Ищу Вакансию коновода\ инструктора для начинающих,возможен фриланс, Москва

Тема в разделе "Работа", создана пользователем empire, 6 дек 2018.

  1. empire

    empire Участник

    Вид:
    Выездка
    Добрый день, уважаемые участники форума! Я нахожусь в поиске работодателя. Хотелось бы найти вакансию коновода, могу также заниматься обучением начинающих всадников.
    Мне 25 лет, проживаю на юго-западе Москвы, имею достаточно большой опыт работы; работала с выездковыми и конкурными лошадьми, хоббиками, в школе верховой езды коноводом-инструктором, на таких базах как ЦСКА, Отрада, Раменский ипподром, небольшие конюшни закрытого типа.

    Умею качественно седлать, гонять на корде с различным дополнительным снаряжением, могу ставить в\м уколы, ватники, растирки, все без проблем. Опыт работы достаточно большой, в целом с лошадьми около 15 лет, но последние 2 года верхом не езжу, только работаю, до этого уровень юношеских езд, в случае необходимости порысить под седлом или сделать галоп смогу. Из минусов : не пробовала брить и плести на старты, грузить в коневоз (владельцы предпочитали делать это сами), зато в работе были фризы и андалузы, умею плести другие косы, "шишечки" - научусь :)

    Я не замужем, детей нет и не планирую в ближайшие годы, могу ездить на старты со спортсменами в регионы и заграницу, к дому ничем особо не привязана. Но работу ищу в своем регионе, без проживания ( кроме экстренных случаев, когда с лошадьми нужно остаться на ночь, например, при наличии условий для этого).
    Что хотелось бы найти : в первую очередь адекватного работодателя с нормальным человеческим отношением; работу, до которой действительно реально добираться ежедневно своим ходом; подопечных, которые не пытаются убить коновода при каждой встрече или прогулке, желательно от 3 до 8 голов ( в зависимости от поставленных целей). Могу рассмотреть временную или частичную занятость.
    По поводу оплаты: Я не гонюсь за огромным денежным вознаграждением, но, я надеюсь, что Вы понимаете, что жить и ездить на работу все же на что то надо.Я вполне могу понять многое и пойти на встречу, но, хочется донести , что эйфория от "потрогать лошадку" уже прошла и хочется все же видеть какую то отдачу от своей работы. Суммы обсуждаются в зависимости от обязанностей и количества голов.

    Также рассмотрю вариант работы в конном магазине продавцом или курьером, небольшой опыт тоже есть. Основные пожелания -это транспортная доступность!
    Спасибо за внимание и понимание, жду любых предложений здесь, в личку или на почту vip.pferde@mail.ru
     
  2. empire

    empire Участник

    Вид:
    Выездка
    Актуально. Готова рассмотреть работу за аренду лошади с услугами тренера, но есть нюансы.
     

Поделиться этой страницей