Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black Unicorn написал(а):
Можеш и мне присласть???На [email protected].
Уже выслала, смотри...Кстати в пятницу еду в Киев, на треннинг, так хотела бы попасть к вам и посмотреть на лошадок, но у меня треннинг в Сб и Вс с 10 до 19, так что не выйдет...
:(

Девченки, на счет видео у меня самой на работе нет этой программы, она называется КвикТайм, а обычнми прогами это видео смотреть не получается. Иногда Айсидиси смотри их, но у меня только дома....Так что я сама посмотреть их не могу.

Хм... что-то странное :shock: , у меня комп может эти мувики просматривать и с Windows Media Player и с Qiuck Time :wink: ! Вот мне повезло :lol: !

Дневничок хорошый...)))
Ну как у тебя теперь у тебя с упралением лошадью ? А то в отчётах понятно что ещё не очень хорошо это умеешь))

Лапуня написал(а):
Дневничок хорошый...)))
Ну как у тебя теперь у тебя с упралением лошадью ? А то в отчётах понятно что ещё не очень хорошо это умеешь))
Лапуня, спасибо за добрые слова...
Вообще с управлением нормально, относительно. Т.е. не было еще случая, что бы я не могла лошадь остановить, но я стремлюсь к тому, что бы она останавливалась не от того, что я ей чуть ли не рот разрываю, а по минимальному действия повода. А еще хочется, что бы она шла тем аллюром, который я ей командую, да, вот здесь сложнее. Она срывается на галоп - я борюсь за рысь, я то побеждаю, но на следующей тренировке - опять тоже самое. Да и вторая лошадь сильно мешает, т.к. моя за ней только бегает - она пара неразлейвода. И опять же в чем корень проблемы - час в неделю - это мало + открытые территории.

Юстина, я так и не разобралась с тем сайтом - времени не могу найти никак, если не трудно, то выложи видео у себя и кинь тут линки, буду очень благодарна!

ПЫ.СЫ. Все никак не могу начать рассказ об иппотерапевтическом центре, который мы хотим создать - рассказать есть что, так что ждите.

Тут пароль требуют, так что ну никак не посмотреть видео
6489078.gif
6489078.gif
6489078.gif

А там написать надо Justinka (ник) и нажать "зайти как гость", должно получиться :wink: ! А потом немного подождать, там долго грузиться :( , но бывает что и быстро :roll: !

Justina написал(а):
Хм... что-то странное :shock: , у меня комп может эти мувики просматривать и с Windows Media Player и с Qiuck Time :wink: ! Вот мне повезло :lol: !
А вот у меня Windows Media Player не просматривает(( :cry:

Юстина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэлп! Народ ничего не может посмотреть...
Ой, чуствую я, что это такой коллективный дневник будет...
А я даже и рада безмерно...

Justina написал(а):
А там написать надо Justinka (ник) и нажать "зайти как гость", должно получиться :wink: ! А потом немного подождать, там долго грузиться :( , но бывает что и быстро :roll: !
У меня то не очень быстро...Но терпимо) :lol:

Эээ, а чем я еще могу помочь? Я сама в растеряности! Кхем, ну я если я скажу вам свой пароль, вы там ничего не натворите :shock: ? Не, я вам доверяю, просто спросила :lala: !.. Вообще-то по идее вы должны без всяких паролей видить эти мувики, странно... Надо разобраться в чем дело
boxing.gif
!

Юстин, а я вот смотрю, там последние два мувика, за 23 число. Ну я их нажимаю открыть, а мне открывает игру!! :cry: И других мувиков там нету..(( Не считая тех, где я в главной роли :wink:

Вот мне тоже показалось это странным....а может это она игру и хотела выложить?аа?

Ой... чукчя я
huh1.gif
! Теперь поняла свою ошибку! Щас все зделаю... Вот :) !

http://service.vdrive.ru:80/_home/_public/justinka/P1010002.MOV - poni рысит на Чайке :wink: !
http://service.vdrive.ru:80/_home/_public/justinka/P1010003.MOV - дубль два :lol: !
Вот теперь надеюсь все увидите :roll: !
Там когда нажмете на ссылку, появиться знак Квик Тайма, но надо набраться терпения и начнеться мувик!!!

Юсть...а у меня появляетсЯ такая табличка ну сохранить,открыть ну и т.д. и я всё равно не могу позыпать( :cry:

А у меня все равно проблема - не те мувики :oops: Может это у меня что-то не так..?

Ой, даже не предстовляю что такое твориться :? ! У меня все хорошо открываеться без никаких разговоров! И ни о какой игре даже речи нету :) ! Там открываеться видео poni! Чего-то я не понимаю :shock: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху