Оксанчик (oksana136)
Участник
poni, а какой породы Лайма?
Оксанчик, а Лайма у нас необыкновенной породы - они смесь ротвейлера с гончей, тело у нее как у ротвейлера а морда как непонятно у кого, ее купили люди, думали ротвейлер, а оказалось вот такое чудо, вот они ее и выбросили на улицу, а свекровь ее подобрала и вот живет у них Лайма уже 5 лет, очень ласковая и добрая собачатина...Оксанчик написал(а):poni, а какой породы Лайма?
Обязательно пришлю - мне не трудно, просто сегодня я не брала фотик на работу, завтра возьму и пришлю видеоЛоффадёнка написал(а):А можешь пожалуйста мне видео на майл прислать?Если тебе не трудно,то тогда вот мыло [email protected] Спасибо огромное(заранее)! :wink:
В таких случаях очень помогают занятия с инструктором на корде.Там тебе не очень надо задумыватся над управлением,а работать на расслебление и правильную посадку.- я очень напряжена
Все это легко исправить с опытным инструктором.Я когда пришла на Наталку,после перерыва около 1 года,тоже имела кучу недостатаков.- на переходе на более быстрый аллюр я падаю назад
- на переходе на медленный аллюр я падаю вперед
- мои руки очень заведены локтями за спину и поэтому я не могу вовремя остановить лошадь
И мне! И мне! на [email protected] ))) Буду ждать!!poni написал(а):Обязательно пришлю - мне не трудно, просто сегодня я не брала фотик на работу, завтра возьму и пришлю видеоЛоффадёнка написал(а):А можешь пожалуйста мне видео на майл прислать?Если тебе не трудно,то тогда вот мыло [email protected] Спасибо огромное(заранее)! :wink:
Black Unicorn написал(а):С каждым случаются неудачи.И у тебя,и у меня,и у других.Если зайдеш в мой дневник,то там все почти через раз-одна треня отличная, другая кошмар.Так что очень не растраивайся.
А у тебя нет возможности некоторое время позаниматся с инструктором, что б приобрести правильную посадку,правильно управлять лошадью,ведь уметь ездить рысью и галопом,не значит ездить правильно?Не в обиду тебе.И еще,почаще меняй лошадей,а то ты привыкнеш к Чайке,а когда пересядеш на кого другого,то совсем не сможеш с ним,что ли бо сделать.Я привыкла на Орионе ездить,а как пересела на другую лошадь,то сразу проверила свой уровень... :roll: Максимум на что меня хватило-рысь,а вот галопа я добится не сумела. :?
В таких случаях очень помогают занятия с инструктором на корде.Там тебе не очень надо задумыватся над управлением,а работать на расслебление и правильную посадку.- я очень напряжена
Все это легко исправить с опытным инструктором.Я когда пришла на Наталку,после перерыва около 1 года,тоже имела кучу недостатаков.- на переходе на более быстрый аллюр я падаю назад
- на переходе на медленный аллюр я падаю вперед
- мои руки очень заведены локтями за спину и поэтому я не могу вовремя остановить лошадь
Руки вытянуты,спина напряжена,сижу больше направо,носки опущены, руки и ноги "гуляют",в галоп поднять проблема,рысь тоже кое-как.Но за год занятий,даже меньше,все эти проблемы испарились, будто их и небыло.Ну,периодически меня перекашивает направо,но я с этим борюсь.И иногда шенкеля нехватает,но ничего,накачаем! :wink:
Но самую основную выездку и основные навыки должны быть,что уж говорить о правильной посадке.Позанимайся несколько месяцев, отработай посадку,научить некоторым елементам например на сгибание,тогда сможеш и с Чайкой над этим поработать,а не просто кататся.Тем более ты ее остановить не всегда можеш,тут тоже надо поработать.А в манеже тебе заскучать не дадут!! :lol: То нужно за ногами следить,то вольтик сделать,то серпантин,то остановку,то переходы поделать.Это не пройдет даром,а наоборот очень поможет.С инструктором позаниматься стоит, насерное, но...Нужно сначала определить, чего же я хочу. Спорт? Врядли...Просто уметь хорошо ездить? Да, пожалуй, но опять вопрос: что такое хорошо? А еще важно, где я буду применять эти свои навыки.
Специфика моих занятий в том, что я не езжу в манеже, а постоянно нахожусь на абсолютно открытых территориях. Если заниматься манежной ездой после леса и поля, то думаю, что я заскучаю
Вот после таких рассуждений я решила, чо предел моих мечтаний - это качественная езда по пересеченной местности.
Спасибо!)Буду ждать)))poni написал(а):Только сегодня принесла на работу фотоаппарат, вот сейчас солью на комп и отошлю, ждите
Да спасибо!Мне пришло,но только есть одна проблема...Я не могу посмотреть видео...Так как у меня нету этой програмы...А есть другая,но она не подходит( :cry:poni написал(а):выслала уже давно, ну что, пришло?