Про коня
Поехала я сегодня к Рыжему.
Новая Рига опять устроила веселуху на трассе - туманище. Хорошо, что дорогу видно, а вот в даль и по бокам нифига. Удивительно))) Притом, что в Москве было солнышко, да и у Иры было светло и довольно ясно.
Скользко ППЦ!! По дороге №1 я ехала боком
Развернулась, точнее нет! Развернуться я не смогла, я ехала задом до дороги
Решила поехать по поселку и потом втихаря по чужому участку. Самое забавное, что кому-то чет там не нравится и он все время ставить палки, ограждения и перекапывает, чтоб никто не ездил. Т.е. хозяину участка все равно, а сторонним людям спится плохо. Ну я нагло объехала все эти преграды проложив новую дорогу и доплыла до участка)))) Главное, Ирин сосед так вдохновился моим проездом, что радостно повторил тоже самое. Видимо, сам пробовать боялся
Рыжик встретил меня предвкушая движуху. Ему ее конечно очень не хватает. Но пока так.
Попа у нас не сдулась - кругленькая,а то на прошлых фото он как худой))) Он на самом деле стал нормальным, а не толстым)))
Поседлала красавца, поскользили в сторону поля. Я понимала, что коня прет и решила доехать до места на поле, где низкая травка и ровно (хотя там везде ровно), чтоб погонять его на корде. Дать так сказать выпустить пыл. Ехала как на бочке с порохом, рвануть может в любой момент. Приехали, слезла, прицепила и он рванул. Прям всю душу вложил в свои скачки. Жалко не отпустишь
Бегал даже корду не натягивая.
Разгон
Поэтому я боюсь гонять его на любой земле, я же знаю что он псих
И конечно мах
Ну потом я еще сделала рысь верхом, но он как летучий голландец - летит, а не рысит.
Предложила ему галоп на корде, но он уже отбегался.
Прогулялись по деревни и обратно)
Коника на цепь. Он уже 2 корды порвал, теперь на цепи
А сама погладив козочек и посмотрев на свинок домой
Поцалуйка меня
Про меня
Я все лечу горло.
Самочувствие то хорошее, то горячая, то активная, то нет. Я даже думала не ехать к Рыжему, потому что вчера как-то плохо себя чувствовала, но утром была так бодра, что поехала и температура 36,2 моя вернулась. Сейчас как и вчера 36,7... Ну боремся.
А еще мне 2 день холодно. Под вечер особенно. Вчера ноги на пол голени замерзли в шерстяных носках, пошла в ванную греть под горячей водой. Нос холодный. Капец. Платим же за отопление, че нельзя нормально батареи включить! Лучше открыть окно, когда жарко, чем вот в дубаке таком сидеть.
Вчера еще сделала ногти. Красиво получилось))
Надо бы еще голову покрасить и будет супер.
О коте
Смешной такой. У него особенная любовь к моим ногам