Обещаный отчет о поездке в Киев!
Доехала я отлично - нижняя полка, хорошее купе, выспалась...
С вокзала поехала на Дорогожичи к девченкам с работы - оставить вещи...
Вот такой памятник стоит там возле меттро в парке, на нем написано: "Детям, расстреляным в Бабьем Яру"
Приехала я на станцию меро Почтовая Площадь и пока ждала Асю фотографировала окружающее...Это вид на Днепр...
Встретились и пошли на остров...
На острове мне понравилось, он огромный, но конюшня рядом с мостом, по которому мы шли. Сейчас на острове Евролагерь, где будут жить те, кому не хватило мест в гостинницах. И вообще по поводу Евровидения Киев стал немного суетливее чем в прошлом году.
Теперь о конюшне. Довольно интересное сооружение. Половина - обычное здание, а половина - пристройка как я поняла именно для лошадей. В первой половине довольно интересно, коридор, по краям двери. Открываешь одну - там раздевалка, другую - там лошадь, третью - там собаки...ноев ковчег.
О собаках отдельная песня...Их там очень много.
На улице в вольере два среднеазиата, злющие, но когда я решила их угостить колбасой, то лаять на меня перестали и одна даже лизала руку. Возле конюшни на цепи еще один среднеазиат. Просто так бегают такса Тася, бульмастиф Даша, старая дворняга Лайма, в доме еще две овчарки и мама Даши и куча щенов, родившихся от любви овчарки и среднеазиата, очень милые чуды, а еще там есть два кролика и малашка морская свинка, толстая и добрая...Ах да, и еще кошки, я их даже сосчитать не успела...
Теперь о лошадках, кличек всех не запомнила, но они мне все понравились...Мирные и не кусачие.Особенно понравился серый Орион (если не ошиблась) - такой себе лизун, вылизал меня с ног до головы. Страшный зверь - не подходи - залижет досмерти...
А теперь фотки и рассказ.
Пришли на конюшню, Ася переоделась...
Нам поседлали лошадей, мне - гановера Венеру, Асе - рыжего Саргона,
фотка есть только Венеры под седлом..рыжий будет после...
Поехали мы по острову, красотища, мимо лагеря проезжали, мимо пляжа, мимо базы байдарочников...
Венерка чудо, ноя не привыкла к таким спокойным лошадкам, она идет - спит на ходу, а хлыстом будить жалко, но пришлось, потому как она спотыкаться начала, так крапко спала, пришлось будить от греха подальше. Ехали мы то шагом то рысью, частями дорога была не очень, хотя я по такой слякоти у нас летаю смело, правда в последний раз чуть не навернулась вместе с Мальвиной, так что теперь буду осторожнее.
Решили, что обратно поедем галопом, но не срослось, потому как я рассказывала о своих походах к властям и о чудесах, которые из этого получились. Так что мы просто доехали до конюшни шагом - хороший был разговор.
Саргон чуток поживее был Венеры и я первй раз увидела, как лошадь шарахается от испуга - он увидел что-то в кустах и прыгнул вбок....Ух! У нас-то Чая и Мальвина ничего не боятся. Особенно Чая.
Приехали мы обратно. меня угостили вкусным пловом и вкусным пивом, я там провела цельный день...
Хочу сказать большое спасибо за гостеприимство Асе, Лене, Жене, Наде, Марго и, конечно, всему лошадино-собачье-кошачье-кролячьему ковчегу.
Жаль, что не увидела ослика Марину, но рассказ о ней меня просто потряс.
Удивило количество людей, которые приходили. Людей было много.
Даль - фотки с комментариями...
Человека учат ездить
Тася
Тася и кошка
Орион - лошадь-лизун
А сейчас будут фотки Аси и ее лошадки Булавы. Очень красивая лошадка, но с характером, впрочем порода такая - ЧК!
Оцените фотогеничность этой пары
После этого кульбита кобыла грохнулась на бок - так вот хочется бегать лошади, а злая хозяйка не дает, говорит, что ногу нужно лечить.
Снимают с болящей ноги бинты
Супер-кадр!
Берейтор со своей воспитанницей...
Опять учат человека ездить
Саргон
Котяра
И опять Саргон
Марго - это сверху, кто снизу уже и не помню..
Дядечка-ирландец рассекает на Саргоне
Морская свинка и два кроля...
Чудо-жеребуська, очень общительное создание, Ася говорила, что шансов выжить у нее почти не было, но малышка не только выдила, а еще и стала вот такой красавицей
У малышки были очень удивленные глаза когда она обнаружила, что водичка щиплется :lol:
С мамой Амазонкой
Мама
Доча
А это я сняла процесс седловки Венеры...
А потом я полезла на нее сфотографироваться и меня припахали затягивать подпругу - обратите внимание на мое сосредоточеное лиццо))))
Позируем
Портрет
Народ уехал кататься
Щен - смесь азиата и овчарки
Остальные дети любви
Страшная псина на цепи, я ее разбудила иона на меня громко возмущалась...
Овчарки, мама щенов
И просто супер-ушастое чудо
Буль-мастиф
Молоденький лошаденок Тюльпан
Вот и все о поездке в гости к Асе, следующим постом будет не лошадиный рассказ о том, как мы отмечали день фирмы и играли в пейнтбол...