Поездка в парк не удалася :lol:
Бьянка как всегда что то придумала, что бы не работать Рыжего
В 8 она договорилася ставить себе новые акриловые ногти :twisted: Поэтому отзвонила мне и сказала что приедит, но тока погоняет Рыжего на корде :wink:
Приехала я в 6 и начала разгребание денников, вчера то не убирали :? Ну и вывезла из каждого по две тачки :shock: Застелила свежей соломы и отравилася забирать кобылу из левады 8) А дело это не простое, особенно когда Урбан лезит первым, она вообще боиться подходить :wink: А тут еще и мелкий пони как всегда подлез к нам в леваду и нагло кусался :twisted: Взяла я пакетик с кормами и стала им шуршать, иначе кобыла не подойдет, Урбан походит на голос, а вот Олана тоже хочет но боиться мелкого, тк он всегда хочет выйти первым и отгоняет ее кусая за круп :evil:
В конце концов коюыла подошлла и я ее быстро прицепила на веревку и вытащила побыстрому( за нами лез пони) :evil:
Чистить сегодня ее даже было не надо, кобыла была чистая :shock:
Посекдлала и нацепила на нее гог, тк вчера она плохо сдавала башку. Мне просто было лень с ней бороться на сдацу затылка, поэтому гог в таких случаях очень помогает :wink:
На шагу поделали уступки шенкелю, плечем во внутрь и принимания на рысы тоже самое. А вот когда начала делать галоп кобыла начала заводиться и полезли червяки :evil: :twisted: Начала пытаться подтащить, пришлося завести на большой вольт и попытаться ее успокоить, но не тут то было :lol: На вольту шуршала тока песок из под копыт летел, ну думаю надо ее отвлечь и поделать менки ног с переменой направления :wink:
Вроде успокоилася немного, потом мы поделали осаживания,обычно она это делать не любит, но сегодня делала прекрасно, видно хотелося что бы от нее быстрее отстали :lol:
Пока ее отшагивала на нас вылетел голубь из кустов шиповника, он там видете ли пожирал ягоды, ужасно нас напугал конечно
Потом вылез соседский кот на плац и что-то там вынюхивал-наглая морда :wink: Но на кота мы не отреагировали, как ни странно 8)
Пол седьмого появилася Бьянка, как раз я отшагала кобылу, ну ездить или либо гонять на корде Рыжего у нее небыло времени :lala:
Поболтали мы с ней о том что у меня завтра инд. урок кор. дает Рони, ну конешно опять придет Кина ван Дам проконтролировать чем мы занимаемся :aplod: Ну а без этого никак :mrgreen: Эх чувствую завтра будет очень интересно на уроке :mrgreen: :eyes: