Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Белоусова Ирина написал(а):
ну наконец то я увидела шоу...СВЕТКА наша -ЗВЕЗДА!!!!!!!! Здорово двигается, выглядит на сцене супер... Красотка вообщем!!! Ты лучшая!!!!!!! :yes!: :yes!:
Ждем отчета о ковбойке)

Да-да!! Света, ты была неподражаема! Даже не могу себе представить шоу без тебя :D

Да, Simona как всегда хороша необыкновенно... Девушка - мечта.

Везёт же некоторым иметь внешность фотогеничную. :girl:

Так, ну все расхвалили, раззадорили... Где фотки и рассказ? Требую!!! :anti:

Simona написал(а):
Я жива, не совсем здорова (в первый же день сильно саданула колено, всю войну ездила кой-как, на внутренней стороне здоровенная гематома от копыта! :twisted:
А ля гер ком а ля гер! Типа, боец! :lol: Но береги себя, родная!

Что-то разудалая ковбойка все больше и больше напоминает Бородино.....травм много

Simona написал(а):
Я жива, не совсем здорова (в первый же день сильно саданула колено, всю войну ездила кой-как, на внутренней стороне здоровенная гематома от копыта), потому пока в Матадор не смысла приезжать, надо залечиться, плотной посадки не будет - ногу отвожу, бо-бо... :?
:
А книжки Теры для себя и для друга забрать не хочешь? Как раз будешь коленку лееять и книжку читать :wink:

karla написал(а):
А книжки Теры для себя и для друга забрать не хочешь? Как раз будешь коленку лееять и книжку читать :wink:

Это тема! :D Но тока вечером - устоит? :wink: Назначай день, только не пятницу. Вообще перед ковбойкой была запарка ужасная, каждый день расписан то под шоу (репетиции, костюмы), то под мэрство (для лагеря и войны купить-достать барахла всякого), то под выпускной сыначки (тоже купить-достать), то под ДР друзей, то под корпоративные выступления. Кстати, с этими корпоративками получилось забавно - мы так старались отрепетировать этот блок, что на новую программу у нас осталось только 3 репетиции толком и в новых костюмах ее не прогоняли, в результате кто-то запутался каблуком в рюшах на юбке, кто-то побежал не туда, кто-то еще что-то...
Но наша публика - это что-то! СПАСИБО всем огромное за отзывы и поддержку в зале. А то бы было страшно выходить на сцену. Но я считаю, что для самодеятельности и в формате ковбойки мы даже в таком виде хороши.
Фотки еще выложены не все. Хочу сделать для себя фотоальбом с войной, лагерем и ранчо, ну как всегда, и выложить его. Немного подождем. Рассказывать много. И лучше уж вживую :twisted:
Запланировала себе ветеранскую войну - стеб и никаких драк. В первые же два дня хлебнула с перегоном и первым выездом столько адреналина, сколько вполне наберется за половину моей конной эпопеи.

И еще раз спасибо за отзывы по шоу... прям даже застеснялася... вот отрепетируем получше, ваапще зазвездим :twisted:

Была рада видеть всех гостей на ранчо. Встречаться - это классно! :wink:

Сетлана, с днем рождения!!!!

Ой, можно я буду первая, а то всегда Белоусова раньше всех... :wink:
Поскольку этот человек здесь появляется чаще чем у нас в дневнике то... (я думаю Симона простит :roll: )
Светочка (Svetlana-Bryansk), ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много всего хорошего! Всегда оставайся такой доброй и отзывчивой! Чтобы твои четвероногие питомцы тебя никогда не расстраивали!
034.jpg

:birth:

Люба, спасибо, ты умница! :D

Светочка! Любимая наша и обожаемая!
Поздравляем тебя от всей души! Целуем-обнимаем крепко-крепко!
Чтобы все у тебя было прекрасно, солнечно, счастливо всегда!

УРА!

object_38.1151404844.25421.gif

Светлана, с днем рождения!!

Светочка-Брянск!!! с наступившим днем рождения!!!
самое главное - за сбычу наших мечт!! и пусть они у нас будут....
добра, успехов, счастья, хороших людей вокруг!!!
поздравляю - и очень надеюсь приехать еще - снова и снова!!!
Видела в Ростове на Дону ( где я сейчас) ректора вашего БГСХА... Дернулась подойти и познакомиться.. но он что-то очень быстро убежал ((
так что - все впереди!!
Симона!!! Скорее выздоравливай!!! седло зовет!!
и очень хочется отчет по ковбойке..
Лена ака Мадина

Светочка, с опозданием, но все таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты умница, замечательный человек!!!! Я тебя обожаю!!! Будь счастлива и приезжай уже сама к нам!!!!!!!! :D

ps/ ты еще и телефон выключила))) не дозвониться до тебя

Девчонки, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!
Очень приятно, вернувшись из поездки, еще раз получить кучу поздравлений! ;)
Свой ДР отмечала в Питере. Это было круто :)
Неплохо погуляли с товарисчами по турне ;)
А в целом поездка по Финляндии и Швеции очень понравилась! Особенно впечалил Стокгольм! Приду в себя, выставлю фотки, тогда расскажу, как съездила, поподробнее. Но свою квалификацию повысила неплохо ;)

Мадина, надо было бы к ректору подойти познакомиться :) Зря не подошла. Он у нас общительный! :)

Ирина, телефон не выключила, а как тока границу пересекла, вставила другую симку, чтоб если отдыхать, так по полной программе ;)

Света, как всегда - в увлекательных путешествиях. :D

Вторая неделя идет после игры... отходняк заканчивается. Сначала проходит физический отходняк - это когда ты целую неделю после игры никак не можешь выспаться. К следующим выходным, обычно досыпаешь по полной. Организм штука вредная - сколько не доспал на игре, столько будет добирать после игры. Были ночи сна по 4-5 часов. Были по 1,5 (когда надо было дежурить или еще что интересное или форс-мажорное случалось). На игровом подъеме, драйве, все как-то проходило более-менее нормально. Ну, лицо опухшее, ну, глаза в два раза меньше стали. Но мышцы работают, мозг пашет, странно...
Зато в Москве - здрасьти, приехали! Каждую ночь проваливаешься в кровать, как в бездну, и каждое утро вскакиваешь оглашенно "а тотем жив?"... а надо на работу. На работе, если не зароешься с головой в дело, то считай пропала. Самое трудное - не свалиться после обеда. Надо срочно залезть опять в то же дело и не выковыриваться из него до конца раб.дня.

И это все фигня. Ибо главный отходняк - моральный. Ты все еще там. Мелькают образы, ситуации, цвета, звуки, запахи... черт знает что такое творится. Из года в год. Даже в этом году, когда дали себе установку не драться, жить в удовольствие и в стеб... все равно... невозможно отделить себя от войны. И не возможно отделить себя от игры сразу после игры. Еще дергаешься по случайному совпадению (или слово какое услышишь у прохожих, или цвет увидишь смутно знакомый... это не бандана, это просто платочек... и так еще будет долго... есть у каждой игры своя магия затягивания. Каждую игру делают люди. И не было бы этих людей, не было бы ничего. Но ведь и другие игры они делают. В чем же для меня магия ковбойки? В том, что она проходит летом - мое любимое время. В том, что мы с лошадьми круглые сутки и друг с другом круглые сутки и не в ДО, а в полях-лесах. В том, что игра идет круглосуточно, но и 3 часа перемирия есть на купание спокойное, все не до одури воюешь. В том, что именно на эту игру собираются зубры программ, любимые мои аванпостовцы, в том, что именно тема ковбоев наиболее близка к окололошадиному времяпрепровождению. В том, что именно ковбойские костюмы мы шьем с наибольшим удовольствием, в том, что именно на ковбойку мы делаем ежегодно новую прогрумму шоу Элли Грассон, в том, что именно на ковбойке зал (наш зал!) самый любимый и самый благодарный, в том, что именно на ковбойке мы лучше всего знакомимся с новичками и люди проявляются на все 100%. Поди, попробуй на 4 сутки этой всей свистопляски спокойно встать на утреннее дежурство. И улыбаться. И шутить. И сесть в седло. И помочь товарищу... в общем, попробуй стать ковбоем на 4 день ковбойки :twisted:

А на пятый день приехать на ранчо и отплясывать... оймама...

Кстати, про отплясывать. Шоу теперь имеет свой сайт. Презентую!

http://www.show-kabare.ru

А это мой первый сольник в этом году. Рабочее название "Мексиканец" Для репертуара бум думать другое название. Самого мальчика зовут Хулио Фиглесиас :twisted:

56992148.jpg

56992144.jpg

57434279.jpg

А с ВЕ пока завязала. Колено, куда я получила красивую гематому :twisted: , заживает медленно. Краски все уже прошли. Осталась болючая и подвижная шишка. Или не шишка... Набралась смелости, позвонила в новую поликлинику (в связи с переездом из старой нас погнали :wink: ), и мне вежливый голос сказал "приходите, у нас пять хирургов!"... :shock: На старом месте был один и к нему очередь на две недели (если в 6 утра очередь занял и успел записаться)... блин... придется идти... :twisted:

А Белоусова ездила в Питер на Пау-Вау к индейцам (реконструткорам). И хоть бы чего рассказала и фотки показала, заразззза! :evil: :!:

Да, хороша! Настоящая звезда, очень смотришься на сцене!

Возвращайся скорее к лошадям, желаю скорейшего выздоровления!

Светка-молодец!

......

А Белоусова вообще вернулась? Мож она там осталась? :?:
В типи-колодцах :lol:

Сверху