Это не смех - это улыбка после выходных.
(просто почему то другого улыбающегося широко смайлика нет)
Вот уж выходные, как выходные.
Добрый начальника поставил нам сдвоенные выходные, поэтому мы могли от души отдохнуть, что мы и сделали.
В первый выходной поднялись чет рано. Увидели за окном вот это и решили, что нельзя пропускать такую погоду!
Вуксненько позавтракали и отправились на прогулку в Серебряный бор. Я там никогда и не была.
Сосенкииии и елочкииии, снега столько. АААААА. Если бы я была собачкой, я бы была лайкой
Потому что много снега у меня как у и у них вызывает восторг
Вот тут летом круто наверное! Вода, такой лес! Пробежки и велопрогулки нам обеспечены
А главное, это Москва! В 5 минутах езды от третьего транспортного!
Два локомотивщика
Потом поехали на работу - в зал. Заниматься спортом, аж 1:30 -1:45 пыхтели
Все нафизкультуренные поехали домой пить пиво с креветочками и смотреть фильмы
Второй день отдыха было решено провести у коня.
Утром солнце било в окна, что не позволило мне проспать сильно) Такую прекрасную погоду просто грех упускать поэтому собирались в темпе. Хотя к Юльке в компанию все равно не успели

Рыжий был рад меня видеть, с поля мчался сам к воротам

Начистила, нагладила, накормила порцией морковки. Спасибо Ларисе, она дала мне вестерн, на нем мне сейчас безопаснее ездить для связок коленных. Уздечки ковбойские не удалось найти в быстром темпе, поехала на обычной.
Паше выделили Орбиту. Спасибо мои дорогие девчонки, что собрали, посадили и так нежно отнеслись к моему принцу. Орбита молодец, чет я не ожидала от нее такой послушности и спокойствия.
Наши эмблемы любимой работы и команды теперь везде мелькают
Бегали мы мало, все больше гуляли.
Рыжий приколист, шел просто в каком-то адско-хаотичном порядке, вычерчивая пьяные тропы. Его перло ходить по снегу по колено. Веселый малый короче.
Пашка молодец. И рысь поездили понял как и галопом пробежался и просил еще.
Я все пыталась пересадить его на Рыжего, но тот боялся

Говорит, он такой большой и мощный, хотя Орбита вроде так то не особо меньше. Но на обратном пути все же удалось. Подошел к нему -КАК я туда залезу! Какой он огромный! Но залез сам и шустро, не смотря на то, что Рыжий как обычно пошел. Я запрыгнела на Орбиту и мы уже отправились домой. Сказал, что Рыжий ему удобнее на рыси

Блин, а мне кажется у меня такая амплитудная лошадь... И очень ему понравилось седло))) Короче, человек был в восторге

Мне было безумно приятно, просто не сравнимо ни с чем, когда ты делишься с человеком сокровенными эмоциями и погружаешь его в свой мир, а он ему нравится
Вернулись довольные. Я не замерзла, а вот человечек мой не мог согреться еще последующие часа 4ре.

Бедняга. Говорю - Чего ты молчал то, если замерз?! -А мне говорит вроде и не холодно было, я не чувствовал. Мне говорит так круто было, я не думал о холоде

Потом мы вкусно пообедали и домой.
Дома фильмец и вкусняшки.
Выходные просто от и до по кайфу, спортивненькие и вкунсненькие и такие лайтовые.