в госдуме предложение по нашим питомцам

Налога ПОКА нет.
Да сколько уже ждем, все время какие-то пугалки с налогами от коровы до кота) Если скот и птица не на продажу, а для себя, в случае введения неподъемного налога. морозилку набить или распродать никогда не поздно. Главное, не подцепить заразу и не растащить ее по окрестностям.
И у соседа - ЛПХ.
У моей подруги ЛПХ-3 лошади и 20 собак. Платит за землю 81р и за машину. Я подала на налоговую льготу и с следующего года за маленькую машину не буду платить.
Шли бы все они…
Мы ездили с коллегой в поселок, делали бешенство и регили всех желающих собак с фото. Через 3 дня всем на почту отправили оформленные удостоверения. Что-то ленивые веты в Вашем районе.

У моей подруги ЛПХ-3 лошади и 20 собак.

не на продажу, а для себя, в случае введения неподъемного налога. морозилку набить или распродать никогда не поздно.
Как-то в этом ключе мало осуществимо.
Конями морозилку можно набить, ну или распродать, а вот собаками точно только морозилку, кому они нужны.
Мы ездили с коллегой в поселок, делали бешенство и регили всех желающих собак с фото. Через 3 дня всем на почту отправили оформленные удостоверения. Что-то ленивые веты в Вашем районе.
Сказали в течении месяца придет письмо, жду с марта.
Поэтому остальные 3 собаки живут так.

Тоже подумала, что собаки в морозилке мне не нужны.
За землю я плачу немного. За дом больше. А в налоговых льготах на Ларгус мне отказали - мол, это грузовой автомобиль.
Проще, конечно, вообще все похерить. Коров с козами- в морозилку, кабачки на икру. И сидеть, в носу ковырять. А кто-то ведь живёт с того, что козье молоко, например, продает.
Пугалки не пугалки, а тенденция общая - мне не нравится. С октября посмотрю ещё, как с электричеством и нормами потребления будет. Сомневаюсь, что весело.
Про пенсионный возраст тоже говорили - ой, да что вы пугаете, не поднимут... Теперь моему мужу до пенсии не год, а шесть лет.
Так что не знаю. Остаётся надеяться, что не придется все же забивать собаками морозилку.

Сверху