Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоффадёнка написал(а):
Классные фоты!Поник очень милый и красивый!)
Кстати интересное лого!) :lol: Вы там сайтик то доделали?)
Да, сат готов
http://www.centaur.org.ua

А на счет мужа, тут сложнее, он пытался приобщаться, но ем уне понравилось совсем, так вот я и осталась непонятой

Интересно придумано- рассказ и фотографии как иллюстрации :D ! Очень понравилось! Флюгер такой красивый! А лошади на конюшне такие лапочки :P ! кстати, сфоткай свою коровку :lol: ! Плиз :wink: !

Юсть, обязательно сфоткаю, а еще сфоткаю котят, которых позавчера родила моя кошка Шоня...
f_443855.jpg

Их пять штук, все серые как она, мелкие такие, на крысочке похожи, ползают и пищат. Мы возле них все время сидим - смотрим не нарадуемся.

И их сфоткай когда подрастут :) ! А кошка твоя очень красивая :wink: , а какой она пароды?

Justina написал(а):
И их сфоткай когда подрастут :) ! А кошка твоя очень красивая :wink: , а какой она пароды?

Я их сфоткаю и маленькими и большими - что б видеть как растут, а кошка моя - британской голубой породы, очень мягкая, нежная, добрая, разговаривает со мной на своем...

О дааа! Я уже по фотографии вижу что она мягкая, добрая и пуфыфтая :D ! У меня тоже есть дома животное- старшый брат назеваеться :lol: , очень редкая порода :wink: ! Ну ладно, шутки в сторону :) ! Ок, фоткай котят и больших и маленьких мне все нравяться!

Кто хочет посмотреть мувики с малышом, то заходите в яндекс под логином videoponi и с паролем 1111. Там письма без темы - в них мувики, есть совсем крошечные, по 1-3 минутке, есть побольше, всего кажись 17 штук.

Эх, почему никто ничего мне не пишет?
Грустно так((((
Завтра будут фотки маленьких котят.

Наташ, не грусти :)
Я просто никак с мыслям собраться не могу. Дурацкая привычка: вон, вчера посмотрела фото, подумала, что я по этому поводу думаю... и, есс-но, забыла написать :oops:
Значится, чё я тебе хотела сказать.
Во-первых, мне очень понравился ваш сайт. Очень здорово выбрана форма, все достаточно гармонично. Вы просто молодцы :) Единственное, что я бы переделала - это поставила бы безоговорочно лучшие фотки. Такие, чтобы более эффектно смотрелись.
Во-вторых, у тебя чудная киса с совершенно умилительной мордашкой:) А папа кто у котяток?
В-третьих, Яся, походже, по масти игреневая (рыже-гнедая)

Пару вопросов.
А зачем Малышу ошейник?
Судя по всему, жеребенок - недокормыш, да? Мне кажется, было бы неплохо его поддержать Кальфастоником. Курс обойдется где-то гривен в 70, моему ребенку он очень помог. Еще классная вещь - аминосол (тоже гривен 70 за большую бутылку, хватает на несколько курсов). Подкинь идею на конюшне, если всем скинуться, это ж копейки получатся.
А по какой программе вы работаете в Лозовеньках - можно чуть поподробнее? Просто интересно.
Пашка - это просто нечто :)

Поня. Сайт получился приколный! Но вот только все-таки мне немного не нравится цветовая гамма. Но это ваш сайтик и ваш выбор!=)))) Так что все супер! :D

Пони, я не смогла посмотреть видео :cry: ! Просто там формат MVI и я такой посмотреть не могу! Зато видела сайт! Супер! А кто его делал :) ?

Уряяяяя! Про меня не забыли! Овечаю всем...
Yennefer написал(а):
Наташ, не грусти :)
Я просто никак с мыслям собраться не могу. Дурацкая привычка: вон, вчера посмотрела фото, подумала, что я по этому поводу думаю... и, есс-но, забыла написать :oops:
Значится, чё я тебе хотела сказать.
Во-первых, мне очень понравился ваш сайт. Очень здорово выбрана форма, все достаточно гармонично. Вы просто молодцы :)
Единственное, что я бы переделала - это поставила бы безоговорочно лучшие фотки. Такие, чтобы более эффектно смотрелись.
Пасибки! Мы старались. Фотки и мне не нравятся, я жду тепла и зелени - будут новые.
Кстати тексты все писала я, кроме первого раздела...
Во-вторых, у тебя чудная киса с совершенно умилительной мордашкой:) А папа кто у котяток?
Папка у котят жуть какой породистый котяра вислоухий...
Типа такого
11.jpg

В-третьих, Яся, походже, по масти игреневая (рыже-гнедая)
Аха, тока я не уверна была вот и не написала что бы не казаться чайником)))

Пару вопросов.
А зачем Малышу ошейник?
Его на ошейнике водят, он почти слушается, но последнее время его все труднее держать.
Судя по всему, жеребенок - недокормыш, да? Мне кажется, было бы неплохо его поддержать Кальфастоником. Курс обойдется где-то гривен в 70, моему ребенку он очень помог. Еще классная вещь - аминосол (тоже гривен 70 за большую бутылку, хватает на несколько курсов). Подкинь идею на конюшне, если всем скинуться, это ж копейки получатся
Записала, скажу хозяевам, мелкий и правда сильно отстает в росте, хотя кормление нормальное, сказалось видимо то, что кобылу жеребую плохо кормили, да и Чая маленькая и отец у Малыша всего двухлеткой был когда крыл.
А по какой программе вы работаете в Лозовеньках - можно чуть поподробнее? Просто интересно.
Программе? Хмммм. Вот вопрос на засыпку, вообще мы просто работем как тренер скажет. Обычно 10 мин шаг, 30 мин. рысь, 15 минут галоп, 5 минут шаг и у меня забирают лошадь. Пока я езжу тренер кричит мне про руки-ноги, я стараюсь исправляться.
Пашка - это просто нечто :)
пашустика все обожают, милое чудище рыжее

Зеленоглазая, цвета мне самой не нравятся, жду когда дизайнер подскажет что-то...

Юсть, видео какое есть((((
А сайт делал друг, там написано о нем, цвета - я, тексты - я, фотки и я и не я.

Была на вашем сайте)Очень понравился)Очень интересный материал)Представление Малыша просто супер! Буду часто на сайте появляться)Молодцы!Желаю удачи!) :wink:
а кошечка твоя милая)А папа ужастик в ночи)

Тепло и зелень... А у нас - похолодание. Прикинь, сегодня утром шел даже маленький дохленький снежок.
Ага, если папа вислоушка, то половина детей будут классифицироваться как скоттиш филды, а половина как бриты. Если я ничего не перепутала :roll: На выставки ходите или просто для себя дома красоту держите? :wink:
У меня тоже дома киса. Ляля называется, перс с ангорой, белая, пушистая, 16 лет :wink: .
Насчет Малыша. На ошейнике водить - это он же вам, бедолагам, руки пообрывает! Я так понимаю, что ваш Малыш где-то ровесник моего Кешки, да? Так вот наш пацан, совершенно спокойный, адекватный и так далее как-то случайно вырвал у меня из рук чембур, просто сорвав кожу. Это так - маленькая лошадка чуть дернулась. Я его вожу на недоуздке. Причем беру недоуздок не какой-то там специальный, а бывший Марьин, просто подгоняю по его голове. Это спокойнее и безопаснее, чем ошейник. То есть при необходимости я его могу увести за чембур через шею или вообще за прядь гривы, но это так, варианты на крайний случай.
Докармливать чем раньше, тем лучше, потому что сейчас активно формируется костно-мышечный аппарат. Проблема даже не в том, что лошадь может вырасти мелкая, а в том, что у нее могут быть лоские кости, слабые суставы и так далее.
Кстати, я вот даже не знаю, влияет ли возраст папы на то, какой получается жеребенок. Мама - да, конечно, влияет.
Интересно насчет Лозовенек. У вас 30 минут рыси без перерыва, или это с переходами? 15 минут галопа - это, ИМХО, многовато, особенно подряд, (или это тоже с переходами?) Возможно, там лошади привыкли держать такую нагрузку. Что делает тренер - вот тебе дали команду в рысь, ты рысишь по прямой или работаешь на управление?

Ен, у нас тоже холодно. +8 и противный лождь утром, сейчас вроде солнушко вылезло немножко, но все равно весна, как ни крути и залень.
Котяра вислоухий и по идее половина котят (т.е. 2,5 из пяти) будут вислоухие, щас у них и ушей-то почти нету.. :lol:
На выставки не ходим, так, для красоты купили кота в питомнике, оказалась кошка :shock:
16 лет! Это много, надеюсь и моя долго жить будет, все ее очень любят, хоть я и против покупки ее была.
Да, Малышу сейчас год. Как и Кеше твоему, но Кеша выглядить большой лошадью, только на морде написано, что ребенок еще, а наше чудо совсем маленькое. Думаю, что на недоуздке скоро будут его водить потому как его сейчас на ошейнике вдвоем только держать можно - силищи столько! Он сейчас буйный стал...

О Лозовеньках...30 минут рыси без переходов, может меньше, но мне кажется что там все два часа, устаю очень. Раз-два меняю направление.
Галоп 15 минут, эт с переходами, а точнее на позапрошлом занятии еду галопом пока нормально сижу, это обычно стенка-поворот. ПОтм шаг и опять галоп. А на прошлом зянятии задание было хоть раз проехать цельный круг, раза с 5-го получилось наверное, лошадь переходит в рысь, я ее перевожу в шаг, сосредотачиваюсь на постановлении, поднимаю в галоп, тренер орет, что не нужно переводить в шаг, т.к. лошадь считает это похвалой за остановку. А я стараюсь с нужной ноги поднять, потом выяснили, что пусть уже идет с любой, главное, что бы шла.
На счет нагрузки да, лошади там тренированые, т.к. после меня без перерыва приходит следующий человек и опять долго ездить рысью, они не мокреют, очень подготовленые, не то что Чая и Мальвина, те после 200 метров резвого галопа мокрые целиком и полностью.

Лоффаденка, я очень рада, что понравился сайт, только ИМХО там цвета и шрифты подгуляли сильно...

Вот решила вам показать как я живу, про лошадей фоток нету, зато будут фотки котят смешных....
Во-первых кто заказывал фотку копилки в виде коровы с лошадиными копытами? Получайте...
f_616168_small.jpg

Фас
f_616172_small.jpg

Не справедливо будет, если показав копилку, я не покажу другие подарки....
Вот такие цыплята Пасхальные
f_616252_small.jpg

Чашку в китайском стиле подарил папа
f_616260_small.jpg

Ну хлыст и лисенка вы уже видели....
А теперь расскажу кто в моем доме живет...
Вот это мой муж Андрей, но я называю его Микл, Майкл, Миколас и тэ пэ, это все производные от фамилии...Вокруг него мои любимые игрушки: лисенок, лошадка, гусь лапчатый и рыжий, влюбленные утята и маленькая уточка...
f_616164.jpg

А еще у меня есть среди любимых игрушек крыс-футболист
f_616184.jpg

Поросенок
f_616220_small.jpg

Коровка-Милка
f_616177_small.jpg

Ну с игрушками закончили, а теперь фотка вчерашняя под названием "Идиллия". Это мой свекр спит, а на нем возлежит наша рыжая Соня
f_616237.jpg

фоткала без вспышки, поэтому размыто...

Ну а теперь самое главное: маськи (эт я так называю наших котят)
Больше всех их любит собака Лайма и не отходит ни на шаг от ящика
f_616191.jpg

Это самый толстый и наглый котенок
f_616200.jpg

Правда по морде даже видно, что кот?
f_616208.jpg

А это самый самостоятельный котенок - уже пошел гулять, а ему всего 4 дня отроду!
f_616241.jpg

Но далеко уйти не пришлось - мама его использовала как подушку
f_616246.jpg

Лайма очень беспокоиться за них
f_616272.jpg

А теперь загадка: найдите пятого котенка
f_616268.jpg

Вот и весь рассказ на сегодня, а кто слушал молодец!

Как все интересно :D ! Корова с лошадиными копытами просто класс и все остольные подарки и игрушки очень симпотные! А котята изумительные! Такие пушыстики :P ! Я думаю что четыри котята лежат около живота кошки а пятый забрался к маме на хвост- альпинист :lol: !

Юсть! Возьми с полки пирожок, ты угадала где пятый котенок...
Рада, что понравились фотки...А корова и правда супер, тока я всем говрю, что это лошадь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху