Nutka_84
Опытный
у нас недалеко ЧулковоЧто за другая сторона?
В горы
Я бы ещё раз на Архыз сгоняла.
А планируем на Эльбрус в конце февраля )))
Очень жду, очень люблю горы! И давно не была - в прошлом году не удалось доехать и в 20 болели
у нас недалеко ЧулковоЧто за другая сторона?
В горы
Я бы ещё раз на Архыз сгоняла.
Больше приседай и продавливай кант, тогда доска будет прорезать эти бугры. Вообще полезная практика - отслеживать свои ноги, прям утрированно приседать. Сколько ни смотрела свои видео - вроде кажется что прям сижу-сижу, а на видео смотрю - нет, не достаточно. Можно дома перед зеркалом прорепетировать присед, а потом выйти на горку и перед спуском на плоском месте глубоко присесть. Нас именно так тренера учат.Если его намело или есть борозды - пока это терять равновесие для меня.
Марин, ко мне можно на ты, мы ровесники.Так у вас там есть горнолыжка прям рядом. Я там не была))) Вы были?
Можно туда сгонять)
А вы хорошо катаетесь? Я то ещё не очень)))
Ну да. Прямые ноги - бич. А ещё чем толще тельце, тем лучше.Больше приседай и продавливай кант, тогда доска будет прорезать эти бугры. Вообще полезная практика - отслеживать свои ноги, прям утрированно приседать. Сколько ни смотрела свои видео - вроде кажется что прям сижу-сижу, а на видео смотрю - нет, не достаточно. Можно дома перед зеркалом прорепетировать присед, а потом выйти на горку и перед спуском на плоском месте глубоко присесть. Нас именно так тренера учат.
На яву кажется - лечуууу. На видео - блин какая черепахаМарин, ко мне можно на ты, мы ровесники. Меня зовут Аня. Приятно познакомиться ))))
Конечно была на трассах Чулково, но их там всего 2. И после больших гор не часто туда заезжаем )))
В Сорочанах интереснее в плане каталки, но от нас это ооочень далеко и дороговато.
Кататься на доске меня учил друг-коллега и сразу на Эльбрусе с самой верхней точки Гара-Баши. В тот сезон было много синяков у меня, зато кантоваться там и начала. Не летаю, сын на лыжах быстрее меня порядком, езжу спокойно - кайфуя
Марина, а в Яхрома-парке не были?Но Сорочаны мне больше Степанов зашли)
Не была в Тягочево, там должно быть бюджетные этих двух.
Я вообще не обидчивый человек. Да и на что? На то что по-разному смотрим на жизнь? Так это ж нормальноМаш, ты напиши, если ты обиделась)))
Вот во истину. Последнее время меня все больше триггерит на таких вот - есть я, остальное пофиг. Да ни разу не пофиг! Езжайте в тундру и живите среди оленей, тогда будет фиолетово на общество. А жить в обществе нужно уметь. Достойно и гармонично - как с собой так и с окружающими.Ну ИМХО, тогда живи не в обществе. В обществе есть правила, законы, необходимо уважение, понимание, сострадание, поддержка, помощь, подстройки и т.п. Иначе просто ты - проблема для общества. Сейчас таких проблем стало слишком много...
Ага, я научилась - не выхожу из дома без большой нуждыНу научитесь её проживать интересно и уверена, что полюбите)
Очень ППНе знаю, как выглядит яичница на завтрак у вас, у меня вот такая сытная )))
Да ну Марина))))))))))))) Жжешь! У тебя то бургеры то пицца то вино то яйки с картохой и сосисками))))5. Не жирная пища, мало вредной, нет алкоголя, нет фастфуда, газировок.
Вот никогда не верила во всю эту мутотень с аурами, энергетикой и проч. Но блин реально тебя отлично понимаю! Ровно такие же эмоции испытываю от Реутова и особенно от квартиры родителей в Реутове.Я никогда не испытывала более угнетенного состояния, чем там. Я бы сказала суицидального. Бегала оттуда сверкая пятками.
Нашли профессионалаМарина, а в Яхрома-парке не были?
Сорочаны чем больше понравились?
Хотела с дочкой выбраться покататься в эти края, не знаю, куда именно поехать. Чтобы был инструктор и аренда лыж. Последний раз каталась в 13 лет![]()
Для меня это как в браке. Там тоже надо уметь жить, подстраиваться и чтить правила, уважение друг к другу.Вот во истину. Последнее время меня все больше триггерит на таких вот - есть я, остальное пофиг. Да ни разу не пофиг! Езжайте в тундру и живите среди оленей, тогда будет фиолетово на общество. А жить в обществе нужно уметь. Достойно и гармонично - как с собой так и с окружающими.
У меня своё понятие здоровой пищи. Здоровая - это без кучи жира, разнообразная и приготовленная или самой из хороших продуктов и свежих или купил в качественном месте готовое. То есть бургер сделанный дома может быть довольно полезным ибо можно не зажарить и не на масле. Булку не химозную взять. ПП не означает отсутствие бургеров и бутеров. Они просто другие.Да ну Марина))))))))))))) Жжешь! У тебя то бургеры то пицца то вино то яйки с картохой и сосисками))))
Несомненно.Наверное,потому что коту все же что-то покупают периодически)))
Зоопсихолог для кошек-совместишь приятное с полезным, потом монетизируешь свои желания и дар)Я точно знаю, что у меня есть дар выбирать и воспитывать животных. Все они уникальны и как человек/личности))) Куда бы применить))))
Честно говоря, само место на 4ку мне показалось. Нет опознавательных знаков, из-за чего немало времени потратили пытаясь узнать что и где. Подъем на склоны из разных мест, что не очень удобно. Сами склоны гуд, правда не очень длинные (я чайник, поэтому была только на легком), до которого надо спускаться пешком с крутого, а потом обратно заезжать наверх - лишняя оплата подъемника. В целом если со своим снаряжением (т.е. не поджимает время) и не нужен инструктор, то норм. Сегодня в будень очередей нигде не было, но место на парковке еле нашли.Я была 2 раза в Степаново, 1 на Эльбрусе, 1 на Архызе, на Лисьей горе и Сорочанах.
Пока всё. Хочу в Тягочи.