Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заставила себя работать коленями и мои ноги кажется первый раз за все время не болтались как попало

Качай, качай мышцу
2083758.gif
, без неё никуда. Я вон так мышцу накачала, что могу привставать на рыси без стремян, опираясь только на колени. Бывает, меня прибьёт, так проедусь так нямного. А не привставая, на моём коняге невозможно ездить, он немного трясковат.

Я вон так мышцу накачала, что могу привставать на рыси без стремян, опираясь только на колени. Бывает, меня прибьёт, так проедусь так нямного. А не привставая, на моём коняге невозможно ездить, он немного трясковат.
А я не качала.Просто училась так ездить и теперь могу нормально облегчатся без стремян,хотя давно уже эт о не практикую.Я вообще настолько привыкла к учебной рыси на Орионе,что на строевую садится как-то неудобно.Поначалу не больше круга учебкой проехать могла,а щас сколько угодно.Теперь вот такие же проблемы с галопом.
А Серый такой красавец!!!Просто влюбилась в этого лошадя! :lol:
А я вообще непонимаю что на последнем фото.

Ладно, открою я вам тайну - на фотке носопырка Малыша нашего - жутко любопытный он - везде сует свой нос - в этотраз чуть не откусил мне объектив...
Фоток хотите еще? Не вопрос, сейчас выложу, это фотки с понедельника, сказочные просто - погодка обалденная была...
Эт я и Мальвинка
podrugi.jpg

А это Миша, Люда и Серый
lll.jpg

А это Герман
tyler.jpg

А это ГЫ
ketaminkon.jpg

masya.jpg

А это как стать звездой
zvezda.jpg

Еще раз ГЫ но теперь уже я
optimizm.jpg

А это Ярик, хозяин лошадок
yarick.jpg

Поклонникам Серого еще фоток
lyuda.jpg

lyuda2.jpg

Галоп на Мальвине - это круто!
lavaget.jpg

Пара-пара-парадуемся...
bogatiri.jpg

Хе!
tyler2.jpg

Прочитала отчет и все фотографии посмотрела :D ! Мне понравились, даже очень! Фоточки такие.. ээ.. живые чтоли :roll: ! Вобщем здорово что у вас все хорошо, лошадки здоровенькие, рада за вас и за их :wink: !

Да кстати зеленоглазая точно подметила!Я то ж не разу не видела таких уздечек...

А я видела, на всяких праздниках :) , типа балов-маскарадов, и еще много в книгах :D , что-то похожое было в средневековьях :roll: ...

Лошади иногда подрабатывают на центральной площади города себе на овес. Поэтому их всячески наряжают, отсюда такие уздечки и маски...
Сразу предупрежу: лошадей никто не мучает непосильной работой как некоторые покатушники...Поэтому они такие красивые и здоровые...

А я и так была уверена что у вас лошадки очень хорошо присматреваються :lol: ! Ну вы молодцы :wink: !

Ой, я так замоталась, что не могу ничего написать уже который день...
В выходные лошадей не видела - валялась с гриппом и жутко скучала, в будние куча проблем с регистрацией и тому прочим.
Из новостей:
- нам сделали сайт
- надеюсь, что завтра точно подадим документы на регистрацию
- я таки пробую купить лошадь
- Серого в субботу увезут, хозяйка перевозит его к себе домой в пригород
- многие люди мне соглашаются помочь и поэтому мне удалось перекинуть часть работы с себя на других
- работы все равно куча огромная и поэтому я ничего не успеваю

пы.сы. Всех люблю! Всем привет!
Девченки. Юстина, Апи, Лоффаденка, Зеленоглазая, Блек....я постоянно читаю ваши дневники, но времени туда написать все время не хватает, так что я с вами! Очень рада, что нашла таких молодых друзей. чувствую себя опять 15-летней

Пони, хорошие новости)) Только жаль, что не успеваешь все.. :(
Спасибо, что ты к нам заглядываешь! :kiss: Ну чтож, удачи тебе!!

Очень рада за тебя! Рада что нашлись союзники так сказать! Ведь это здорово когда люди тебя поддержывают и оправдывают твои идеи :D ! А еще мне приятно знать что из-за нас всех, ты почувствовала себя подростком :wink: ! Только больше не болей :lala: ... И спасибо что заглядываешь в мой дневник!

Poni ну ты там не болей!А то мы ведь переживаем за тебя...
Очень рада за тебя!)Очень уважаю тех людей которые тебе помогают)
А сайтик то дашь посмотреть)) :oops:
Спасибо тебе огромное что заглядываешь в мой дневничёк)Мне оч приятно)Буськ!) :D :wink:

Миа, я не знаю почему она его увозит - наверное, ей там больше нравиться жить, чем в том доме, в котором они сейчас живут, т.е. ночуют...
Лоффаденка, сайт посмотреть не дам - он не готов, только шаблон и наполнения никакого еще нету....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху