Влюбленная в жизнь)

она так и скачет, я видела.
Тсс! Вообще-то я просто сижу, свесив ножки, и ничего не делаю. Это ж кем-то другим сделанная лошадь меня по маршрутикам возит ?

Алён, ну ты скажешь! ?

Лето всех покажет!
Да если честно я уже нахожусь в том состоянии души, когда тело это хорошо, но брать надо уже другим)))

Я нашла вам фото, где я ппц худая)))
Тогда вот я кг 49-50 весила. Поправится не могла совсем! Так что лучше чуть жирка!! Хотя Паша говорит,что я вообще не толстая и не жирная, всё типа топ)) А подруга говорит, что я скорее стала мощная от зала.
На ноги посмотрите. Ну ужас же.
IMG_20240513_221104.jpg

Ну вот, а мне нет.
Но больше всего мне не нравится состояние здоровья в таком теле.
Поверьте, с возрастом , ваше мнение изменится ?. Потом , лет через 20, посмотрите на себя и будете восхищаться и говорить , надо же , а тогда не нравилось ! Во всяком случае, у меня это так .
А вот с психическим здоровьем сложнее …
Иногда прочитаешь такое , что думаешь , почему справки не требуют ?для общих Интернет ресурсов …
Есть люди , ростом 1.80 и они 48-50 размера и с идеальной фигурой ?, очень роскошно выглядят, а бывают в 42 размере , смотреть страшно ?, только вот здравые люди, оценивают не внешность , а личность !

Я 180 см, 66 кг и 46 размера. По мнению стрекозы наверное капец какая толстая ?
По моему мнению - есть к чему стремиться. Но и Толстой себя не назову.
Когда то я весила 49-52 кило. Вот это был мрак ?
Есть вес , есть объём , у меня широкая и тяжёлая кость , я с подругой покупала один размер брюк , а весила на 10 кг больше , помню , по молодости страшно страдала ?, господи , такая дурочка была … эх, если бы молодость знала , а старость могла ?

Поверьте, с возрастом , ваше мнение изменится ?. Потом , лет через 20, посмотрите на себя и будете восхищаться и говорить , надо же , а тогда не нравилось !
Не путайте болезненную худобу и просто стройных девочек.
Для моего роста 170 весить 50 - это на грани. У меня тогда был мега стрессовый период, очень много нервных срывов. Из меня все высосали и это не было красиво, это было печально. Когда тебя насильно кормят, а тебя тошнит, потому что тебя постоянно мутит от нервов и есть не можешь, а каждый день худеешь и худеешь.
Вам этого тоже не понять и хорошо! Никому не желаю. Вы даже не представляете как мучаются худые люди, чтобы набрать хотя бы 500грамм. Почему-то принято, что гипертоникам плохо, но и гипотоники в афиге от своего состояния. Толстым плохо, но у большинства есть куча способов похудеть, а сколько способов вы знаете, чтобы набрать вес?! Ничего не помогает, ничего! Ты слабый, хилый, жрешь как слон и худой. И все вокруг "ой, тебе так повезло!" Да не повезло мне, у меня проблемы. Каждая болезнь - это минус 2-3 кг, каждый стресс - это минус 1-2 кг, каждый не прием пищи - это голова кружится, сил нет, худеешь стремительно. А от этого всего ещё в последствии гипотония, плохое кровообращение мозга, периферических сосудов, низкое давление, низкая температура и вот ты такая "счастливая" и бледная оболочка радуешься жизни.
Ну да ну да ...
Вот у нас девочка по шла на работу прошлую, хорошенькая))) прям всё топ. На стрессе похудела до людей , которые в плену были! Прям растаяла на глазах. На неё смотреть больно было. Прошло уже года полтора, она набрала немного, но всё равно худая и не выправляется. Потому что это очень сложно.
Так что нет!
Я не хочу быть меньше 60кг! 58 для меня уже не очень.
Хочу попу красивую, хочу мышцы по телу, хочу хоть немного сись)), хочу ноги накаченные как сейчас и ключицы не торчащие.
Мне всю жизнь нравится моя фигура, но так как на фото выше я больше никогда не хочу.
Мне вот так больше нравится)))
IMG_20240513_230723.jpg

Screenshot_2024-05-13-23-06-33-172_com.miui.gallery.jpg

IMG_20240513_232340.jpg

@Стрекоza специально для тебя - целлюльной стороной)))
А ноги они всегда могут быть длинные. У меня всё просто - надо одеть хотя бы не большой каблук.

Последнее редактирование:
Почему , я прекрасно вас понимаю, на фото том, если честно , не видно такой плачевной ситуации.. видимо одежда . У меня была знакомая , она очень сильно страдала от худобы , зимой надевала на себя 33 одежды и чувствовала себя комфортно, летом конечно беда , кожа да кости … а я вот вынуждена себя всегда держать в железном рукаве , склонность к полноте , хотя , вот тут считала себя с лишним весом ?, тогда , в 20-25 лет

Вложения

• BFA84D28-AD93-4018-851A-8084FBD97228.jpeg
    BFA84D28-AD93-4018-851A-8084FBD97228.jpeg
    291.1 KB · Просмотры: 189
Я 180 см, 66 кг и 46 размера. По мнению стрекозы наверное капец какая толстая ?
По моему мнению - есть к чему стремиться. Но и Толстой себя не назову.
Когда то я весила 49-52 кило. Вот это был мрак ?
Для тех кто выше среднего работает другая градация немного, с поправкой.
Ну и если вы читаете то я написала толстые это 48.
Чего тогда, интересно вы вес скидывали? Остались бы в 48 раз все так прекрасно.

Не путайте болезненную худобу и просто стройных девочек.
Для моего роста 170 весить 50 - это на грани. У меня тогда был мега стрессовый период, очень много нервных срывов. Из меня все высосали и это не было красиво, это было печально. Когда тебя насильно кормят, а тебя тошнит, потому что тебя постоянно мутит от нервов и бы есть не можешь, а каждый день худеешь и худеешь.
Вам этого тоже не понять и хорошо! Никому не желаю. Вы даже не представляете как мучаются худые люди, чтобы набрать хотя бы 500грамм. Почему-то принято, что гипертоникам плохо, но и гипотоники в афиге от своего состояния. Толстым плохо, но у большинства есть куча способов похудеть, а сколько способов вы знаете, чтобы набрать вес?! Ничего не помогает, ничего! Ты слабый, хилый, живёшь как слон и худой. И все вокруг "ой, тебе так повезло!" Да не повезло мне, у меня проблемы. Каждая болезнь - это минус 2-3 кг, каждый стресс - это минус 1-2 кг, каждый не прием пищи - это голова кружится, сил нет, худеешь стремительно. А от этого всего ещё в последствии гипотония, плохое кровообращение мозга, периферических сосудов, низкое давление, низкая температура и вот ты такая "счастливая" и бледная оболочка радуешься жизни.
Ну да ну да ...
Вот у нас девочка по шла на работу прошлую, хорошенькая))) прям всё топ. На стрессе похудела до людей , которые в плену были! Прям растаяла на глазах. На неё смотреть больно было. Прошло уже года полтора, она набрала немного, но всё равно худая и не выправляется. Потому что это очень сложно.
Так что нет!
Я не хочу быть меньше 60кг! 58 для меня уже не очень.
Хочу попу красивую, хочу мышцы по телу, хочу хоть немного сись)), хочу ноги накаченные как сейчас и ключицы не торчащие.
Мне всю жизнь нравится моя фигура, но так как на фото выше я больше никогда не хочу.
Мне вот так больше нравится)))

@Стрекоza специально для тебя - целлюльной стороной)))
А ноги они всегда могут быть длинные. У меня всё просто - надо одеть хотя бы не большой каблук.
Ноги они или есть или нет.
И никакой каблук не спасёт низкозадую фигуру. Визуально удленит но не спасёт.

Я ростом 162 и очень тонко костная, на мне каждые 3 кг это как на высоких +6

Есть же расчёт "идеально веса", это рост - 110
По мне идеально когда - 115 в среднем.
Я себе больше всего нравилась в 49 кг, когда "маклоки торчат"))).

Самое удивительно что чем толще человек тем более он ратует за то что "внешность не главное, главное душа"))).
Правильно Маша сказала - что больше тригеррит в том и проблема)))))

Да и так и так плохо. Это не про вас)) Просто есть люди сухие по телосложению - это другое. Они как раз нормально себя чувствуют в таком весе и виде. А если ты обычный, то худоба не всегда хорошо.

Не знаю. Для меня больная тема. Я вот многое готова отдать за то чтоб быть 50 кг и не толстеть. Да левую руку, пожалуй, отдам даже. Лучше без руки чем с жирной жопой(((

Эх, всем хочется красивую попу и сиськи, а растет только живот?
Вот как его убрать?????

Самое удивительно что чем толще человек тем более он ратует за то что "внешность не главное, главное душа"))).
Ну не то что бы душа...
Но вот я поправилась на десяток и такой поток комплиментов от мужиков потёк.. я в шоке ?
Как понимаете - хвалят они не душу

пристрелить и взять другого ?

+500

ой...есть и немало. Иногда диву даешься как у лошади спина не трескается пополам.....

целлюлитом потрясти??

Ха. Хотите расскажу свою "боль"?
Цель - скинуть 5 кг. 1500 ккл - нет эффекта. 1200 ккл - нет эффекта. 3 трени в неделю силовые + час кардио. Эффекта нет. 1000 ккл - нет эффекта. 800 ккл - начался вес снижаться, дошел до плато, месяц стоял - нет эффекта. Знаете когда я стала худеть? когда потребляла 600 ккл в день. Похудела до 49 кг. Счастью не было предела. Но жить на 600 ккл постоянно - нереально((

+500

+500

Я не умаляю достоинств спортсменов которые достигли той или иной высоты, но эстетически смотреть приятнее на худых.
Но я вообще толстых не люблю? Толстые это от 48 размера?

это боженька покарал за еду в машине?
600 ккал-это что?
Винегрет и йогурт?
Реально интересно

Вы даже не представляете как мучаются худые люди, чтобы набрать хотя бы 500грамм. Почему-то принято, что гипертоникам плохо, но и гипотоники в афиге от своего состояния. Толстым плохо, но у большинства есть куча способов похудеть, а сколько способов вы знаете, чтобы набрать вес?! Ничего не помогает, ничего! Ты слабый, хилый, жрешь как слон и худой. И все вокруг "ой, тебе так повезло!" Да не повезло мне, у меня проблемы. Каждая болезнь - это минус 2-3 кг, каждый стресс - это минус 1-2 кг
Да-да и еще раз да!

Эх, всем хочется красивую попу и сиськи, а растет только живот?
Вот как его убрать?????
Я хз... Сама мучаюсь. Бока и живот. Хоть ты тресни.
Хотя конечно мучаюсь я так себе... Вчера кекс на ночь, с утра вот сырники. Говорят,надо кардио убирать жир, плюс питание. Если это не гормональное, то уйдет. Но я понимаю, что это надо прям заморочится, а мне лень... Я есть хочу вкусно!
Ну не то что бы душа...
Но вот я поправилась на десяток и такой поток комплиментов от мужиков потёк.. я в шоке ?
Как понимаете - хвалят они не душу
А если нет потребности в комплиментах?!))) То есть вот мне лично они нужны, когда я одна))) тогда это правда облегчает жизнь. Всегда рядом мужики решающие твои вопросы и комплементы. А если уже не надо таких мужчин и есть свой)??? Тогда и мотивация другая обычно и это сложнее, там уже для себя делаешь.

Для тех кто выше среднего работает другая градация немного, с поправкой.
Ну и если вы читаете то я написала толстые это 48.
Чего тогда, интересно вы вес скидывали? Остались бы в 48 раз все так прекрасно.

Ноги они или есть или нет.
И никакой каблук не спасёт низкозадую фигуру. Визуально удленит но не спасёт.

Я ростом 162 и очень тонко костная, на мне каждые 3 кг это как на высоких +6

Есть же расчёт "идеально веса", это рост - 110
По мне идеально когда - 115 в среднем.
Я себе больше всего нравилась в 49 кг, когда "маклоки торчат"))).

Правильно Маша сказала - что больше тригеррит в том и проблема)))))
Мне все равно , кто и что сказал , говорю за себя , меня тригеррит глупость , невежество , хамство , жестокость , невоспитанность, непорядочность, а на остальное я смотрю спокойно !

Сверху