Я конечно понимаю, что нецензурную брань удалять надо.
Но, простите, тема исчезла после этого:
Mekare написал(а):
Так что, специально для Voronova и для тех, кто приходит на форум для того, чтобы тут устроить склоку, пункт
2.11 Правил Форума:
Запрещается помещение сообщений, содержащих
любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии.
1. Мда... Это просто беда какая-то, когда модератором делают человека:
а) закомплексованного. Иначе бы занимался своим делом - то есть модерил сообщения, нарушающие Правила форума, а не устраивал дискуссий на тему обращения с лошадью, подкрепляя свое право быть всегда правым (пардон за тавтологию) не аргументами, а служебным положением модератора;
б) Не знакомого абсолютно с логикой - то есть не понимающего, что для царя и бога нет правил. А если правила есть - нет ни царя, ни бога. А есть закон (правила) одинаковые для всех;
в) не умеющего читать - в приведенном Вами
п. 2.11 Правил форума Вам же
русским языком написано:
"за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии".
Вы сами влезли в уже идущую дискуссию
не имевшую никакого отношения к модераторству и стали угрожающе размахивать своим мандатом. Следовательно, Вы сами инициировали спор о модераторстве.
Поэтому все претензии, девушка, предъявляйте только к себе. Если не можете справиться со своими обязанностями, если не хватает выдержки, такта и образования - найдите кого-нибудь другого на эту неприятную должность. Я, конечно, понимаю, в детстве приятно ощущать неконтролируемую власть над другими людьми. Но здесь этого не будет, как бы вам не хотелось поиграть в такие игры. Людей неумных, поверьте, не уважают - ни мандатых, ни любых других.
И не надо писать мне в приват всякие глупости с детскими обидками и угрозами. Гадости, сделанные Вами публично, и обсуждать следует таким же образом. Как говориться, где нагадил - там и уберись. ;-)
Вы в приватном сообщении угрожали меня "забанить", если я не перестану бить Вас по шаловливым ручкам за некрасивые поступки.
Я уже поняла, не дал Вам Бог сообразительности. Но хоть у знакомых постарше спросили бы, насколько такая мера эффективна
Ладно уж, я Вам сама скажу. С вашими ровесницами - может быть. Им аккаунт удалят, они обидятся, заплачут об утраченных "звездочках" у аватары и на другие форумы жаловаться пойдут. А я просто другой аккаунт зарегистрирую. И друзей позову - взрослых, с хорошим образованием и чувством языка. Еще более сообразительных и ядовитых, чем я.
Поэтому Вы уж лучше помолчите какое-то время, охолоните, придите в себя.
А тем временем всё оно как-нибудь и образуется