Эгоистка
Pro
Привет. Я прочла первые пять страниц и последнюю. Остальное буду дочитывать по ходу дела. Кстати, если на каких-то страницах есть нечто особо примечательное, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь :lol: Надо сказать, что я запуталась. Ты зачем писала про обучение с нуля? Какой же это ноль :wink: ? Естественно, не профессиональный спортивный уровень, но ИМХО вполне удовлетворительный опыт общения и езды. Плюс здоровое желание учиться и узнавать новое. А ошибки совершают все.
Разобраться, конечно, всегда полезно. Но если это воспитательная мера после того, как она тебя ударила, то сработает вряд ли. Во-первых, она уже об этом забыла. Во-вторых, то было не под верхом, а в руках, и разбираться надо было, стоя на земле. Вообще, случай уж очень страшный. Я сама не специалист (апо твоим оценкам даже не ноль, а минус 100 :lol: ), поэтому советую тебе посоветоваться с кем-нибудь поопытнее :lol: . Ничего себе "бывают заскоки" :shock: ! Не должна приличная прогулочная лошадь бить людей копытами по голове, - надо искать причину и способы исправить ситуацию. Если такое случается время от времени, то по крайней мере не надо чистить ее втроем с разных сторон: это увеличивает опасность.poni написал(а):Поехали мы к речке. Я планировала разобраться с Мальвиной, решила, что теперь ни одной поблажки, т.е. будет делать только то, что скажу я.