Валегро и Утопию усыпили. Ваше отношение?

вчера принесло статью про пожар в Свердловской области
На этом сайте есть тема? Я не нашла.
Информация про этот пожар:

Т.е. бывает, что человек просто так взял и раскроил своему коню череп? Причем не сгоряча, а предварительно связав? Ну это же какая-то Техасская резня бензопилой! Очень трудно поверить.
Эти %%%%% его топором воспитывали, что ли? За неимением более точной информации, рискну предположить, что %%%%% коня связали и привязали коротко к столбу, из которого гвозди торчали, либо к которому был приколочен лист металла с острым краем. Когда они коня начали дубасить, он, видимо, принялся биться изо всех сил - и налетел лбом на то самое - что там было железное...

без разницы - как, где и к чему привязали... конь не был в курсе -за какие грехи его так жестко мутузят, это уже за моей гранью понимания... в моем детстве говорили , что у тебя есть 3 секунды для наказания, но если боишься драки, то лучше в нее не вступай, а обманывай коня в работе

Т.е. бывает, что человек просто так взял и раскроил своему коню череп? Причем не сгоряча, а предварительно связав? Ну это же какая-то Техасская резня бензопилой! Очень трудно поверить.
Вердикт психиатра там напрашивается, да, но в письме написано именно это. Я не поняла, чья это лошадь, но это скорее важно для диагностики девушек, чем для оценки моральной и уголовной

Всякое бывает. Я знаю случай, когда мужик, навернувшись со своего коня, также коротко привязал его к столбу и принялся избивать тяжеленной дубиной. А когда устал, то пошёл в дом, вынес ружьё-воздушку и пульки, зарядил и стал стрелять в коня в упор. Его жена позднее выковыривала пульки из дырок в шкуре коня. Дырок и пулек было много. Мужик этот ни тогда, ни позднее не считал себя в чём-то неправым. Он, между прочим, не из местных. Приезжий, городской, типа даже интеллигенция, здорово умеет пускать пыль в глаза, при этом он тренер по восточным единоборствам и типа знаток восточной философии, гуру местного значения, занимается с детьми, дети и родители в восторге от его харизмы и педагогического таланта. Не понимаю я этих родителей... он же псих и отморозок...

1769366059998.png

Вот ещё:

Тут пишут, что одна из них - тренер. И жестокие действия они совершали уже неоднократно. Среди форумчан есть, возможно, кто-то из того клуба, где всё произошло? Может быть, хотя бы отчасти прольют свет на эту историю...

Последнее редактирование:
Сверху