Юсть, ничего страшного, что не поздравила, это не обязательно, а в дневник заходи, вот начало истории своей длинной кидаю..
Сваньба и то, что опосля нее….
Июль, число 18, типа девишник ну или вообще последний день на свободе.
Провела я этот день, конечно, на конюшне.
Утром встретилась с Оксаной, которую решила взять к нам в центр врачом. Выдала ей на десять дней заданий кучу немеряную. Велела приезжать и учиться ездить верхом. Оксана энтузиазма не проявила, а только тихо кивнула в ответ. Даааааааааааааа, кажется, она боится лошадей. :shock: Но раз другого врача нет, то делать нечего – будем учить такую, боящуюся. :?
А потом мы пошли на пастбище и там застали Кристину, которая отшагивала совершенно мокрющую Мальвину, девочки постарше поездили и смылись :evil: , а те, что помладше смылись как только увидели, что я пришла. :twisted: Оксана поглядела на лошадей в природе и тоже отправилась домой. Осталась я одна-одинешенька с двумя лошадьми и Малым.

Попаслись, поседлала. Села на Мальвину, Чайку за повод, едем домой. Малой вроде догоняет. Стремно все равно – вдруг машина или чего еще – я ж не справлюсь с ними – Чая меня занесла в игнор сразу. Малого брать во вторую руку не рискну – стащат тока так. Еду, думаю что делать. А тут какие-то мальчишки начали с лошадьми общаться и по именам их звать. Я обрадовалась и вручила им Чаю и Малого. Ведут, боятся, но ведут, а Малой подыгрывает, а Чая крысы кидает – веселятся лошади, а у пацанов сердце в пятках замерло. Дошли целыми. :lol:
Дома был Ярик – только пришел. Злой на девчонок за беспорядок в доме и во дворе, за мокрую Мальвину, за то, что меня бросили. А девчонки появились чуть позже и были заставлены делать уборку. Правда, к их приходу в доме я уже убрала. А потом мы пили пиво, отмечая мой последний свободный день. И было мне так грустно – от чего не знаю, и так не хотелось уезжать….Договорились на следующий день на счет мероприятия, о котором позже…
И вот я уже поздно вечером еду к маме домой, откуда меня утром заберет жених…
Июль, число 19, собственно свадьба….
Утро. Открываю один глаз, потом другой и понимаю, что хочу перескочить этот день и быть уже в следующем, но…Кто вообще сказал, что свадьба – это трам-лялям какой счастливый для женщины день? :twisted: Покажите мне его или ее – я выскажусь… :x Вобщем, подрыв и в парикмахерскую, там меня маникюрят и чешут. Кожей чую, что опаздываю, ну да ладно – в ЗАГС можно не в 11 приехать, можно позже, главное, до 13 успеть…Бегу домой, там меня одевают и опять чешут, красят и всячески мучают. Все равно не успеваем – сейчас приедет жених…ОЙ…..
Решили, что сетруха его пока загадками отвлечет разными. Целуем накрашенными губами по очереди пару раз листок: я, мама, сестра – пусть угадывает где мои губы. :lol: Сетра, она же свидетельница, интересуется где мы познакомились, выпадает в осадок от того, что в аське.

Интересуется, в какой день мы первый раз поцеловались, но получив в ответ: «В первый, когда ко мне домой поехали» :shock: , решает снять вопрос с повестки дня дабы не шокировать родственников. И вот я готова, а их все нет, ждем. Через минут 20 слышим гудки машин. Приехали. Андрей (жених) сразу отгадал где мои губы (надо же!) и ему была вручена я во всей красе своей. С Андреем приехали все, т.е. свидетель Макс, мама Зина и папа Вова, а еще брат Антон и его жена Света. Кстати, Антон и Света поженились 16-го в субботу, так что у нас почти двойная свадьба…
И вот мы фотографируемся возле подъезда…
Грузимся по машинам и едем в ЗАГС. Спасибо Виктору Андреевичу Ю, ГАИ нифига нету и поэтому не только жених опоздал ко мне, но и к ЗАГСУ мы подъехали на полчаса позже запланированного. :x Пробки на дорогах, безумные водилы летают радостные от того, что отменили ГАИ и тут же матерятся, что их подрезают, крича : «ГАИ на вас нету»…
Возле ЗАГСа нас ждет мой папа, который приехал прям туда с большим кульком, а в кульке подарок, какой - покажу позже... :wink:
Тетенька в ЗАГСЕ нас сразу узнала – со Светкиной и Антона свадьбы еще не забыла. Она тогда еще не могла понять как два человека у нее под одной фамилией очутились в списке – думала, что перепутала что-то…Это была бы не моя свадьба, если бы все было идеально, но! :roll: Света в конторе не было и нас расписывали в обычном кабинете, куда набились родственники, где мы громко смеялись и тетечка, которая расписывала нас, пыталась нас угомонить.
. Но мы так и не прочувствовали важности момента, быстренько расписались, поцеловались и бегом оттуда. На пороге нас опять фотографируют...
Возле ЗАГСА нас все поздравляют, мы пьем шампанское и в быстром темпе едем в кафе, где нас ждет уютный зал и накрытый стол.
Там же мне папа подарил подарок - вот такую чудесную картину - роспись на шелке...
ПО сути это был вообще единственный подарок, т.к. мама нам еще месяц назад вручила путевки на море, родители Андрея оплачивали банкет, со свидетеля был транспорт, а Антон и Света ничего не дарили нам, так как мы ничего не дарили им - договор был такой...Впрочем, мне все равно, главное, что бы было внимание))))
В кафешке мы чуть-чуть поели, по просьбе родителей поцеловались (ох как мне это надоело)...
И вот мы бросили родителей,
загрузились в одну машину и поехали за город...
Зачем? Расскажу чуть позже, но намекну, что без лошадей в этот день не обошлось :wink: