Re: Виват - болезнь атаксия - что это?мы даже не представляли.
Ponu Мы стоим не в Москве)))) Мы стоим в далеком от москвы городе Саранске))))) Может слышали когда.... ))) Хотели с начала в Москву его везти, но потом решили,что я пока с мелкой побуду дома, а потом уж в Москву вернемся, т.к. работа у нас там.... вот кстати ссылочка на наш сайт)) может кто и видел нашу работу
http://www.delaemshow.ru ну конечно самая любимая наша работа это цирк!!!Собственно для чего и был преобретен Виват!
А проблемы к сожалению у нас есть, ето видно сразу, зад пошатывается, но не сильно, просто видно четко разницу когда он бежит на корде рысью, перед просто летит, а зад старается, но не успевает так двигаться как перед.... И недавно он чуть меня до сердечного приступа не довел своим задо! Работали мы на корде, он психовал жутко (спасибо слепням!!!) хотя я его всего просто улил а аксарепом(не помню точно как пишется, только на слуху знаю)))) и все равно не помогала, так он еще и пропотел от психов своих, и средство естественно уже не помогало, ну вот так кое как, боком, раком бежал он, в один прекрасный момент сказал "да пошли вы все !на... и ты мать, и корда и плац этот !!! все НАДОЕЛО" рванул мне руку(хорошо что не оторвал и я не вцепилась в корду!) и ломанулся он в поле, на хорошем таком ходу..... прибежал мин через 10....... я чуть не расплакалась, думала все, пипец! зад провис, зацепами по земле везет.... глаза на выкате, так еще судя по грязнющему заду канаву нашел и ухнулся в неё успешно! Ну матернулась я так про "себя" на всю конюшню и пошла шагать..... отшагала хорошенечко, завела в леваду, и в расстроеных чувствах уехала... Приехал атолько через день, и была совершенно уверена что конь угробился.... и неизвестно сможет ли он прийти в ту форму в которой был! Захожу в леваду а эта детина, как ни в чем не бывало носится с пацанами и выясняет кто круче! И зад в порядке (так же что и был до его пробежки) Вот так он дает мне пр....я иногда!
Ну а про пруд я думаюдаже и рассказывать нечего)))) так как реакция на слепней уже описана выше)) со всеми последствиями)) он вообще не может терпеть, и до пруда дойти не реально....
А вот и наша Рада)))))