Жень, пятка вниз - это теперь must be. Знаешь, в определенный момент как-то опустилась и все

Димка тут отчебучил. Он еще в воскресенье сказал мне, что Жора поставил ему препятствие и он на Разладе 140 прыгнул. Разлад, он да, он может, но Димка-то прыгать не учился, это я точно знаю.
Короче, вчера я была на Билле, на трензеле, он хрен делал остановки (попа все внутрь манежа заваливалась). Жора, тренер наш играющий, говорит, "Давай покажу как нужно". Сел и показал. Принимания на шагу, рыси, галопе... Билл собрался в бублик. Вот только шибко мне не понравилось, как он задом на галопе в собранном виде работает. Как-то скованно подпрыгивает у него зад...
Короче, вернули мне поработавшую лошаденку, типа "А теперь можете продолжать расслабляться..."
Мы и продолжили бы, но тут Жора, видимо вдохновившись, пошел ставить клавиши. Вроде для Димы, но он мне говорил, что вчера прыгал через клавиши на Билле, дай думаю, попробую. Поставили. 2 кавалетти, после них 3 клавиши сантиметров по 40.
Зашли с рыси, Биллка так резвенько скок-скок, я у него на спине плюх-плюх.
Попрыгали, одним словом. Я очень старалась и вроде даже как-то приноровилась потом. Жаль только в самый последний раз, когда решили закрепить достигнутое, Билл завелся и после клавишей разнес немножко, так что финал оказался смазан.
Повод я старалась не трогать от греха.
Что мне очень понравилось, та это то, что фактически Билл совсем не завелся, даже после разноса. Был абсолютно сухой и не пыхтел.
Стали мы отшагиваться. Гляжу Жора ставит клавиши одна на другую, получилось препятствие сантиметров 90. Димка продолжает на Разладе прыгать. Точит мастерство, так сказать.
Тут бы и успокоиться, так нет, Жора тащит третью клавишу и водружает ее на первые 2. В результате получилось препятствие высотой около 140 см. Дима без шлема, заметьте.
Я начинаю нервничать и выдаю реплики, что может, мол, не надо без шлема.
Шиш! Они-ж мужчины!
В итоге Разлад взял препятствие чисто, а Димка мой отстегнулся в полете и пал физией в песок. Хорошо без травм обошлось.
Вот так мы в последнее время и развлекаемся