Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yennefer написал(а):
Привет!
Кто-кто тебя покусал? Мошка? У тебя на них аллергическая реакция?
Котята выросли вислоухости просто неприличной :lol: Чудные котята :) А клуб не забирает - это как? Одного ты по алиментам должна отцу котят, а остальных, по идее, к тебе должны направлять? У тебя как считается - шоу-класс, брид-класс, пет-класс (это я умных слов на кошачьем форуме нахваталась)?
А у меня как раз от кошки одно расстройство. Ей 17 лет и она намылилась умирать. Полторы недели назад она была в таком состоянии, что у меня мать чуть крышей не съехала. Шел вопрос об усыплении, но я не дала. Сейчас ей вроде чуть лучше, но все равно паршиво...
А что у тебя за новый фотик - цифровик?
Отвечаю по порядку...
Покусала мошка. В глаза ей не смотрела, но на комара не похоже.
Аллергии у меня вроде нет на них и раньше ничего у меня не распухало. Клуб говорил, что заберет оптом их, а тут что-то притормозил. Сказали, что не обещают. И направлять не будут никого. У них самих тама полно этих котят. А за кота мы платили аж 200 грн. Так что котенка им отавать не нужно.
Какой класс у моих понятия не имею. Мамка породистая, но по выставкам не ходим. Папашку вообще не видела я. Я вообще в котах не шарю, тока в собаках :-)
Твоей кошке 17? Это много! Жаль, что умирать собралась, но возщраст уже преклонный. Если что, ты тока скажи, я тебе поездом передам котенка, может так легче мама переживет утрату.
а фотик да, новый цифровик. Был Олимпус такой себе никакой, а щаз Никон А520. Учусь вот ручными настройками пользоваться, кое-что выходит. Наклацала кучу фоток с лошадьми, а выложить все никак...
Вот щаз несколько выложу - посмотришь...

attachment.php

attachment.php

attachment.php

и вот по этим ссылкам
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=249
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=250
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=251

Прочла свое сообщение и ужаснулась сумбурности изложения. Вроде как мне не 27, а лет 13 не более и вроде у меня не ВО, а три класса образования.
ПРошу прощения, больше не буду.
Это у меня вечная спешка все...
Завтра еду на лозовеньки.
И вообще, а где отзывы о моей ковбойской шляпе? А еще у меня жилетка ковбойская(на ней мелаллические маленькие подковки, сапоги, шляпы, седла). И еще есть платок настоящий ковбойский. Из Америки. Ему уже 15 лет!

Точь в точь как моя в детстве :D Только у меня Лизка беспородистая и глазки у неё были ярко-голубые, а сейчас ярко-зелёные :shock: :D
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3539

Котятки просто прелесть!!!! И Локус очень красивый)))) Истинный жереб! :D

У меня Серега вечно ходит комарами обьеденный. У него на них аллергия. Прошлым летом сено укладывали, так ему просто откровенно плохо стало. Уши такие получились... ну, типа как у спаниэля, только недокормленного :wink:
За идею с котенком спасибо, но пока не нужно. Мы боремся за нашу Ляльку вовсю. Сегодня мать возила на УЗИ, ничего сверхестественного для этого возраста не обнаружили, никаких опухолей, ничего такого. В общем, пробуем что-то делать. Конечно, от старости лекарств нет, но попробовать продлить кошке жизнь на пару месяцев можно. Она не мучается - просто слабая до невозможности.
Насчет котят - подозреваю, что по принципу символической цены (до 100 - 150 грн) таких нереальных зверушек расхватают в момент. Даже по объявлению на стене дома с фоткой :wink: .
А от фоток я реально офигела. Это ты в деннике снимала? Глаз получился - просто нечто! А еще мне безумно понравились фотки костра...

Шляпа, говорите? :wink: Ковбойская, говорите? :wink:
А что бы это некоторым эту шляпу да крупным планом не показать :D
А заодно и рассказать, где взяли :wink: Вместе с жилеткой :wink:
Ибо есть в моей больной башке идея заездить моего малого в стиле вестерн :wink: А с чего начинается вестерн? Правильно - со шляпы :wink:

Yennefer написал(а):
Шляпа, говорите? :wink: Ковбойская, говорите? :wink:
А что бы это некоторым эту шляпу да крупным планом не показать :D
А заодно и рассказать, где взяли :wink: Вместе с жилеткой :wink:
Ибо есть в моей больной башке идея заездить моего малого в стиле вестерн :wink: А с чего начинается вестерн? Правильно - со шляпы :wink:
Говорим, что шляпа....
Купила я энту шляпищу у нас в ЦУМе ажно за 35 грн. А жилётку купила в секонде. Она ваще чиста ковбойская. О том, что такое стиль вестерн я даже теоретического представления не имею. В кино видала и не более. Но зато теперя хочу седло. И сдаецца мене, что оно у меня будет. вообще нужно отдельно рассказывать как народ реагирует на вид меня, едущей в прикиде ковбоя на лошади почти через центр города. Это, я вам скажу, настоящая слава! :lol:

А фотки седня повешу, а то мне ужо стыдно, что я так вот поступаю - смотрю на фотки, а другим не даю...

О,а я как раз вчера подумала,что ты куда-то пропала,так ты тут как тут :wink: :lol:

Как с землей и прочим,продвигается? Власти по-прежнему помогают?
А шляпа клевая 8)
И фотки офигенные.

Asja написал(а):
О,а я как раз вчера подумала,что ты куда-то пропала,так ты тут как тут :wink: :lol:

Как с землей и прочим,продвигается? Власти по-прежнему помогают?
А шляпа клевая 8)
И фотки офигенные.
Ася, да, дела движутся, власти-то помогают, тока они нифига не знают что у них где есть - нужно самим кататься, смотреть, искать. Пока не нашли. То, что дают не подходит, то, что подходит не дают.
Но мы найдем, нам деваться некуда. А врачи мои тренируются, учатся вовсю, уже облегчаться умеют. Только галоп пока не пробовали.
Ой, когда же я выложу фотки, а?

Сегодня повыкладываю фотки, а кому интересно, может посмотреть видео на http://www.yandex.ru в почте логин videoponi пароль 1111
Новые ролики в письмах за июнь. В основном там жеребята из Лозовенек.

Из новостей - Ярику нужно освободить дом через месяц. Надеюсь, что договорюсь что бы лошадей поставили на ипподром. Точнее я-то точно договорюсь, просто опасаемся, что там их кормить будут плохо, если вообще будут. Нужно будет контролировать.
Вчера смотрели детские лагеря заброшеные. Караул. Есть такие развалины какпосле бомбежки, есть ничего, но все равно все запущено, нашли всего один лагерь работающий.
Видели санаторий всесоюзного значения для детей с положительной реакцией манту. Его растащили и разрушили всего за год. А там 70 га заповедных территорий и корпуса дореволюционной построй, которые представляли историческую ценность. Теперь там только обломки стен...Фотки если успею - выложу.

Выкладываю фотки с прошлых выходных.
Приезжала Ксю. Она моя давняя подруга - вместе жили в профилактории. Так что подруга она боевая. Она раз приезжала зимой. И вот летом решила приехать. Мы чудно ездили по лесу. Ксю строгая - не разрешала Мальвине хватать ветки и пастись. И даже помнила как облегчаться. Поэтому мы половину времени ехали рысцой такой медленной. А еще мы заблудились и долго не могли найти дорогу. Лошади же и не подумали показать нам куда нужно ехать. Если я отпускала повод, то Чая просто становилась пастись!
Полчасика мы поблукали по лесу и таки нашли Олю и Ярика. А те жутко переволновались, но очень рады были, что у нас все в порядке.

А теперь фотки Ксю...

f_699054.jpg

f_699056.jpg

f_699071.jpg

f_699079.jpg

f_699082.jpg

f_699092.jpg

f_699111.jpg

f_699134.jpg

А теперь остальные фотки с прошлых выходных моих на Дубраве.
Стоит сказать, что к Чае я настолько приседелась, что мне ее выкрутасы вообще шо шло шо ехало. Ну повернет она, я ее обратно выверну. В галоп с распущенногоповода не идет, если чуток начинает заводиться - успокаиваю ее голосом. Она вообще стала спокойнее. Последние два раза ни разу сама не подорвала в галоп. В прошлую субботу она вообще все время рысью шла, т.к. со мной Ксю была, а она галопом пока не ездит.
Так что я и Чая - сестры навек:-)
И теперя фоты....

Народ первый раз верхом
f_732805.jpg

Мальвина
f_732810.jpg

Чайники
f_732897.jpg

f_732898.jpg

Эт мы поехали теряться
f_732900.jpg

Тонкий шрам на любимой шее - Чая напоролась на бутылку
f_732988.jpg

Мальвина пасется, Ксю борется с ней.
f_732991.jpg

Ась?
f_732992.jpg

Ням-ням
f_732993.jpg

f_733002.jpg

f_733006.jpg

f_733015.jpg

f_733049.jpg

И снова чайники
f_733056.jpg

f_733057.jpg

f_733062.jpg

папа с рацией
f_733070.jpg

Кто здесь?
f_733073.jpg

Кохання
f_733076.jpg

Ну это я....
f_733080.jpg

Мальвину собирают на работу
f_733081.jpg

Ну и опять я
f_733085.jpg

f_733086.jpg

f_733088.jpg

Продолжение следует....

Классные фотки.
Слушай, а куда вы Чаиного малого дели? И - я запуталась. Кто у вас остался в Лозовеньках в прокате - Чайка и Мальвина только? Или я кого-то фатально забыла?

Теперь о Лозовеньках...
Я вообще очередность перепутала, потому как хожу в субботу на Лозовеньки, а на Дубраву езжу в воскресенье, но ничего, думаю, что это не суть важно.
Так вот, в тот день я приехала в Лозовеньки и там была опять куча детей, меня припахали катать их, но вскоре отпустили, Яна велела седлать Локуса. И выпустила меня саму в манеж. Она была занята, т.к. они собирали лошадей на соревнования и грузили их в коневоз.
Самой ездить скучно. Во-первых я халтурю, часто шагаю, мне кажется что я дико устала и вообще я вся такая никакая без тренера. Порысили мы с Локусом, чуток галопа сделали. Страшно по манежу галопом на нем ездить - такая махина несется. все кажется, что он в поворот не впишется...
Потом мы пошагали в соснах и я пошла с фотоаппаратом гулять по конюшне. Нафоткала кучу фоток, училась пользоваться новым аппаратом, кое-что я уже показала тут, теперь остальное...

Озеро
f_733125.jpg

Молодняк в леваде
f_733134.jpg

f_733136.jpg

Женщина на Ясе, она лучше меня ездит намного,эх, когда же я так буду ездить...
f_733137.jpg

Коневоз
f_733139.jpg

Локус (извалялся в опилках)
f_733141.jpg

f_733146.jpg

f_733148.jpg

f_733154.jpg

f_733155.jpg

f_733156.jpg

f_733158.jpg

Хрюкает на соседа
f_733159.jpg

f_733160.jpg

f_733165.jpg

f_733172.jpg

Ялта, доча Яси, громко звала маму
f_733173.jpg

f_733174.jpg

f_733176.jpg

f_733177.jpg

Сивка, кобыла себе на уме, может отбить без предупреждения.
f_733179.jpg

f_733180.jpg

f_733183.jpg

f_733184.jpg

Не знаю кто
f_733186.jpg

Это чудо я называю Мышка, очень осторожная лошадка...
f_733187.jpg

f_733191.jpg

Дальше фотки лошадей, которые мне попадались на глаза..
f_733192.jpg

f_733193.jpg

f_733195.jpg

f_733197.jpg

f_733201.jpg

f_733203.jpg

f_733206.jpg

f_733207.jpg

f_733214.jpg

f_733215.jpg

f_733217.jpg

f_733218.jpg

f_733224.jpg

f_733225.jpg

f_733237.jpg

f_733240.jpg

f_733243.jpg

f_733246.jpg

Артек
f_733250.jpg

f_733251.jpg

Бош
f_733253.jpg

f_733261.jpg

f_733262.jpg

f_733263.jpg

f_733266.jpg

f_733267.jpg

f_733268.jpg

f_733269.jpg

f_733270.jpg

f_733273.jpg

f_733274.jpg

f_733276.jpg

f_733278.jpg

f_733280.jpg

f_733281.jpg

f_733282.jpg

Оксанчик, очень часто лошади после выжеребки долго приходят в норму, так что это нормально, что лошадь худая.

Оксанчик, все верно Зеленоглазая сказала, потому как на фотке малышу день или два от роду. А кобылы там перед выжеребкой были все кругленькие и ребра у них не торчали. Там всех очень хорошо кормят и если лошадь худая, то скорее всего это не из-за коормления. Вообще на всей конюшне (а там голов 60) я видела только еще одну худую лошадь, но, кажется, она болеет. Там лошадкам очень хорошо живется - ведь это ветеринарная академия! Так что там за ними прекрасный уход.

:D Люди, если не трудно, те, кто смотрит дневник, просто напишите сообщение хоть одно, хоть просто смайл поставьте. Очень интересно кто ходит в гости ко мне...А я вам за это фоток классных сегодня запощу.

Yennefer написал(а):
Классные фотки.
Слушай, а куда вы Чаиного малого дели? И - я запуталась. Кто у вас остался в Лозовеньках в прокате - Чайка и Мальвина только? Или я кого-то фатально забыла?

Хел, все намного сложнее :lol:
Есть мы, я, Ярик и Оля, это мы организовать пытаемся иппотерапию. У Оли и Ярика есть лошади: Мальвина, Чая, Малыш, Пашка-понь. Эти лошади живут в городе в деревянной конюшне на участке.
Лозовеньки же - это конюшня при ветакадемии со спортсменами и тренерами. Я там просто учусь ездить. Ввиду того, что все всех знают, мой тренер Яна училась в ветеринарном с Яриком. На этом связь обрывается. И выходит, что я в субботу езжу в Лозовеньки, а в воскресенье у нас прокат на Дубраве(это почти центр города) на Чае и Мальвине. Малыш в порядке - вырос и возмужал, сегодня выложу его фотки. Долго их не было ввиду того, что на самой конюшне я не была очень давно - Ярик и Оля пригоняют лошадей прямо на Дубраву.
Вот такие пирожки, так что спрашивайте если что.))))

Вот такой я тормоз :wink: Все, что могла, перепутала :wink:
Да, заодно и отметилась :wink:

Yennefer написал(а):
Вот такой я тормоз :wink: Все, что могла, перепутала :wink:
Да, заодно и отметилась :wink:

Та ниче, это я виновата - пишу ж как попало, никакого таланту у меня нету беллитристического(хоть пральна написала?), так что то, что ты хоть что-то поняла, говорит о том, что ты обладаешь недюжинными умственными способностями. :lol:
Кстати, вчерась по радива слыхала, что у вас там будет что-то типа чемпионата по выездке, а када это будет? И как думаешь, стоит приехать посмотрть? :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху