переодически пытался вцепиться в траву, но когда вышли на дорогу хватать было больше нечего и он просто шел и нюхал дорогу :D
Еще мы купили в понедельник новую машину 8) Большую и красивую :lol: которая спокойно потянет коневозку с двумя конями :lol: Теперя вопрос тока когда будет коневозка :?:

Сегодня звонит тренер и спрашивает меня не против ли я что тренировки не будит? :evil: На что я ответила, что против :wink: Ну тогда грит приходите на час раньше 8)
А связано это с тем что сегодня футбол по телику и это значит, что на улице практически нет машин и людей, такая мертвая тишина :shock: Все сидят либо дома либо в кафе и смотрят футбол :roll: Так что он решил успеть домой до футбола :lol:
Так что на тренировке были мы втоем, я Пит и Бьянка :lol: Полчаса занималися выездкой из за Бьянки :twisted: Пока я не спросила когда мы начнем прыгать 8) Самое прикольное, что потом Бьянку заставили тоже прыгать не высоко см 50 :lol: Ей было страшно, но понравилося. :)
Отпрыгали мы супер, тренер был очень доволен, все подходы к препятствиям были правильные и потом мы проехали маленький маршрутик состоящий из 6 препятствий и тоже супер! :P Ну когда я очень захочу то еду хорошо, считаю за кобылу и подвожу ее правильно, но иногда мне просто лень и хочеться что бы Олана сама делала эту работу за меня :lol:
Потом мы поехали отшагиваться в парк, Пит тоже поехал с нами тк в манеже было ужасно душно :?
Приехали на конюшню а там сюрприз-нету света во всем помещении :roll:
Пришлося тока настелить соломы , потамучта было слишком темно,что бы отбивать денники. Написали записку хозяину, что нет света, думаю завтра исправит неполадку.
Потом мы забрали Урбана из левады, он и так тусовался у выхода, поджидал пока заберут :wink: Завели его на конюшню и решили ехать по домам, тк без света слишком темно было им заниматься :?
Договорилися поехать завтра вечером вместе в парк и разьехалися по домам :lol:

Поездка в парк не удалася :lol:
Бьянка как всегда что то придумала, что бы не работать Рыжего :D
В 8 она договорилася ставить себе новые акриловые ногти :twisted: Поэтому отзвонила мне и сказала что приедит, но тока погоняет Рыжего на корде :wink:
Приехала я в 6 и начала разгребание денников, вчера то не убирали :? Ну и вывезла из каждого по две тачки :shock: Застелила свежей соломы и отравилася забирать кобылу из левады 8) А дело это не простое, особенно когда Урбан лезит первым, она вообще боиться подходить :wink: А тут еще и мелкий пони как всегда подлез к нам в леваду и нагло кусался :twisted: Взяла я пакетик с кормами и стала им шуршать, иначе кобыла не подойдет, Урбан походит на голос, а вот Олана тоже хочет но боиться мелкого, тк он всегда хочет выйти первым и отгоняет ее кусая за круп :evil:
В конце концов коюыла подошлла и я ее быстро прицепила на веревку и вытащила побыстрому( за нами лез пони) :evil:
Чистить сегодня ее даже было не надо, кобыла была чистая :shock:
Посекдлала и нацепила на нее гог, тк вчера она плохо сдавала башку. Мне просто было лень с ней бороться на сдацу затылка, поэтому гог в таких случаях очень помогает :wink:
На шагу поделали уступки шенкелю, плечем во внутрь и принимания на рысы тоже самое. А вот когда начала делать галоп кобыла начала заводиться и полезли червяки :evil: :twisted: Начала пытаться подтащить, пришлося завести на большой вольт и попытаться ее успокоить, но не тут то было :lol: На вольту шуршала тока песок из под копыт летел, ну думаю надо ее отвлечь и поделать менки ног с переменой направления :wink:
Вроде успокоилася немного, потом мы поделали осаживания,обычно она это делать не любит, но сегодня делала прекрасно, видно хотелося что бы от нее быстрее отстали :lol:
Пока ее отшагивала на нас вылетел голубь из кустов шиповника, он там видете ли пожирал ягоды, ужасно нас напугал конечно :D
Потом вылез соседский кот на плац и что-то там вынюхивал-наглая морда :wink: Но на кота мы не отреагировали, как ни странно 8)
Пол седьмого появилася Бьянка, как раз я отшагала кобылу, ну ездить или либо гонять на корде Рыжего у нее небыло времени :lala:
Поболтали мы с ней о том что у меня завтра инд. урок кор. дает Рони, ну конешно опять придет Кина ван Дам проконтролировать чем мы занимаемся :aplod: Ну а без этого никак :mrgreen: Эх чувствую завтра будет очень интересно на уроке :mrgreen: :eyes:

Вероника! :wink:
Если утром не встретимся то напиши что надумали на счет седел :)

Ой, а на последних фотках Оланы видно, что у нее пол левого ушка нету. Но она все равно красавица!

В общем, соня ты! :wink: Тебя никак не дождешься! Хоть бы написала письмецо что ли? А то я совсем соскучилась. Видела мои фотки? Теперь с новым фотиком их будет больше, вот только кое-какие аксессуары к нему прикуплю. :shock: Пиши, совсем меня забросила :? !

Сверху