Юсть, мне не нужен шлем, потому что я не прыгаю, а хлыст тоже не нужен, т.к. я еще руками и ногами плохо управляюсь, вот как руки-ноги освою, тогда будет хлыст
Ну таки отчет как никак.
ПРиехала я в субботу в ЛОзовеньки, вместо 10 утра в 11.30.
Это КСШ в Лозовеньках
А это флюгер на крыше
Лошадки в леваде
]
Тренер была занята, я переоделась и гуляла по конюшне, фотографировала лошадок, они все такие разные. Подружилась я там с одной кобылой, красивая такая, 21 год ей, зовут Ряженая. Я ей чесала морду, а она уши развесила и вздыхала.
Лошадки в денниках
А потом пришла экскурсия из 30 детей возраста 14-15 лет. Девочки зажимали носы - типа воняет им. Парни ржали похлеще лошадей, дикие они как стадо бизонов и глупые. Я была в шоке от них.
Потом таки мне дали щетки и я пошла чистить лошадь, зовут Яся, красивая такая, сама рыже-гнедая а челка светлая. Она на меня крысилась и поворачивалась задом, я испугалась, выбежала из денника, а мне сказали, что она просто пугает, я зашла и уже не обращала внимания на ее крысы, она сразу успокоилась и навострила ушки. Это ее жеребенка была тут фотка, жеребуська подросла, это кобылка, милашка, зовут Ялта.
ПОседлала я Ясю, вывела, поехали рысь. Руки у меня стали уже нормальные, носок все равно в сторону, но я стремилась его держать внутрь. Рысь у Яси мягкая, отдыхаешь на ней. она вообще очень послушная кобылка, только ржала все время - малышку звала свою.
Галоп у меня тоже ничего вышел, поясница работает, но вот колени в сторону, т.к. пятками держусь, да и полный круг проехала только с четвертой попытки. А вообще я довольна тренировкой.
А это в манеже парень занимался
А на этой кобыле я ездила, но на фотке на ней не я
Встала я с лошади и вышла покурить, а там возле другого манежа водили детей. Приехала машина, в ней тетенька и сней штук 7 детей разного возраста. Вот девочка их по очереди катала на серой кобыле по кличке Волжанка. И тут эта девочка попросила меня покатать детей.
Я удивилась, но согласилась, катала я их полчаса точно по лесочку. Очень устала и дико натерла ноги, т.к. сапоги мне малы и для ходьбы не годятся, а дети еще и рысью ехать хотели, блин!
Короче припахали меня конкретно. Потом я переоделась и поехала домой.
В воскресенье я купила всяческой еды, т.к. думала, что поедем в лес и там сделаем шашлыки и пожарим сосисок в честь моего ДР, но был дождь и пришлось ехать на конюшню. Там были уже Серега и Вера и конечно Ярик и Оля. Решили поехать поездить, а потом отметить.
С нами еще пошла девочки Катя и Юля.
Малыша тоже взяли, ох он и буйный, творит чудеса - не удержать его на ошейнике никак, вроде маленький, а такой сильный, караул.
А это я на Чае, Юля и Катя
Ярик учит Веру
Чая вела себя нормально первую половину тренировки и кактолько я подумала, что она умничка она начала меня возить туда-сюда как пьяная...Я разозлилась и села на Мальвину, та тоже не супер - ее не вышлешь так просто в рысь, но хоть ровно идет.
Чая уже уяснила, что рысь и галоп только по требованию, но не до конца, она придумала хитрость - любое малейшее движение ног воспринимает как требование ускориться, хитрюга она, но зато совсем спокойно восприняла то, что Мальвина впереди нее бежала галопом. Я даже немного удивлена была. А вообще я хочу больше ездить на МАльвине, потому что привыкла я к Чае капитально.
Вера научилась облегчаться, немного поездила юля и даже галопом под руководством Ярика.
Сереге много ездить не досталось. Катя чуток поездила, вобщем неплохо даже.
Вот такая тренировка.
Потом поехали домой, там поели и впили и даже был торт ( СЕрега угостил) Оля и Ярик подарили мне копилку в виде коровы с лошадиными копытами, уматная такая корова.
Потом я пошла фоткать лошадок...
Чаюся позирует - стоит какнадо и ждет вспышку, а только потом шевелиться
Красотка-Мальвина
Вот это Макс, тамошний пес, добрый и игривый...Всех любит очень-очень.
Когда я ехала домой, то зашла на площадь, там уже работали Юля и Катя с Пашкой
я с ним пообщалась и пофотографировалась
Народ обалдел, когда большая тетка полезла на маленького пони, а на фотке вышло еще смешнее.
Домой я вернулась довольно поздно, муж был зол.
А это наш лого, сделал его настоящий художник