Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vichka_ написал(а):
ба! знакомые все морды!
серого мальчика зовут Оскаром. совершенно чудное существо. ласковое и послушное. А Саргон на самом деле ничего не боится, так дурачится. Удивительно, что лошадь столько лет работая в прокате, сохранила игручесть характера
Ну вот, таки перепутала я имячко, хоть одно, но перепутала, вроде ж и память хорошая, но все равно и на старуху бывает проруха :lol:

Супер-фотки!!! Вношу корректировки - серого малыша зовут Оскар,а не Орион, Лайма - старенькая,но овчарка,мама Бетты ("ушастое чудо"). А страшная псина на цепи - Масяня,среднеазиатская овчарка. Там вообще-то Карагез живет (он еще больше :wink: ),но он был на выставке в Николаеве :roll:
Наташ,рада,что тебе у нас понравилось,приезжай еще 8) :lol:

Хех, прикольно ты сьездила!!! :D :D :D Лошадки все супер. Да и места там хорошие! Представляю, как хорошо ты отдохнула! :D :)

Ася, как буду в столице, обязательно приеду...

Зеленоглазая, рада, что понравилось!

Ну а теперь фотки красавца Локуса и другие из Лозовенек...

Локус
f_678870.jpg

Рысим
f_678871.jpg

f_678875.jpg

f_678885.jpg

Одно слово - жеребец (увидел в лесочке кобылу
f_678887.jpg

Меняем направление
f_678888.jpg

Вот он какой
f_678890.jpg

f_678892.jpg

А это тоже красавец, только мерин
f_678893.jpg

И опять Локус
f_678912.jpg

f_678941.jpg

f_678945.jpg

А что это там у нас впереди?
f_679036.jpg

Галоп?
f_679182.jpg

Рысь!
f_679188.jpg

Шагаемся в лесочке
f_679193.jpg

f_679205.jpg

Конь-огонь!
f_679212.jpg

Улыбочкуууууууууууууууу
f_679215.jpg

Ну разве не царь?
f_679230.jpg

Оля тоже в восторге от парня
f_679235.jpg

Пёс
f_679241.jpg

Эт я после тренировки на одной ноге пью сок
f_679243.jpg

Глаз соеда Локуса, орловца Фикуса
f_679245.jpg

И его же нос
f_679254.jpg

Жеребята в леваде
f_679256.jpg

Кто здесь?
f_679257.jpg

Наш старый знакомец малыш и мама на прогулке
f_679263.jpg

Отвлекаю маму травой
f_679281.jpg

Пока мамаша не видит, Герман фоткает малого
f_679284.jpg

f_679293.jpg

Вы кто?
f_679297.jpg

Они жутко любопытные и общительные
f_679311.jpg

f_679313.jpg

фууууууууууууух, справилась

Кстати, 14 было конное шоу в Лозовеньках, а потом они же выступали на ипподроме 15-го, там же на ипподроме было дерби и был конкур и выступления казаков, говорят сногсшибательно, эх, жаль, что нельзя быть в двух местах сразу.

Сколько тут всего :shock: Ведь недавно заходила, а тут уже такая работа проделана. Всё с огромным удовольствием просмотрела и прочитала. :D

Замечательные фотографии :D ! Все, без изключения! Вижу и шлем уже приспособила к делу :wink: ! Эх, какие красивые лошади! Вот так и хочеться пообщаться с вашими лошадьми, только далеко все это удовольствие, эх :roll: !..

МИА Так для вас же стараемся...Кстати щаз выложу фоты котят - чудища выросли и бегают вовсю по комнате...

Justina написал(а):
Замечательные фотографии :D ! Все, без изключения! Вижу и шлем уже приспособила к делу :wink: ! Эх, какие красивые лошади! Вот так и хочеться пообщаться с вашими лошадьми, только далеко все это удовольствие, эх :roll: !..

Юсть, а что, приезжай к нам на пару дней - я тебе все-все покажу...Или лучше не одна приезжай.
Виза вам сейчас вроде - это легко, вот как будут каникулы и приезжайте, разместить найдем куда.
За два дня можно и лошадок и город посмотреть.
А шлем и хлыст в работе, шлем - для красоты ибезопастности а хлыст - для галопа на Локусе :lol:

attachment.php

Один такой удивлённый, а другой с усталым видом (даже немного вид у него обкуренный чтоль :lol: ) :oops:

МИА, а они это такие глазки от вспышки делают наверное, хотя, выражения мордах у всех разные бывают, а эта фотка мне болше всех нравиться!

Привет, Наташа! Это здорово что тебе у нас понравилось!

А фотки просто замечательные и ТАКИ ВСЕ открылись:))))

Nadin_ka написал(а):
Привет, Наташа! Это здорово что тебе у нас понравилось!

А фотки просто замечательные и ТАКИ ВСЕ открылись:))))
Надя приветики!
Рада, что заглянула, я ж говорю, что у меня видно ВСЕ-ВСЕ фотки!

Привет! Потрясающие фотографии! Просто класс! Локус классный, а тот мерин, что на оголовье - вообще отпад!!! Обалдела! А нет больше его фотографий! :)

Асюшка, к сожалению нету, зато сегодня-завтра будет куча разных-разных фоток...
Лоффадёнка - :wink:
Jane T - я б с удовольствием, но пока выход раз в год...

Yennefer написал(а):
Наташа, ты куда пропала? :(
Хел я тут!
Я читаю твой дневник, переживаю за Маринку, аписать не успеваю.
У меня куча дел, я ищу землю под центр, занимаюсь с детьми, договорилась за обучение врачей ВЕ. Ищу еще лдного врача.
Двух уже обучает тренер на ипподроме.
В эти выходные была на даче, меня покусала мока и у меня распухла нога, два дня дома провалялась. Вот сегодня только на работу явилась. Утром занятие с детьми, днем в райовет по поводу земли.
Верчусь как бека в колесе. Но мне нравиться.
Еще нравиться, что вы про меня не забыли, аж приятно...
Вот фотка моя сегодняшняя.

attachment.php

А еще у меня котята повырастали и я ищу куда бы их продать. Потому что клуб что-то не забирает пока.
Вот мои монстры...
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Такие вот дела.
А еще у меня куча фоток есть с позапрошлой тренировки. Т.к. у мя новый фотоаппарат. Выложу надеюсь на следующей неделе.

Привет!
Кто-кто тебя покусал? Мошка? У тебя на них аллергическая реакция?
Котята выросли вислоухости просто неприличной :lol: Чудные котята :) А клуб не забирает - это как? Одного ты по алиментам должна отцу котят, а остальных, по идее, к тебе должны направлять? У тебя как считается - шоу-класс, брид-класс, пет-класс (это я умных слов на кошачьем форуме нахваталась)?
А у меня как раз от кошки одно расстройство. Ей 17 лет и она намылилась умирать. Полторы недели назад она была в таком состоянии, что у меня мать чуть крышей не съехала. Шел вопрос об усыплении, но я не дала. Сейчас ей вроде чуть лучше, но все равно паршиво...
А что у тебя за новый фотик - цифровик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху