Вы полностью правыНе понятно, зачем это выносить в обсуждение на форум, когда не причастны к этому и конь просто пал не по вине кого либо. Лошадь не битцевская, приехала на старты и после второго дня сразу после старта упала и пала. Коня зовут Принц, он из конюшни в Люберцах вроде, такое в принципе могло случиться с любой лошадью в любом месте, поэтому Битца там не причем. Что именно случилось и из-за чего сможет показать только вскрытие, но думаю если его и будут делать, то информация до форумов все-равно не дойдет
Нет, конечно, это не рядовое событие.Не знала что это обычное дело и всем по барабану от чего пала лошадь, кто допустил больную лошадь в жару на старты и тому подобное. Пусть так.
Ты уверена, что это наше дело, а не дело владельца?кто допустил больную лошадь в жару на старты
Гибель животного всегда событие неприятное. Мне кажется, в такие моменты нужна поддержка, а не обсуждения в стиле "фе и фу" как это в некоторых случаях пытаются сделать.Что теперь, каждую обсудить на проконях?
Какая связь новизны базы с сердечным приступом?Приступ у сердечника в жару на большой старой базе...
Предсказуемо.
Духота и пыль в конюшне ввиду плохой(старой) вентиляции, например.Какая связь новизны базы с сердечным приступом?
Где? Я ещё три раза перечитала стартпост. Где паника? Где осуждения владельцев? А захромавших коней и с ОИ снимают, как раз чтобы на поле боя не оступились. Это нормально, если лошадь захромала, на ней не ездить или ездить исключительно по показаниям. Ну я думала это очевидно.паника-паника
Да, представьте себе. Каждый день рождаются жеребята, и каждый день где то лошадь умирает. Только в сказках есть Кощей бессмертный. Вот если наяву, а не в сказке вдруг появится бессмертная лошадь, да любое животное или человек, тогда есть чего обсудить.Пала лошадь это теперь не событие
А Вы статистикой ипподромов поинтересуйтесь. Там мрут, и тишина.а кони спортивные пачками мрут ежедневно, так?
Старты скорей всего на улице проводились. Да и нет конюшен со специальным климат-контролем.Духота и пыль в конюшне ввиду плохой(старой) вентиляции, например.
Ну почему нет, в Арабских Эмиратах я не удивлюсь такой конюшне. Но у нас не Арабские Эмираты. Так что можно не искать.Да и нет конюшен со специальным климат-контролем.
Битца, к сожалению, не та база, где лошади много времени проводят на улице. Как и большинство крупных баз.Старты скорей всего на улице проводились.
Не парьтесь, открыл кто-то еще было бы тоже самое.Ибо если тему открыла Цера