Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм.... 7:15 мне,честно говоря,ранова-то :roll: А что ж ты делать будешь? Может приезжай ко мне домой? Позавтракаем, примешь душик после поезда и двинем по-тихоньку на конюшню. Кстати,а ты как настроена - ездить будешь? В лес или не поле с тренером поездить? У нас это стоит 50 грн. в час. И то,и другое.

Asja написал(а):
Мммм.... 7:15 мне,честно говоря,ранова-то :roll: А что ж ты делать будешь? Может приезжай ко мне домой? Позавтракаем, примешь душик после поезда и двинем по-тихоньку на конюшню. Кстати,а ты как настроена - ездить будешь? В лес или не поле с тренером поездить? У нас это стоит 50 грн. в час. И то,и другое.
Ась, спасибки большое за предложение, но я с удовольствием погуляю по городу утром, пофотографирую красивости, а ты мне скажи где ты меня подберешь и встретимся по дороге, только желательно около метро, потому как я не сильно знаю город...
А ездить конечно же хочу, по лесу конечно же - тренера мне и тут хватает)))
Цена впечатлила - у нас 20 и то и то...

Да,Киев город недешевый :? Так 50 грн. это уже типа недорого тут :roll:
Ок, тогда встретимся где-то в 11-11:30 на Почтовой площади (это метро),вверху возле Макдональдса. И поедем в лес. Главное,чтоб придурки - евровиденьцы нам все планы не переломали. А то у нас там на острове построили палаточный лагерь, говорят всюду менты и шлагбаумы :shock: Но я думаю,разберемся 8) Я сегодня буду на острове - гляну,что там происходит...

Asja написал(а):
Да,Киев город недешевый :? Так 50 грн. это уже типа недорого тут :roll:
Ок, тогда встретимся где-то в 11-11:30 на Почтовой площади (это метро),вверху возле Макдональдса. И поедем в лес. Главное,чтоб придурки - евровиденьцы нам все планы не переломали. А то у нас там на острове построили палаточный лагерь, говорят всюду менты и шлагбаумы :shock: Но я думаю,разберемся 8) Я сегодня буду на острове - гляну,что там происходит...
Оки, в 11 буду наПочтовой, я знаю где это...
А вот шлагбаумы и менты - это погано, если там все плохо, то завтра есть день что бы все переиграть, жду вестей!

Ой,да!Из-за Эвровиденья(на котором мы опозоримся :? ) по Киеву попробуй проехать,особенно в центре.А у меня учеба с утра и часо до 3-х,так что...
НО ты ж нас по приезду порадуеш фоткам.... :lala:

Black Unicorn написал(а):
Ой,да!Из-за Эвровиденья(на котором мы опозоримся :? ) по Киеву попробуй проехать,особенно в центре.А у меня учеба с утра и часо до 3-х,так что...
НО ты ж нас по приезду порадуеш фоткам.... :lala:
а КАК ЖЕ! Я и без фоток? такого быть не могет.
А вообще я весь день буду гулять, так что звякни, может пересечемся...

Была вчера на острове - вроде все более-менее нормально. Машиной,правда не заедешь :? В следствии этого у нас проблема с опилками - должны привезти,а машину,скорее всего,не пустят :( И как жить 2 недели без опилок? :shock:
Завтра - торжественное открытие палаточного городка. Вечером будет какой-то концерт,дискотека,салют... Такое.
Но днем можно нормально провести время. Так что,если у тебя ничего не изменилось -в 11 на почтовой?

Asja написал(а):
Была вчера на острове - вроде все более-менее нормально. Машиной,правда не заедешь :? В следствии этого у нас проблема с опилками - должны привезти,а машину,скорее всего,не пустят :( И как жить 2 недели без опилок? :shock:
Завтра - торжественное открытие палаточного городка. Вечером будет какой-то концерт,дискотека,салют... Такое.
Но днем можно нормально провести время. Так что,если у тебя ничего не изменилось -в 11 на почтовой?

Да,у меня в в силе!
До завтрашней всетречи...
а с опилками плохо дело, но может все-таки можно будет как-то решить вопрос...тачками навозить с того места где машина стоит...

Все расскажу. фотки покажу, но скорее всего уже завтра, потому что я сегодня не успею, так что ждите :lol:

А я -то как увидела тему, так губу раскатала на интересный рассказ :(
Ню, буду-ссссссс ждать :D

Та ладно, девченки, ну надо ж вас как-то сюда затаскивать :lol:
Шучу...
Фотки сейчас заливаются на Ли.ру...Для отчета подбираются слова - работа идет, вобщем!
Зеленоглазая, спасибки...

Ну лана, кратенько скажу, что доехала супер, погода была супер, Ася оказалась очень милой, На трухановом острове красиво, мы ездили в лесочек вдвоем, я - на огромной кобыле!!! Потом я там провела почти весь день...
А в воскресенье я с фирмой играла в пейнтбол, моя команда заняла второе место!!!!!! А потом был фуршет, шашлыки и вообще все было супер! (тока щаз немного побаливает башка)

О, Венерка производит впечатление огромной кобылы :lol: Нет,она,конечно,так и да большая - 3-летняя гановерка... Я вот иногда думаю - а какая она будет лет эдак в 5 :shock: Я где-то читала,что гановеры растут до 5-6 лет 8) Но харрактер - чудо. Спокойная,ласковая,контактная. У нас на конюшне у нее любовное прозвище "слоник" :lol:
Так а ты играла в пейнбол? Прикольно,правда? Короче,давай отчет и фотки! (там мой Буленок где-то был 8) )

Asja написал(а):
О, Венерка производит впечатление огромной кобылы :lol: Нет,она,конечно,так и да большая - 3-летняя гановерка... Я вот иногда думаю - а какая она будет лет эдак в 5 :shock: Я где-то читала,что гановеры растут до 5-6 лет 8) Но харрактер - чудо. Спокойная,ласковая,контактная. У нас на конюшне у нее любовное прозвище "слоник" :lol:
Так а ты играла в пейнбол? Прикольно,правда? Короче,давай отчет и фотки! (там мой Буленок где-то был 8) )
Ася, все будет сегодня, и отчет и фотки, а там их куча...И Буля твоя будет и ты и все кошки-собаки-кролики-лошади.....Вот тока фотки закачаю...
А пейнтбол получился суперский! Я сначала отказалась играть, а потом не пожалела, что уговорили...

Обещаный отчет о поездке в Киев!

Доехала я отлично - нижняя полка, хорошее купе, выспалась...
С вокзала поехала на Дорогожичи к девченкам с работы - оставить вещи...
Вот такой памятник стоит там возле меттро в парке, на нем написано: "Детям, расстреляным в Бабьем Яру"
f_677086.jpg

Приехала я на станцию меро Почтовая Площадь и пока ждала Асю фотографировала окружающее...Это вид на Днепр...
f_677088.jpg

f_677092.jpg

f_677106.jpg

f_677109.jpg

f_677122.jpg

f_677126.jpg

Встретились и пошли на остров...

На острове мне понравилось, он огромный, но конюшня рядом с мостом, по которому мы шли. Сейчас на острове Евролагерь, где будут жить те, кому не хватило мест в гостинницах. И вообще по поводу Евровидения Киев стал немного суетливее чем в прошлом году.
Теперь о конюшне. Довольно интересное сооружение. Половина - обычное здание, а половина - пристройка как я поняла именно для лошадей. В первой половине довольно интересно, коридор, по краям двери. Открываешь одну - там раздевалка, другую - там лошадь, третью - там собаки...ноев ковчег.
О собаках отдельная песня...Их там очень много.
На улице в вольере два среднеазиата, злющие, но когда я решила их угостить колбасой, то лаять на меня перестали и одна даже лизала руку. Возле конюшни на цепи еще один среднеазиат. Просто так бегают такса Тася, бульмастиф Даша, старая дворняга Лайма, в доме еще две овчарки и мама Даши и куча щенов, родившихся от любви овчарки и среднеазиата, очень милые чуды, а еще там есть два кролика и малашка морская свинка, толстая и добрая...Ах да, и еще кошки, я их даже сосчитать не успела...
Теперь о лошадках, кличек всех не запомнила, но они мне все понравились...Мирные и не кусачие.Особенно понравился серый Орион (если не ошиблась) - такой себе лизун, вылизал меня с ног до головы. Страшный зверь - не подходи - залижет досмерти...
А теперь фотки и рассказ.
Пришли на конюшню, Ася переоделась...

f_677131.jpg

Нам поседлали лошадей, мне - гановера Венеру, Асе - рыжего Саргона,
фотка есть только Венеры под седлом..рыжий будет после...
f_677136.jpg

Поехали мы по острову, красотища, мимо лагеря проезжали, мимо пляжа, мимо базы байдарочников...
Венерка чудо, ноя не привыкла к таким спокойным лошадкам, она идет - спит на ходу, а хлыстом будить жалко, но пришлось, потому как она спотыкаться начала, так крапко спала, пришлось будить от греха подальше. Ехали мы то шагом то рысью, частями дорога была не очень, хотя я по такой слякоти у нас летаю смело, правда в последний раз чуть не навернулась вместе с Мальвиной, так что теперь буду осторожнее.
Решили, что обратно поедем галопом, но не срослось, потому как я рассказывала о своих походах к властям и о чудесах, которые из этого получились. Так что мы просто доехали до конюшни шагом - хороший был разговор.
Саргон чуток поживее был Венеры и я первй раз увидела, как лошадь шарахается от испуга - он увидел что-то в кустах и прыгнул вбок....Ух! У нас-то Чая и Мальвина ничего не боятся. Особенно Чая.
Приехали мы обратно. меня угостили вкусным пловом и вкусным пивом, я там провела цельный день...
Хочу сказать большое спасибо за гостеприимство Асе, Лене, Жене, Наде, Марго и, конечно, всему лошадино-собачье-кошачье-кролячьему ковчегу.
Жаль, что не увидела ослика Марину, но рассказ о ней меня просто потряс.
Удивило количество людей, которые приходили. Людей было много.
Даль - фотки с комментариями...

Человека учат ездить

f_677140.jpg

f_677158.jpg

Тася
f_677163.jpg

f_677177.jpg

Тася и кошка
f_677191.jpg

Орион - лошадь-лизун
f_677188.jpg

f_677200.jpg

А сейчас будут фотки Аси и ее лошадки Булавы. Очень красивая лошадка, но с характером, впрочем порода такая - ЧК!
Оцените фотогеничность этой пары
f_677209.jpg

f_677224.jpg

f_677232.jpg

f_677237.jpg

f_677241.jpg

После этого кульбита кобыла грохнулась на бок - так вот хочется бегать лошади, а злая хозяйка не дает, говорит, что ногу нужно лечить.
f_677244.jpg

f_677246.jpg

f_677260.jpg

Снимают с болящей ноги бинты
f_678404.jpg

Супер-кадр!
f_678405.jpg

Берейтор со своей воспитанницей...
f_678408.jpg

Опять учат человека ездить
f_678400.jpg

Саргон
f_678411.jpg

Котяра
f_678442.jpg

f_678443.jpg

И опять Саргон
f_678470.jpg

Марго - это сверху, кто снизу уже и не помню..
f_678509.jpg

Дядечка-ирландец рассекает на Саргоне
f_678514.jpg

f_678531.jpg

Морская свинка и два кроля...
f_678537.jpg

f_678569.jpg

f_678570.jpg

Чудо-жеребуська, очень общительное создание, Ася говорила, что шансов выжить у нее почти не было, но малышка не только выдила, а еще и стала вот такой красавицей
f_678573.jpg

f_678574.jpg

У малышки были очень удивленные глаза когда она обнаружила, что водичка щиплется :lol:
f_678578.jpg

С мамой Амазонкой
f_678580.jpg

Мама
f_678586.jpg

Доча
f_678589.jpg

f_678588.jpg

А это я сняла процесс седловки Венеры...
f_678592.jpg

f_678596.jpg

А потом я полезла на нее сфотографироваться и меня припахали затягивать подпругу - обратите внимание на мое сосредоточеное лиццо))))
f_678658.jpg

f_678660.jpg

Позируем
f_678662.jpg

f_678668.jpg

Портрет
f_678681.jpg

Народ уехал кататься
f_678695.jpg

Щен - смесь азиата и овчарки
f_678700.jpg

Остальные дети любви
f_678715.jpg

f_678712.jpg

Страшная псина на цепи, я ее разбудила иона на меня громко возмущалась...
f_678703.jpg

f_678705.jpg

f_678707.jpg

f_678708.jpg

Овчарки, мама щенов
f_678709.jpg

И просто супер-ушастое чудо
f_678710.jpg

Буль-мастиф
f_678711.jpg

Молоденький лошаденок Тюльпан
f_678713.jpg

Вот и все о поездке в гости к Асе, следующим постом будет не лошадиный рассказ о том, как мы отмечали день фирмы и играли в пейнтбол...

ба! знакомые все морды!
серого мальчика зовут Оскаром. совершенно чудное существо. ласковое и послушное. А Саргон на самом деле ничего не боится, так дурачится. Удивительно, что лошадь столько лет работая в прокате, сохранила игручесть характера

А теперя о дне фирмы..
Выезжали мы с Сырецкой, на автобусе, который специально заказали для этого.
f_678760.jpg

Приехали и сразу приступили к пейнтболу, т.к. нас уже там ждали все для этого необходимые причиндалы
f_678778.jpg

И даже пиво
f_678785.jpg

f_678819.jpg

С представителями команды-противника
f_678824.jpg

Моя команда - "носороги" Мы были супер!!!!!!
Вообще играли два дивизиона в каждом по 4 команды, а потом боролись между собой за места. Мы боролись за первое, но получили второе, что тоже очень круто, т.к. я не ожидала что мы вообще в пятерку попадем, у нас всегод один ранее игравший был, он, кстати, получил диплом лучшего игрока...
f_678827.jpg

В процессе игры меня подстрелили три раза из четырех игр, а я подстрелила двух человек точно, а одного - своего шефа! чем я очень горда...
Это в конце - переодеваюсь, у меня была самая козырная жилетка
f_678829.jpg

Кубок, жаль, что не наш
f_678830.jpg

А потом было застолье
f_678832.jpg

Люди душевно говорили тосты
f_678853.jpg

И некоторые даже....
f_678861.jpg

И купались
f_678863.jpg

Я не купалась, но была на готове - на футболке надпись : "Спасение на воде республики Австрия"
f_678868.jpg

Вот такие были выходные.

следующим постом будут давно обещаные фотки красавца-жеребца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху