Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Что за другая сторона?
В горы 😍
Я бы ещё раз на Архыз сгоняла.
у нас недалеко Чулково
А планируем на Эльбрус в конце февраля )))
Очень жду, очень люблю горы! И давно не была - в прошлом году не удалось доехать и в 20 болели

Так у вас там есть горнолыжка прям рядом. Я там не была))) Вы были?
Можно туда сгонять)
А вы хорошо катаетесь? Я то ещё не очень)))

Если его намело или есть борозды - пока это терять равновесие для меня.
Больше приседай и продавливай кант, тогда доска будет прорезать эти бугры. Вообще полезная практика - отслеживать свои ноги, прям утрированно приседать. Сколько ни смотрела свои видео - вроде кажется что прям сижу-сижу, а на видео смотрю - нет, не достаточно. Можно дома перед зеркалом прорепетировать присед, а потом выйти на горку и перед спуском на плоском месте глубоко присесть. Нас именно так тренера учат.

Так у вас там есть горнолыжка прям рядом. Я там не была))) Вы были?
Можно туда сгонять)
А вы хорошо катаетесь? Я то ещё не очень)))
Марин, ко мне можно на ты, мы ровесники.
Конечно была на трассах Чулково, но их там всего 2. И после больших гор не часто туда заезжаем )))
В Сорочанах интереснее в плане каталки, но от нас это ооочень далеко и дороговато.
Кататься на доске меня учил лет 5-6 назад друг-коллега и сразу на Эльбрусе с самой верхней точки Гара-Баши. В тот сезон было много синяков у меня, зато кантоваться там и начала. Не летаю, сын на лыжах быстрее меня порядком, езжу спокойно - кайфуя.
Уже падала на горе ломая доску и крепы. Благо была вторая запасная доска.

Последнее редактирование:
Больше приседай и продавливай кант, тогда доска будет прорезать эти бугры. Вообще полезная практика - отслеживать свои ноги, прям утрированно приседать. Сколько ни смотрела свои видео - вроде кажется что прям сижу-сижу, а на видео смотрю - нет, не достаточно. Можно дома перед зеркалом прорепетировать присед, а потом выйти на горку и перед спуском на плоском месте глубоко присесть. Нас именно так тренера учат.
Ну да. Прямые ноги - бич. А ещё чем толще тельце, тем лучше. 😂
Спасибо за совет!

Марин, ко мне можно на ты, мы ровесники. Меня зовут Аня. Приятно познакомиться ))))
Конечно была на трассах Чулково, но их там всего 2. И после больших гор не часто туда заезжаем )))
В Сорочанах интереснее в плане каталки, но от нас это ооочень далеко и дороговато.
Кататься на доске меня учил друг-коллега и сразу на Эльбрусе с самой верхней точки Гара-Баши. В тот сезон было много синяков у меня, зато кантоваться там и начала. Не летаю, сын на лыжах быстрее меня порядком, езжу спокойно - кайфуя
На яву кажется - лечуууу. На видео - блин какая черепаха 🤪
Ну я бы не сказала, что Сорочаны дорого. В будни там не дороже Лисьей горы. На Лисьей горе акция 50 рублей по средам подъемы) в пятницу там было 80 подъем, а в выходной 100.
Если учесть, что редко кататься получается больше 5-6 подъемов, то это даже в выхи будет ну 1000. Таже разная цена на разные спуски) Но Сорочаны мне больше Степанов зашли)
Не была в Тягочево, там должно быть бюджетные этих двух.

Котик идеальный мужчина)) жаль, не мужчина)))
Он чистоплотный, любит вкусную еду. Для него вкуснее приготовленная еда мною со специями, чем просто мясо 😁 Он греет постельку перед сном и спит с тобой, привалив свой бочок, чтобы не было одиноко)) С ним можно поговорить и он любит готовить с тобой. Он не злопамятный вообще и безумно терпеливый и уровновешеный. Просто как настоящий взрослый, зрелый мужик. Ты прям с ним себя девочкой чувствуешь. Он знает, что женская рука - её кусать или нежно или не стоит. Мужиков дерет)))) Умеет смотреть влюблёнными глазами и если тебе надо его обнять, посидеть, поносить, полежать - окееей. В принципе, можно гулять. Он очень любит подарки и всегда их оценивает и использует. Разбирает сумки Обязательно!! Прям орет, если не разбираешь и не показыжешь, что купила. Мы называем это "просканировать котом" или одобрить)
Я даже не знаю... Есть ли у него минусы ...
IMG_20220204_185145.jpg

IMG_20220205_211247.jpg

Это он заигрывает с моей курицей 😁
IMG_20220208_103907.jpg

Я точно знаю, что у меня есть дар выбирать и воспитывать животных. Все они уникальны и как человек/личности))) Куда бы применить))))

Но Сорочаны мне больше Степанов зашли)
Не была в Тягочево, там должно быть бюджетные этих двух.
Марина, а в Яхрома-парке не были?
Сорочаны чем больше понравились?
Хотела с дочкой выбраться покататься в эти края, не знаю, куда именно поехать. Чтобы был инструктор и аренда лыж. Последний раз каталась в 13 лет🤣

Маш, ты напиши, если ты обиделась)))
Я вообще не обидчивый человек. Да и на что? На то что по-разному смотрим на жизнь? Так это ж нормально :D
Ну ИМХО, тогда живи не в обществе. В обществе есть правила, законы, необходимо уважение, понимание, сострадание, поддержка, помощь, подстройки и т.п. Иначе просто ты - проблема для общества. Сейчас таких проблем стало слишком много...
Вот во истину. Последнее время меня все больше триггерит на таких вот - есть я, остальное пофиг. Да ни разу не пофиг! Езжайте в тундру и живите среди оленей, тогда будет фиолетово на общество. А жить в обществе нужно уметь. Достойно и гармонично - как с собой так и с окружающими.
Ну научитесь её проживать интересно и уверена, что полюбите)
Ага, я научилась - не выхожу из дома без большой нужды 😄 Люблю зиму за теплую постель, уютные милые хобби, творчество и любое времяпрепровождение дома.
Не знаю, как выглядит яичница на завтрак у вас, у меня вот такая сытная )))
Очень ПП 🤣
5. Не жирная пища, мало вредной, нет алкоголя, нет фастфуда, газировок.
Да ну Марина))))))))))))) Жжешь! У тебя то бургеры то пицца то вино то яйки с картохой и сосисками))))
Я никогда не испытывала более угнетенного состояния, чем там. Я бы сказала суицидального. Бегала оттуда сверкая пятками.
Вот никогда не верила во всю эту мутотень с аурами, энергетикой и проч. Но блин реально тебя отлично понимаю! Ровно такие же эмоции испытываю от Реутова и особенно от квартиры родителей в Реутове. 🤯

Наверное,потому что коту все же что-то покупают периодически)))

Работа работанька...
Отнесла вчера документы на подпись руководителю, оставила, ушла ибо там много, а он занят.
Назад он не вернул. Спросила где они, он не знает 🤷‍♀️ :rolleyes: Как бы и наехать, не найдешь и что делать!? 🤦‍♀️
Хорошо, что я всё сохраняю и половина - это пересланные по почте - распечатала заново, теперь стояла над душой, чтобы подписал сразу. 😠 Теперь нет оригиналов одних актов.
Вот что за нафиг!? Как так то!?

Одна коллега сидит бухтит ВСЁ утро "какой отстойный день". Вторая как с аллергией на лице напротив, а я сижу и думаю "этично ли обратить на это внимание...?" Пока молчу)))

Марина, а в Яхрома-парке не были?
Сорочаны чем больше понравились?
Хотела с дочкой выбраться покататься в эти края, не знаю, куда именно поехать. Чтобы был инструктор и аренда лыж. Последний раз каталась в 13 лет🤣
Нашли профессионала 😂
Я была 2 раза в Степаново, 1 на Эльбрусе, 1 на Архызе, на Лисьей горе и Сорочанах.
Пока всё. Хочу в Тягочи. Судя по навигатору в Яхроме тоже надо побывать)))
Что понравилось в Сорочанах?
Много трасс и все они с одной коробки 😁 горки в разные стороны. Трассы разнообразные, на любой цвет и вкус. Есть бугели, есть сидушки. Цена средняя. Как-то душевно мне там было 🤷‍♀️ Работает до 2х ночи - это круто.
В Степаново только креселки, но трассы не короткие. Я каталась там только на последней учебной. Хочу сгонять попробовать обычные, более сложные.
Лисья гора конечно как детские горки. Но если для новичка - отлично. Инструктора есть везде.
Всю инфу можно посмотреть на сайтах. И тариф подобрать и день и трассы и прокат и инструктора)))

Вот во истину. Последнее время меня все больше триггерит на таких вот - есть я, остальное пофиг. Да ни разу не пофиг! Езжайте в тундру и живите среди оленей, тогда будет фиолетово на общество. А жить в обществе нужно уметь. Достойно и гармонично - как с собой так и с окружающими.
Для меня это как в браке. Там тоже надо уметь жить, подстраиваться и чтить правила, уважение друг к другу.
Очень много пофигистой и эгоистов. Прям достали чесслово.
Да ну Марина))))))))))))) Жжешь! У тебя то бургеры то пицца то вино то яйки с картохой и сосисками))))
У меня своё понятие здоровой пищи. Здоровая - это без кучи жира, разнообразная и приготовленная или самой из хороших продуктов и свежих или купил в качественном месте готовое. То есть бургер сделанный дома может быть довольно полезным ибо можно не зажарить и не на масле. Булку не химозную взять. ПП не означает отсутствие бургеров и бутеров. Они просто другие.
У меня не ПП!!! Я стебусь, если что.
Но от моей пиши НИКОГДА не бывает тяжести, а значит, она хорошая.

У меня это критерий для определения, хорошая ли покупная еда. Нет тяжести? Нет мысли: "Зачем я это съела?".

Ну для меня критерий, если нет "кола, камня" в желудке после съеденного, изжоги, не болит печень, желудок, нет вздутия, поноса - это хорошая еда))
Правда, например, от капусты разной, фасоли и некоторых ещё вещей априори вздутие, но это уже не Я виновата)))

Я точно знаю, что у меня есть дар выбирать и воспитывать животных. Все они уникальны и как человек/личности))) Куда бы применить))))
Зоопсихолог для кошек-совместишь приятное с полезным, потом монетизируешь свои желания и дар)
Нашла ради интереса статьи на эту тему, как люди становились кошко- психологами.

Марина, спасибо за ваш дневничок, а то бы мы не выбрались на горнолыжку. Впервые за много лет, круто)) были в Тягачева.
Я была 2 раза в Степаново, 1 на Эльбрусе, 1 на Архызе, на Лисьей горе и Сорочанах.
Пока всё. Хочу в Тягочи.
Честно говоря, само место на 4ку мне показалось. Нет опознавательных знаков, из-за чего немало времени потратили пытаясь узнать что и где. Подъем на склоны из разных мест, что не очень удобно. Сами склоны гуд, правда не очень длинные (я чайник, поэтому была только на легком), до которого надо спускаться пешком с крутого, а потом обратно заезжать наверх - лишняя оплата подъемника. В целом если со своим снаряжением (т.е. не поджимает время) и не нужен инструктор, то норм. Сегодня в будень очередей нигде не было, но место на парковке еле нашли.

Ой, я рада, что вдохновила! Спасибо за отзыв!
Меня саму звала Лера покататься (с Прокони), но я спасовала, так как в будень ехать 2 часа! То есть это 9 часов каторги и 2 часа дороги. Отказалась, решила или в пт поеду или с Пашей в выходные, он тоже хотел. На Лисью я не поехала, потому что уже 4 часа болит голова! Видать погода меняется...
Так что я гуляла. Как погуляла покажу позже, сейчас есть хочу, а надо готовить)

Сегодня пошла гулять. Нужен был воздух и движение))) Выбор пал на Петровский остров. Люблю его.
Там постройки есть аж 17 века!!! Хочу внутрь теперь всех строений)
Ещё тут круто устраивать пикники и плавать по кругу на лодках! Летом будет круто на велике гонять. А в 11 классе я тут ездила на лошадях из конюшни, где работала)))
IMG_20220209_194837.jpg

IMG_20220209_195046.jpg

Дорогущие квартирки)))
IMG_20220209_195349.jpg

IMG_20220209_195402.jpg

IMG_20220209_195446.jpg

В Москве всегда белые ночи)))
IMG_20220209_195913.jpg

IMG_20220209_200033.jpg

IMG_20220209_200350.jpg

А тут когда-то ничего не было...
IMG_20220209_195455.jpg

IMG_20220209_200724.jpg

Вот так всё красиво!
Что удивительно, никого не было почти. Я даже в какой-то момент в небольшую панику впала. Не приятно.

Сверху