Re: Начало чего-то нового. Дюран. Full stop. Без новостей.
У нас все скучно. Конина каждый день шагается, возможно, через пару недель начнет потихонечку рысить. В среду в первый раз прокололи Бонхарен, осталось еще 5 недель. С этой недели же начали пить Флексиджойнт – посмотрим, что получится. Тилдрен пока зажали: не представляю, как его колоть 10 дней подряд – Дюран же с ума сойдет. А если ему проколоть весь литр сразу, так он вообще за это время все разнесет нах. Так что пусть пока Бонхарен, а дальше видно будет.
За лекарствами и подкормками ездила к Попкову в Отраду – уууу, как же там охрененно! :wow
А я тем временем уже плавно увезла все шмотье с конюшни… В ближайшие полгода ездить уже не буду. По выходным шагаю коня на корде и все. Взяла тут на днях всю амуницию домой помыть и промазать (за 5 месяцев-то пора уже! :lol: ). Сначала минут 40 все тщательно мыла, потом еще столько же промазывала. За*****сь! Даже спина заболела. Но самая жо** началась, когда оно все подсохло, и я решила собрать уздечку. Я жеж лох педальный

Откуда-то сразу материализовалась куча ремешков непонятного назначения. Минут 20 мы с мужем втыкали, как это все скрепляется вместе обратно, потом я догадалась открыть пфиффовский каталог, который мне Ника дала, и собрать по образцу))
Провела ревизию всяких конных принадлежностей. Вальтрапов у нас 5 штук, больше нафиг не надо, из них 3 – рабочие и постоянно тусуются на конюшне, а 2 – самые красивые, лежат дома и ждут, когда я снова сяду в седло. И еще штуки 3 (как минимум) руки чешутся заказать :mrgreen: Надо мне научиться давать себе по этим жадным ручонкам :biggun: А еще нам нужны новые путлища, поводья (бесят меня эти крючочки!) и подперсье с мартингалом. Короче, не знаю, либо сейчас что-то выбирать и заказывать (по магазинам, понимаете ли, времени нет ездить :wink: ), либо дождаться Эквироса. И еще хочется, чтоб все было супер-качественное, а такой выбор, блин, что глаза разбегаются…