Влюбленная в жизнь)

Здорово, что с котом прошло без проблем. А мотаться на работу далеко это засада, но... если довозят, то все ок ;)
И да, рынков у нас нет! МЦК у Октябрьского поля.

Ну как сказать! По пробкам час - 1,30. А по свободной за 30 минут легко долетишь, если не быстрее. Вот только пробки 6/7 :) На МЦК тоже час где-то. Это совсем не близко.

Все познаётся в сравнении. Я за час тридцать доезжаю до Алтуфьево по пробкам 6-7баллов. До Преображенки много ближе. И мой пункт выезда немного дальше Мневников. Может что-то поменять в маршруте?

:D Это не смех - это улыбка после выходных. (просто почему то другого улыбающегося широко смайлика нет)
Вот уж выходные, как выходные.
Добрый начальника поставил нам сдвоенные выходные, поэтому мы могли от души отдохнуть, что мы и сделали.
В первый выходной поднялись чет рано. Увидели за окном вот это и решили, что нельзя пропускать такую погоду!
zoKwJ8eR0Xs.jpg

Вуксненько позавтракали и отправились на прогулку в Серебряный бор. Я там никогда и не была.
Сосенкииии и елочкииии, снега столько. АААААА. Если бы я была собачкой, я бы была лайкой:D:D Потому что много снега у меня как у и у них вызывает восторг:D
VoXZaSINDiQ.jpg

XdaMxKSlIkQ.jpg

Vgsqdq9D-EI.jpg

Вот тут летом круто наверное! Вода, такой лес! Пробежки и велопрогулки нам обеспечены:) А главное, это Москва! В 5 минутах езды от третьего транспортного!
wEssZT_0JhA.jpg

Два локомотивщика:cool:
RPVuq6cyUx4.jpg

Потом поехали на работу - в зал. Заниматься спортом, аж 1:30 -1:45 пыхтели:cool: Все нафизкультуренные поехали домой пить пиво с креветочками и смотреть фильмы:D

Второй день отдыха было решено провести у коня.
Утром солнце било в окна, что не позволило мне проспать сильно) Такую прекрасную погоду просто грех упускать поэтому собирались в темпе. Хотя к Юльке в компанию все равно не успели:oops:
Рыжий был рад меня видеть, с поля мчался сам к воротам:) Начистила, нагладила, накормила порцией морковки. Спасибо Ларисе, она дала мне вестерн, на нем мне сейчас безопаснее ездить для связок коленных. Уздечки ковбойские не удалось найти в быстром темпе, поехала на обычной.
Паше выделили Орбиту. Спасибо мои дорогие девчонки, что собрали, посадили и так нежно отнеслись к моему принцу. Орбита молодец, чет я не ожидала от нее такой послушности и спокойствия.
Qn5gm1RVHpE.jpg

Наши эмблемы любимой работы и команды теперь везде мелькают:D
Cx61zIgCzls.jpg

Бегали мы мало, все больше гуляли.
EtROJZlYPDk.jpg

dhrtPgSsoa0.jpg

Рыжий приколист, шел просто в каком-то адско-хаотичном порядке, вычерчивая пьяные тропы. Его перло ходить по снегу по колено. Веселый малый короче.
hSTXbv_q9uQ.jpg

4TQ8qo-xJKw.jpg

Пашка молодец. И рысь поездили понял как и галопом пробежался и просил еще.
Я все пыталась пересадить его на Рыжего, но тот боялся:D Говорит, он такой большой и мощный, хотя Орбита вроде так то не особо меньше. Но на обратном пути все же удалось. Подошел к нему -КАК я туда залезу! Какой он огромный! Но залез сам и шустро, не смотря на то, что Рыжий как обычно пошел. Я запрыгнела на Орбиту и мы уже отправились домой. Сказал, что Рыжий ему удобнее на рыси o_O Блин, а мне кажется у меня такая амплитудная лошадь... И очень ему понравилось седло))) Короче, человек был в восторге:D Мне было безумно приятно, просто не сравнимо ни с чем, когда ты делишься с человеком сокровенными эмоциями и погружаешь его в свой мир, а он ему нравится:rolleyes:
99_KF629iL8.jpg

Вернулись довольные. Я не замерзла, а вот человечек мой не мог согреться еще последующие часа 4ре. :eek: Бедняга. Говорю - Чего ты молчал то, если замерз?! -А мне говорит вроде и не холодно было, я не чувствовал. Мне говорит так круто было, я не думал о холоде:D
Потом мы вкусно пообедали и домой.
Дома фильмец и вкусняшки.
Выходные просто от и до по кайфу, спортивненькие и вкунсненькие и такие лайтовые.

Последнее редактирование:
Если так замерз, то в ванну надо погружать, это помогает!
А вообще - поздравляю, что появился такой человек, с которым можно поделиться конными радостями.

Как же приятно читать счастливого человека :)
Вот истину говорят - вторая половина обязательно тебя найдет)))
А если половина эта еще и на коня залезть не прочь - ну ващееее!)))))
Поздравляю с обретением СВОЕГО человека! :)

Спасибо :oops: Я его очень берегу от всего мира. Нигде не освещаю. Но тут уже спалилась, да и вроде злопыхателей в дневнике у меня нет, поэтому делюсь с вами:rolleyes:

Здесь мы только счастья тебе пожелаем. Что злопыхать-то? Порой живем друг от друга на разных континентах. ))))))

Марина! Как тебе повезло! Я вот своего уже сколько раз зазывала на конную прогулку, не хочет ((( а человек мне очень понравился, счастья и удачи вам)))

Ир, злопыхатели у меня есть, но в соц.сетях скорее, завистники какие-нибудь всегда найдутся. Хотя я не делаю ничего никому плохого, но они всегда есть у всех))) Здесь же вы - люди, с кем я знаком(с тобой например)) уже 10 лет. Вы уже мне тут все как свои, да и атмосфера дружеская, поэтому не страшно рассказывать о хорошем;)
Юльчик, спасибо. Мне каждый такой отзыв только прибавляет счастья и уверенности в правильности моих действий (хотя честно говоря в этот раз я даже не сомневаюсь). Ну надо нам втроем какую-нибудь хитрость придумать и затащить мужа твоего:D

Прекрасные выходные! Я даже поняла почему ты про телефон забыла!:D:D
Мой муж к лошадям равнодушен, но когда я была беремчатая, то он даже верхом садился, чтобы коня подвигать. И меня плечом оттирал, чтобы коня на корде гонять. Даже смешно было: нифига не умеет, а лезет:D Хорошее было время:rolleyes:
Пусть все будет, как ты хотела!:)

Мне он понравился ещё тогда,когда ты седло перед НГ завозила,я почему то тогда подумала,что наконец-то!

Ой, Рит, у меня куда-то все забылось и потерялось. Я в киселе каком-то, так что не обижайтесь, если что. Мне трудно себя в кучу собрать, а еще все так быстро происходит, я не успеваю соображать =))))

Ларис, я твою реакцию на него заценила еще тогда :D

Спасибо девчонки. :rolleyes:

Я даже поняла почему ты про телефон забыла!
а я тебе говорила, напомни))) Маринка же вся в облаках)))
Но когда я ее увидела)))
Я в киселе каком-то
это не кисель, любовная нега)))) у тебя даже взгляд какой то чуть придурковатый, в хорошем смысле)))
А как такой человек может не понравиться, он живой, общительный, мне кажется очень веселый и добрый, небо и земля))

Сверху