в госдуме предложение по нашим питомцам

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала
ой. Елена Михайлина, я вас умоляю... какие тыщу баксов!? на что!? и от кто!? кто такие щедрые меценаты!? только один на слуху - Галицкий

Мож билетики надо реализовывать через госветслужбу?
По делу сказать нечего, зато обосрать с удовольствием😆 Каким боком к писателю прислоняется ветслужба? Я понимаю Вашу классовую ненависть к ней, но некую эмоциональную ограниченность как и невежливость... Не дай Бог быть с Вами на какой-либо ноге🫣 Где я пишу, что ценю Прилепина и его творчество? Попадается на глаза в ленте Дзена. Как-то мне на него фиолетово, отчего у Вас подгорело, мне так же пофиг.

З. Прилепин постоянно об этом пишет. Вопрос, как это исправить хотя бы немного.
По делу сказать нечего, зато обосрать с удовольствием😆 Каким боком к писателю прислоняется ветслужба?
По какому делу? По делу отбора денег у населения?

По какому делу? По делу отбора денег у населения?
Я лично у Вас деньги отобрала? Где, когда, какую сумму? Зато хамство без всякого повода я регулярно получаю. Отсылайте возмущенные письма министрам и президенту, а не вываливайте все гавно на меня как представителя вета. . ДЕржите скотину, будьте любезны платить. Я так же плачу и не возмущаюсь. Не хотите платить, уходите в глухую оборону и ждите жареного петуха. Удовольствие стоит дорого.

ДЕржите скотину, будьте любезны платить.
Тема не про это.
А про забивание болта на собственных ( по отношению к деду-хозяину) животных и последствия распиздяйства.
Бесплатного нет ничего. Бремя затрат содержания и обслуживания это владельца. Даже если вы сами в лице владельца конкретного движимого или недвижимого чего-то не платите, платит полностью или частично кто-то другой в лице муниципалитета (например если речь про собаку-проводника (да-да собака-проводник считается средством реабилитации) или владельца-льготника, или которому просто повезло в пропиской, известных или неизвестных третьих лиц= клянченье денег на собственные хотелки-чужие нужды и так далее, вспоминаем шиз и "падайте на сабаську или не сабаську")

Последнее редактирование:
Тема не про это.
Вот именно, что не про это, зачем тетенька приплела вет службу к фискальным органам? Государство упрощает надзор за животными, для этого и вводятся дополнительные методы учета. Ветслужба уже в пене от постановки на учет и биркования рыб, пчел, собак и кошек, не считая скота.

Сверху