уже не Дюран. Изменения в природе. Очень нужен совет!

• Автор темы Автор темы pyj
  • Дата начала Дата начала
Re: Начало чего-то нового. Дюран. Full stop. Больнушка.

Стала ходить каждый день в парк гулять - выяснилось, что до Эквироса мне дойти 30 минут)) Если он в Сокольниках конечно будет проходить) Так что можно будет дойти в августе.

Шагайте-шагайте - и выздоравливайте)

Что ты думаешь на время перерыва? Будешь искать арендатора?

ага, от Алексеевской-то идти всего ничего :D когда у меня машины не было, я через Алексеевскую ездила - мне так удобнее как-то было, чем от Сокольников)) а тебе вообще красота - железную дорогу перешла и вот они Сокольники...

конина уже лучше. в прошлую субботу прям очень приятненько так шагал, потом сделали пару подъемов в рысь, вот тут он мне не очень понравился. но по-любому лучше, чем в самом начале. хотя чего ожидать-то, мы же не лечились это время, только с этой недели начали...

я бы и не против арендатора, но арендатору как правило нужен тренер (а без тренера я и сама не дам), а у нас заниматься элементарно не с кем. Ольга бывает только по будням в первой половине дня, у нее своих коней хватает, она и так все быстро-быстро. вот если бы мы стояли в Алмазе, тогда да, тогда можно было бы кого-нибудь поискать, благо там есть с кем заниматься :roll: а так пока нет.

вот вроде только-только приняла решение больше не ездить, а уже так хочется, аж свербит все... а теперь полгода еще ждать... :( так что теперь пока по амуниции прикалываюсь :mrgreen: заказала себе шмотья для верховой езды, теперь скорее бы уже родить и начать заниматься, и чтоб обязательно с тренером, и чтоб прям дрючили по полной программе 8)

Да, так и шастаю через ж/д дорогу)) гулять по утрам))

Представляю)) Я уже на прокони стараюсь не заходить, чтобы лишний раз не расстраиваться)) Да и само по себе как-то интерес перешел на "перинатальные" форумы.
Ничего, скоро мы вернемся))

Re: Начало чего-то нового. Дюран. Мы встаем в Алмаз!

Собственно, сабж. В конце месяца мы встаем в Алмаз. Ура!

И здесь поздравлю: "Поздравляю!"))
Дождались))

У нас наметились изменения в лучшую сторону. Конина отхромалась, Бонхарен все-таки эффективная штука. На этой неделе у нас последняя инъекция. Дюран постепенно начинает рысить, уже делает 3*5.

Вчера подковались, на передах поставили подковы с перекатами, на задах обычные. Конина хорошо отстояла полтора часа, не нервничала, не истерила. Потом вышел в новой обувке – чуть ли не на прямых ногах, непривычно ему :mrgreen:

Продолжаем пить Флексиджойнт. Овса пока не прибавляли, но конина не похожа на жертву Бухенвальда, ТТТ. Сейчас начнет побольше работать, тогда и прибавим пайку.

В субботу собираем свои немногочисленные пожитки и перевозим в Алмаз. Конину поведет Ира, а я чисто рядом потусуюсь. С начала августа Ира будет работать коня – 6 раз в неделю; в течение 5 месяцев Дюран будет только ее :wink:

А я продолжаю по амуниции прикалываться. Заказала в Мицаре всякого кифферовского барахла – оголовье, подперсье, путлища, колокольчики. На Эквирос мне все привезут. Продолжаю заказывать себе одежку на после родов, хотя надо бы уже остановиться – складывать некуда. Да и коню уже ничего не нужно, так что пора завязывать :roll: Закодироваться, что ли :evil:

Через месяц я ухожу в декрет – ура, наконец-то, дождалась! Так надоело уже работать, вааще сил никаких нет. Буду приезжать днем на конюшню, гулять, фотографировать Иру с Дюраном… Сентябрь, тепло, красота! Осталось совсем немножко потерпеть :lol:

Так что я пока развлекаюсь тем, что разгребаю старые фотографии. Решила тут выложить фотки с поездки в Финляндию и Швецию в январе.

Ну наконец-то, выздоравливайте и больше не хромайте так!

Мне откровенно говоря уже тоже надоело работать) Но декретного толком у меня не будет - буду работать дома, с периодическими выходами в офис по особо важным делам.

Ой, Свет, а вы сколько кололи Бонхарена? Мы просто тоже кололись и ели Флексиджойнт и никакого эффекта вообще незаметно. Хотя возможно могло быть и хуже, но лучше особо не стало..
А отпуск это хорошо, тем более по такому уважительному поводу! Так что отдыхай как следует :wink:
Фотки очень интересные и красивые. А что это за знак с котиками? :)

Тань, нам Попков назначил 6 инъекций по разу в неделю. пока откололи только 5, вот в эту среду будет последняя. знаешь, когда прошло недели 3, я тоже ничего не замечала, уж думала, а на хрен вообще его колем (с*** дорогой ведь), а вот в последнее время прям видно, что помогает... а насчет Флексиджойнта ничего не могу сказать, мы его месяц пьем, единственное, суставы перестали хрустеть, раньше такие звуки были что ппц :roll:

а вам-то зачем колоться? Бонхарен, он же при артрозе и вообще всяческих изменения структуры кости, насколько я знаю, а вы еще молодые совсем...

спасибо :) а про знак с котиками я вааще не поняла. и почему у кошки нет хвоста, тоже вопрос :lol:

Re: Начало чего-то нового. Дюран. Переехали!

У нас все по-старому. Конина гуляет то по 3, то по 10 часов в день. Кушает только на завтрак и ужин по 0,5. Пьет Флексиджойнт. Понемногу работается (Ирой) – то бегает как большой и задорно задирает лапы, то волочит задние ноги и строит из себя кашлатика при смерти. Как правило, аритмия только в нашу «плохую» сторону и то не всегда. Моему появлению раз в неделю (или в 2 недели, как получится) неизменно радуется и жадно набрасывается на моркву с яблоками. Выглядит, ТТТ, хорошо, вот только гривку бы ему откромсать…

В субботу была на Эквиросе. На самом деле, мы с Мироновым приехали только для того, что забрать мой заказ в Мицаре. Когда дошли до павильонов, муж решил, что раз уж пришли, то надо бы пошляться, так что за билетами вперед и с песней. Ага, с песней – нереальная очередь в кассу и билеты по 250 руб. Вспоминая Эквирос в прошлом году, я сразу сказала, ну его нафиг. Позвонила Михаилу, попросила просто вынести мой заказ к входу. Михаил же вынес нам 2 приглашения и проводил к стенду магазина, за что ему огромное спасибо от меня и большой респект от моего мужа (потому что он, как человек, занимающийся продажами со стажем, очень оценил этот поступок и долго вспоминал потом – типа вот это правильный подход к клиенту). Единственное, уздечка еще не приехала (застряла на таможне), но должна вот-вот, так что заберу ее в сентябре.

Прошлись по двум павильонам – 7 и 7а. Слов нет. Душно, дикая давка, все толкаются, ничего толком не посмотреть. Магазины разочаровали – нужна была седёлка с развязками, ну и всяко-разно посмотреть, куда уж без этого, тем более, деньгами специально запаслась. В итоге – оборжаться! – купила только Detangler lotion в Прокони шопе (и то только потому что он был со скидкой 30%, а у нас еще месяца 2 назад кондиционер закончился). Чтоб я и ничего не купила :roll:

Лошадок жалко. Вокруг народа немерено, такой галдеж стоит, все руки через решетки тянут, вспышки фотоаппаратов со всех сторон. У меня бы крыша съехала, чесслово.

Походив минут 20, свалили. Дольше там находиться было невозможно, по-моему.

А я думаю, чего вы так мало едите? :) Выглядит отлично!

а куда ж ему больше-то кушать, он пока делает только 20 мин рыси :lol:
спасибо! Герасиму тоже регулярно перепадает :D хороший у нас сосед, спокойный, нетребовательный... пока я яблоки с морковкой режу, а это длительный процесс, сама понимаешь, Дюран денник на атомы разносит, а Гера стоит и терпеливо ждет, когда и ему обломится))

про эквирос да, согласна..давка, а толком ничего нет...
хотя я затарилась....на свою сонную голову...немного конечно приобрела, но нужное))). И животик погладила))))).

Маш, очень рада была тебя увидеть! я потом Миронову говорю, это Маша из ЦСКА. а он изумляется: а чевой-то такой маленький??? я объясняю, что не маленький, а миниатюрный, компактный, так сказать :lol:
а ты только-только прилетела, да?
а насчет животика... говорят - ну типа примета такая - что это именно таким способом и передается, беременность то есть))) так что ожидайте :wink:

А я все думаю какой такой Дюран, а это же конь который стоял напротив нас))) Очень красивый)) Жаль что съехали(( Моя Паллада потеряла жениха))))
PS . Это Карина( Палладина хозяйка из ранчо Черного кабанчика)

:lol: о да...я такая))). ВИ как раз вчера прикалывал кому-то :" А это наша Мария, когда нам надо продать лошадь - мы ее сажаем и делаем косички со словами:"ну вот, видите, даже у ребенка все получается"!!!"))))))

про беременность, думаю - но, надеюсь пока перенести сей факт на попозже))))

привет, Карин! спасибо :D ага, тот самый Дюран :) ну ты не расстраивайся, у вас там Баря еще есть - всем женихам жених, главное, чтоб стенки не выносил)) и потом, на наше место же кто-то новый встал, говорят, большой-красивый...

Маша, :lol: :lol: :lol: "даже у ребенка все получается"))

Ну нет)) Она Дюрану не изменяет...ей никакой Баря и новый конь не нужен, они как только к ней подходят нюхаться та пищит)) Ну ладно мы как нибудь может придем...к теть Ане..и какрас Палка увидит свою любовь))))

обалдеть, как все серьезно-то :shock:
даааа, Дюран, он такой - сердцеед :lol:
надо было бы им пораньше встретиться лет так на 8-9, когда он еще крыл. судя по фотографиям, детки у него симпотные получались))

Сверху