Аптечка у меня само образовывается из остатков того, что приобретается по необходимости, но там всегда есть обезбол, жаропонижающее, спрей от насморка, бинты и пластыри, хлоргексидин. В холодильнике живут пара мазей и остатки ампул диклофенака (надо проверить, может просрочка уже)
В морозилке ягоды, овощи (морковь и свёкла, свои, дачные) куча всякой рыбы (у сестры муж рыбак, она мне её вечно впаривает), всего по чуть чуть птица, говядина, свинина, фарш. В верхней части соусы - кетчуп и майонез должны быть всегда, муж без них только торты ест, остальные по настроению, сырный, кари, соевый. Обязательно сыр твёрдый (я ем по настроению, но когда завтракаю ко мне большой пёс приходит, сыр для него), сосиски (ими питается мелкий пёс), колбаса какая нибудь себе, кастрюля с супом (первое в доме есть всегда), банки с грибами, открытая банка с консервацией домашней (помидоры/огурцы и т. д.), молоко, пара десятков яиц, пачка сметаны и ещё кучка всего.
Не представляю, как люди без холодильника жить могут. У меня дочь одна живёт, ей 22 года, к ней приезжаю, у нее в холодильнике ассортимент ещё шире моего.