Black Unicorn написал(а):
Да,за седло можно держатся при учебе на корде, но когда едеш верхом сама, то тут это только мешает.Помню, у меня перерыв долгий был и, когда наконец вырвалась, решила на Орионе на галопе за седло подержатся.Неудобно-Жуть!Сразу же бросила!Надо отучатся!
Открываю секретик - я ни разу не ездила на корде...
Такой еще вопрос:достижения у вас большие с кобылкой, отлично когда лошадь слушается голоса, но не факт что она будет слушатся так же как и тебя, другого человека, одно дело- девушка, которая постоянно работает с лошадью, а другое-когда садится начинающий или не очень умеющий, поэтому как у вас дела с поводом? стоит все таки и подработать лошадь на команды повода.Все таки НХ( :lol: ) это хорошо, но ведь любая лошадь должна на повод отвечать. Ну это я так, советую... :roll:
Ой, что ты! Она отлично слушает повода у других, но у нее дифференцированное ко всем отношение. Если человек ездить не очень умеет - то она его и не мучает своими приколами, но чуть тока почует, что клиент соображает - тут и начинаецца родео...
А вот до НХ мне еще далекоооооооооооооо
А малой как там у вас?давненько сюда не заходила просто. И дела с центром продвигаются?
Малой сказочный - пупсик да и только, ласковый, добрый, не кусается, не отбивает, вечно лезет за почесухами. Вчера его чухала, он тоже меня по голове зубками начал чухать, не больно, ласково так. Росту в нет где-то 140, но коротенький и круп сейчас вырос - выше холки...Обожает бегать по участку - с Пашей когда носятся, то раз даже туалет снесли. Мы пришли, а дверь у туалета к забору повернута. Такие скачки были у них...
С центром боюсь сглазить, но просто открою секретик маленький - кажется, мы близки к успеху. Уж точно, что как выйдет все вам первым расскажу.
Остальным отвечу позже - я сейчас на работе редко бываю - неделю взяла отпуск...