Продолжаю свой рассаз...
в субботу, после Лозовенек мы с Андреем пошли в зоопарк (по моему твердому настоянию), там я сразу побежала смотреть на поней...
Вот они какие - вороной - производитель, известный в городе, а пегий - просто милашка...
Вороной
А еще я там видела маленького мишку, смешную хрюшку, ламу - это все на площадке молодняка....
А еще вот таких верблюдищей
И белого медведя
Вот такой интересный день...
На следующий день я встретилась утром с Верой и ее сестрой Леной и мы поехали на Дураву. Ярик, Оля, Чая и Мальвина уже были там...
Чая за неделю полностью вылиняла и стала красивой, изящьной и сройной лошадью...
Лена на лошадь села первый раз в жизни, но ей сразу все понравилось, а Ярик даже разок показал ей что такое рысь...
Вера же ездила прекрасно - и не скажешь, что четвертый раз, облегчалась, лошадь ее слушалась. Я аж любовалась...
Отъездив час, девченки спешились и стали кормить лошадок...
Вот тут Вера пытается договориться с Чайкой о том. что Чая постоит 5 секунд, а Вера ее клацнет, а потом Чае за это будет батон...Но Чая предложила вариант "утром - деньги, вечером - стулья"....
Худовата, конечно, но намного лучше, чем зимой...
Тетя Мальвина
Т.к. с батоном не вышло, то Чаю решили купить на морковку - получилось- во как стоит, ушки на макушке...
Чая и Оля
"А чего это там внизу?" - это реакция на то, что вроде сейчас будут кого-то сверху сажать
"Таки сажают - эх, грусть-тоска меня снедает"
"О! Еще щас стремена будут подтягивать - достали меня все!"
А сажали людей для того, что сфотографировать две симпатяжные морды...
"Вот вам - бэээээээээээээээ"
Дубль №3 - самый удачный, не лошади, а загляденье!
Две сестрицы под окном...тьфу, на лошадях
А потом я села на Чаю и поехала в лес...Взмах хвостом - реакция на шенкель...
В лесу она рвалась побегать - я разрешила, Чая с удовольствием проскакала галопом метров 200, таким быстрым-быстрым, старалась! А потом я свернула на тропинку и затормозить ее быстро не смогла, поэтому я опять пересчитала все ветки на тропинке! А тут вижу - деревце поваленое, высота - 50 см. Прыгнули с рыси, разворачиваемся и она меня как потащит на препятствие! Прыгнула она, а я еле успела удержаться, чуть не упала - за дерево схватилась, страааааааааааашно...
А потом я села на Мальвину и мы поехали по лесу съездить пока Чаю пасли. На Мальвине мне страшно было уезжать далеко - я не уверена в ней, я ее не понимаю и не знаю, но я такипоехала, сначала рысью, потом по ровной и безлюдной дорожке галопом, все бы хорошо, но Мальвина вдруг как свернет влево, я не упала и даже не потеряла равновесие, но страшно было от того, что таки я не управляю ею полностью. Вот даже если Чая меня разносит я ничего не боюсь, потому как знаю ее хорошо, а с Мальвиной мне неуютно, брррррррррррр
Вернулась я быстро...
Дала лошадкам сухарей
И пошла смотреть как они пасутся...
На полянке увидела вот такое чудо, оно лаяло и всем своим видом показывало, что оно злое и не зря в наморднике
а потомя поехала к маме отмечать Пасху...
следующим постом будет рассказ о том, как я прыгала нормально первй раз в жизни...и опять куча фоток!