Лапуня написал(а):
Дневничок хорошый...)))
Ну как у тебя теперь у тебя с упралением лошадью ? А то в отчётах понятно что ещё не очень хорошо это умеешь))
Лапуня, спасибо за добрые слова...
Вообще с управлением нормально, относительно. Т.е. не было еще случая, что бы я не могла лошадь остановить, но я стремлюсь к тому, что бы она останавливалась не от того, что я ей чуть ли не рот разрываю, а по минимальному действия повода. А еще хочется, что бы она шла тем аллюром, который я ей командую, да, вот здесь сложнее. Она срывается на галоп - я борюсь за рысь, я то побеждаю, но на следующей тренировке - опять тоже самое. Да и вторая лошадь сильно мешает, т.к. моя за ней только бегает - она пара неразлейвода. И опять же в чем корень проблемы - час в неделю - это мало + открытые территории.
Юстина, я так и не разобралась с тем сайтом - времени не могу найти никак, если не трудно, то выложи видео у себя и кинь тут линки, буду очень благодарна!
ПЫ.СЫ. Все никак не могу начать рассказ об иппотерапевтическом центре, который мы хотим создать - рассказать есть что, так что ждите.