Ура, у меня появились фотографии Ильи - на диске. Теперь осталось как-то выяснить, как их можно сюда вставить, и я наконец-то явлю взору читателей умильную морду своего любимого малыша : ))). Если кто-то может объяснить на уровне "на какую кнопку жать" - пожалуйста, напишите.
Журналист - не пишет. Меня это расстраивает. Чувствую себя по-идиотски, нужно же было про этот дурацкий бульон написать

. И вот думаю - писать самой ему не хочу - терпеть не могу навязываться. С другой стороны - ну... "Вы не поняли, сэр, я совсем не прошусь к Вам в постель, мне вот только казалось - нам есть что поведать друг другу"... Может, мы могли бы с ним общаться, если бы он не думал, что я претендую на его свободу и квадратные метры : ))). С третьей - позвонила своей очень хорошей подруге, ей - за 60... она сказала - Ириночка, Господь знает, что делает, значит, тебе это не нужно...
Вот и думаю - нужно или не нужно. Но - меня всегда привлекали умные, немного чокнутые (в хорошем смысле) люди... он - точно один из них : ))). У меня всегда были такие... мужчины. А теперь - как-то очень все хорошо и размеренно, без сумасшедшинки. А меня прям тянет : ))) .
Вчера съела целую булочку со злаками - есть хотелось до безумия, граммы - не уходят. Сегодня - опять в зал.
И еще. АЙ НИД ХЭЛП!!!!
У меня лет 17 рос восковой плющ. Я его вырастила из листика. Теперь это двухметровая лиана. Когда у уехала от родителей, за цветком особенно никто не ухаживал, а теперь, когда там остался братец - цветок поливался от случаю к случаю. Но вопреки всему - жил. Осенью я забрала его к себе - добавила новой земли, стала поливать. Цветок - погибает. Листья желтеют, сохнут и скручиваются. Ветви сохнут. Что случилось - не понимаю. Чувствую себя убийцей родного существа - 17 лет - не шутка. Вопрос: Что это может быть и можно ли что-то сделать? Если бы был ветеринар для цветов - пригласила бы его и отдала бы любые деньги, чтобы он реабилитировался. Что делать?