poni (poni)
Активист
Yennefer написал(а):Что клевый, я согласна. Но вот текста мне, хоть убейся, не хватает! Хочу информацию!!!!
А какую информацию желает Хела? Мы пишем под заказ))) :comp:
Кстати, только что смотрела статью которую мне прислали на проверку. О нас напишет Комсомолка, та, что в Харькове.

Девочка-журналист была у меня на той неделе в четверг.
Я ее повела на конюшню. Рассказывала по дороге, что наши лошадки очень добрые и милые. Рассказывала плохо, т.к. только что побывала у стоматолога и половина моего лица была онемевшая вместе с языком. :eyes:
Девочка пришла, еле пробралась по грязи :sink: , которую натоптали лошади, я выпустила Чаю, Масю и Чеса...
Высыпала им яблок и стала опять рассказывать, что все такие добрые и милые...Именно в этот момент Мальвина решила, что ВСЕ яблоки ее :bubu: и грызанула Чеса за бок :shock: , одновременно отбивая по Чайке. :molotok: Девочка чуть не выронила фотоаппарат. Я старалась какмогла ее отвлечь. Поэтому мы пошли в конюшню. Я конюшню закрыла изнутри и выпустила Пашу. Тот стал резво нарезать круги, переодически валяясь в опилках, которыми посыпан пол. Когда я произнесла ставшую уже сакраментальной фразу, о том, что и эта лошадь милая, то Паша встал на вертикальную свечу перед журналисткой и мило заглянул ей в глаза :shock: , которые были полны ужаса. Но Паша ведь добрый, поэтому, он просто аккуратно встал на ноги и принялся дальше бегать. :hop: Решила я от греха подальше забрать представителя СМИ в дом и там уже рассказывать о том, какие лошади милые и добрые животные...
:sym:
Вот такая история...
Сегодня наверное выложу фоток с выходных.