Света, как всегда - в увлекательных путешествиях.
Вторая неделя идет после игры... отходняк заканчивается. Сначала проходит физический отходняк - это когда ты целую неделю после игры никак не можешь выспаться. К следующим выходным, обычно досыпаешь по полной. Организм штука вредная - сколько не доспал на игре, столько будет добирать после игры. Были ночи сна по 4-5 часов. Были по 1,5 (когда надо было дежурить или еще что интересное или форс-мажорное случалось). На игровом подъеме, драйве, все как-то проходило более-менее нормально. Ну, лицо опухшее, ну, глаза в два раза меньше стали. Но мышцы работают, мозг пашет, странно...
Зато в Москве - здрасьти, приехали! Каждую ночь проваливаешься в кровать, как в бездну, и каждое утро вскакиваешь оглашенно "а тотем жив?"... а надо на работу. На работе, если не зароешься с головой в дело, то считай пропала. Самое трудное - не свалиться после обеда. Надо срочно залезть опять в то же дело и не выковыриваться из него до конца раб.дня.
И это все фигня. Ибо главный отходняк - моральный. Ты все еще там. Мелькают образы, ситуации, цвета, звуки, запахи... черт знает что такое творится. Из года в год. Даже в этом году, когда дали себе установку не драться, жить в удовольствие и в стеб... все равно... невозможно отделить себя от войны. И не возможно отделить себя от игры сразу после игры. Еще дергаешься по случайному совпадению (или слово какое услышишь у прохожих, или цвет увидишь смутно знакомый... это не бандана, это просто платочек... и так еще будет долго... есть у каждой игры своя магия затягивания. Каждую игру делают люди. И не было бы этих людей, не было бы ничего. Но ведь и другие игры они делают. В чем же для меня магия ковбойки? В том, что она проходит летом - мое любимое время. В том, что мы с лошадьми круглые сутки и друг с другом круглые сутки и не в ДО, а в полях-лесах. В том, что игра идет круглосуточно, но и 3 часа перемирия есть на купание спокойное, все не до одури воюешь. В том, что именно на эту игру собираются зубры программ, любимые мои аванпостовцы, в том, что именно тема ковбоев наиболее близка к окололошадиному времяпрепровождению. В том, что именно ковбойские костюмы мы шьем с наибольшим удовольствием, в том, что именно на ковбойку мы делаем ежегодно новую прогрумму шоу Элли Грассон, в том, что именно на ковбойке зал (наш зал!) самый любимый и самый благодарный, в том, что именно на ковбойке мы лучше всего знакомимся с новичками и люди проявляются на все 100%. Поди, попробуй на 4 сутки этой всей свистопляски спокойно встать на утреннее дежурство. И улыбаться. И шутить. И сесть в седло. И помочь товарищу... в общем, попробуй стать ковбоем на 4 день ковбойки :twisted:
А на пятый день приехать на ранчо и отплясывать... оймама...
Кстати, про отплясывать. Шоу теперь имеет свой сайт. Презентую!
http://www.show-kabare.ru
А это мой первый сольник в этом году. Рабочее название "Мексиканец" Для репертуара бум думать другое название. Самого мальчика зовут Хулио Фиглесиас :twisted:
А с ВЕ пока завязала. Колено, куда я получила красивую гематому :twisted: , заживает медленно. Краски все уже прошли. Осталась болючая и подвижная шишка. Или не шишка... Набралась смелости, позвонила в новую поликлинику (в связи с переездом из старой нас погнали :wink: ), и мне вежливый голос сказал "приходите, у нас пять хирургов!"... :shock: На старом месте был один и к нему очередь на две недели (если в 6 утра очередь занял и успел записаться)... блин... придется идти... :twisted:
А Белоусова ездила в Питер на Пау-Вау к индейцам (реконструткорам). И хоть бы чего рассказала и фотки показала, заразззза! :evil: :!: