M&M'c
Pro
Ну так вот узнали случайно можно сказать. Он же никак не проявляется, если специально не сдавать анализы на него. И это жопа. Вот она и выявила на последней стадии. Именно это и пугает. Хотя для его появления должна быть предрасположенность, то есть выявленный у родственников ближайших мамы-бабушки типа. И если есть такое, тут уже приплюсовывается твой образ жизни, как ты следишь за собой. Не знаю. Я впечатлительная, поэтому довольно сильно переживаю все это. Такие мы хрупкие.
Рит, 25 я получу за 4 дня работы у Паши обычно меньше, чем у меня аванс. Так что...нам ещё долго выбираться из этого всего. Пока сидишь без денег, то занимаешь и занимаешь... а потом то отдавать. Но я сказала, что я последний раз так поехала отдыхать. Летом все круто было, так как все дешевле и удачно распланировали, а тут просто жопа какая-то получилась. Ну ладно. Сделали выводы и живем воспоминаниями, че делать)
Ир, конечно выбора то нет. Лучше, чем тут вряд ли устроимся где-то ещё. Для этого надо очень многое или кучу удачи. Но с каждым годом все хуже и хуже, все дальше и дальше эта желанная жизнь. Какая-то у меня зимняя грусть.
Пойду направлю её в пирожки и если удастся в картину какую нибудь новую..
Рит, 25 я получу за 4 дня работы у Паши обычно меньше, чем у меня аванс. Так что...нам ещё долго выбираться из этого всего. Пока сидишь без денег, то занимаешь и занимаешь... а потом то отдавать. Но я сказала, что я последний раз так поехала отдыхать. Летом все круто было, так как все дешевле и удачно распланировали, а тут просто жопа какая-то получилась. Ну ладно. Сделали выводы и живем воспоминаниями, че делать)
Ир, конечно выбора то нет. Лучше, чем тут вряд ли устроимся где-то ещё. Для этого надо очень многое или кучу удачи. Но с каждым годом все хуже и хуже, все дальше и дальше эта желанная жизнь. Какая-то у меня зимняя грусть.
Пойду направлю её в пирожки и если удастся в картину какую нибудь новую..
Последнее редактирование: