В каком КСК можно заниматься конкуром в пределах 400 рублей?

Луна (sahara15)

Новичок
Я пока, до весны, буду оттачивать прыжки через пятидесятисантиметровые барьеры, но весной мне бы хотелось заняться конкуром более серьёзно. И вот какой вопрос встал передо мной. Хотелось бы, конечно напрыгаться в каком-нибудь приличном клубе на хорошо выезженных лошадках, но проблема в цене. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно прыгать барьеры выше пятидесяти сантиметров в пределах 400 рублей? Желательно, конечно, чтобы было дешевле, но может ли вообще такое быть?

пы сы вопрос только для Москвичей.
 

Nasty

Участник
По-моему, у нас В Дадмале прыгают...
абонемент 3000 - 10 занятий, разовое 400.
По соотношению цена-качество, на мой взгляд, место очень неплохое. Только манежа нет. :wink:
 

Ирина (irik1988)

Активист
:roll: ЛУн, а разве дело в высоте? разве главное ВЫсОко прыгать, или может все-таки научиться действительно здорово и качественно низкие прыгать, зато хорошо управлять, уметь прально завести с расчетом с любого угла, там, например, и точно прыгать? :wink: разве дело в высотах... :roll:
 

Луна (sahara15)

Новичок
Да нет… :roll: Я в Рапсодии сейчас пятьдесят сантиметров прыгаю… :) К весне думаю больше начать, :) вот и хочу место поближе к дому подыскать. :)
 

Anonymous

Guest
Как доехать до Дадмала ?И надо ли предворительно записывоться.
 

Луна (sahara15)

Новичок
До Дадмала можно доехать от станции метро Текстильщики на любой машрутке, номер которой начинается на 6. Название остановки я не помню, но там такой синий магазин… И светофор… Попросите остановить Тихая улица и водитель поймёт… А там переходите дорогу, идёте прямо до ограды парка и на лево до ворот конюшни. :wink:
 
Сверху