Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, я уже вдова(
Соболезную …
Где подача документов в СОЮ (суд общей юрисдикции).
У меня в этом заявлении стопорится все на этапе
IMG_1629.png

Он не хочет принимать мой номер дела. ?‍♀️

Потому что не туда.
Туда не ходи, сюда ходи. ))
Там не должно быть исполнительного производства.

Вложения

• IMG_0930.png
    IMG_0930.png
    149,7 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0931.png
    IMG_0931.png
    56,6 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Спасибо, нашла. Только теперь надо документы отсканить и данные. Дома посмотрю подробнее.
Спасибо. ?

Да, наши структуры иной раз поражают. У меня квартира в Клину в собственности с 08.21 г., тогда же пере заключила договор с мособлерц, счета приходят регулярно. Тут газовщик с проверкой пришёл, заполняет акт, спрашивает: "собственник Иванов? ", говорю " Нет, я с 21 года", он мне "ничего не знаю, у нас Иванов значится, вам надо взять документы на собственность, поехать в мособлгаз переоформить", говорю" В мособлерц все давала, платежки приходят, газоснабжение там есть, в чем проблема".
Оказывается, потребление газа это одно, а обслуживание, это другое, трындец. Ну, пусть ждут, когда приеду.

Хорошо сегодня порисовала)) дорисовала глаз Давида, точнее осталось чуть затемнить то белое пятнышко, перебелила ?
Но мне и перепаду понравились цвета. Я выбрала рисовать акварелью, а не карандаш. Сложно мне все еще рисовать акварелью. Раньте мне казалось, что гуашь быстро высыхает, но акварель еще быстрее. А еще все расплывается, не туда впитывается. Ппц
Но я думала, что акварель мне меньше понравится, а тут норм)
IMG_1644.jpeg

IMG_1645.jpeg

В пятницу на работу можно ходить в чем хочешь. Поэтому я в джинсах и старой Пашиной толстовке. Мне она нравится.
IMG_1633.jpeg

А еще в наш цветочный реабилитационный центр, точнее домой) приехал новый страдалец.
Из-за переезда в офисе он далеко нынче от окна и чет стал чахнуть. Коллега унесла его к себе, но он продолжил чахнуть. Пришлось забрать к себе. Посмотрим как им тут. Перескажу и к окошку))
Это кислица. Цветок- бабочка.
Но когда ночь и стресс он вот так выглядит)
IMG_1646.jpeg

Иногда кто-то ставит реакцию и следом ничего не пишет, и ты такой сидишь и ??? На что именно? Особенно, если пост не с шок контентом ?
IMG_1649.jpeg

Немного досадно, что мою гуашь не взяли на фотографирование. Взяли работу другой девочки, хотя в классе была признана моя лучшая. Но ?‍♀️ Я не для славы же занимаюсь, а для знаний)) У нас конкурс в тот раз выиграла самая жуткая картина ? Даже преподаватели возмущались)))

Следующая картина губы Давида. Ее скорее всего придется штриховать ? Потом ухо, его думаю сделать под сепию))) А еще будет нос, его тоже чем-то. ?‍♀️ А потом еще в очереди обруборка головы - жуткая вещь и тоже карандаш. Чтобы не стошнить от количества карандаша, вот придумываю разукрашивать разными материалами. Мне кажется, я первая такая идейная в школе ? Остальные послушно рисуют карандашом))) Зануды))) А как же свой стильно, бунтарский дух художника? ?
Я уже хочу добраться до рук и ног в плане мышц. Анатомии, мне интересно)
В наш класс пришла одна тетечка с интенсива, начинающая как мы, но сейчас с нами на равне идет. Еще одна девочка тоже, нам нравится как она рисует)) Красиво. А вчера был мужик - просто вынос мозга … кукушный конечно. Весь урок дурацкие фразы, хвалился своими работами и как он продает рассказывал, куда-то ходил, сплетничал и жаловался на учеников своей группы, короч, занимался всей хренью что мог, в конце сказал как не любит детей и всех бы их задушил и ушел ?? Даже не знаю нарисовал ли он что-то ? Все говорил, ой вы рисуете легкотню, пока мы страдали ))) точнее девчонки. Мне вполне было увлекательно с акварелью))
Короч, одна псих ученик И. ушла в другую группу, которая рассказывала про чакры и прочую хрень, второй пришел! А мне очень не хватает священника(((( С ним было душевно)

Про него)))

Как мне сегодня все лень!
Я прям вот в состоянии Профессора сегодня )))
IMG_1654.jpeg

Но он меня все же заставил пойти с ним гулять. Все же скоро будет погода отстой и уже все. Сезон прогулок будет закрыт.
IMG_1657.jpeg

У нас есть много барбариса! Надо почитать, что с ним делают, может собрать)
IMG_1659.jpeg

IMG_1660.jpeg

2 раза он находил котов под машинами и теперь он всегда проверяет, вдруг опять найдет)))
Интересно, что при встречи, он не боится, а наоборот быкует на них! А они такие ?
IMG_1661.jpeg

IMG_1666.jpeg

Провалялся на площадке
IMG_1675.jpeg

IMG_1669.jpeg

IMG_1672.jpeg

IMG_1681.png

У нас есть много барбариса! Надо почитать, что с ним делают, может собрать)
IMG_1659.jpeg
Я покупаю сушеный и в плов кладу, а в детстве просто очень любила его есть. Ну и в чай заваривать можно

Кто-то имея кредиты и долги там продают почку, машину, не спят и устраиваются на третью работу…
Марина…))))
Пишет в группу:
- Здравствуй, когда будет поставка форели из Карелии?
?
Ищет седло на покупку
?
Поставила в ремонт машину и будет дорого, которую вы бы продали
?
И вечером в субботу
IMG_1682.jpeg IMG_1683.jpeg

IMG_1685.jpeg IMG_1686.jpeg

Банки, ФНС, ФССП ?????????

Сегодня наконец-то съездили к коню вдвоем!
У нас вообще уникальные выходные!
У мужа 2 выходных в выходные!!! Такое впервые))))
К нам приезжал гость домой.
Съездили вдвоем к коню. Я даже не знал, когда он был тут последний раз.
Поездила я немножко, боюсь перегрузить ноги.
Потом пошагал Пашка.
30556b80-762f-4ec0-a1ad-da78ff936748.jpeg

9eb82c1d-84d1-4358-9850-6ab0008f71d5.jpeg

57b0c577-32e2-405e-a411-bdd56cbad7bc.jpeg

222304a7-c993-4cb7-86b2-b6f7fa534ff5.jpeg

IMG_1720.jpeg

5cfe1527-b808-47d0-9982-171e6fdc946b.jpeg

Отлично было, теперь сил нет ?
Лежим)) один спит.

Чудесная, хулиганская собака сначала сперла мою кепку ?
IMG_1691.jpeg

IMG_1688.jpeg

Чищу коня, слышу шуршит, вылетает из конюшни с огромной морковкой ? нашей морковкой. Потом кинула у домика)))
Потом пошла мои щетки разбирать в сундуке.
Хлыстик отнимала.
Одеваю уздечку, Рыж рот открыл трензель взять, у меня раз из рук она. Эта дурында повод схватила и дернула игриво ?
Ой, угар с ней конечно)))

Сегодня большой православный праздник. Нашла в себе силы - дошла до нашей церкви.
Все красиво цветущее))
IMG_1701.jpeg

IMG_1697.jpeg

IMG_1698.jpeg

Зачем ехать куда-то в другую страну, если у нас свои джунгли))
IMG_1692.jpeg

IMG_1693.jpeg

Цветы у могилы Татьяны очень вкусно пахнут! Такие нежные и красивые)
IMG_1704.jpeg

IMG_1708.jpeg

IMG_1709.jpeg

Ну вот и настал понедельник. Опять неделя работы и суеты. Круговерть. ?
Я всегда думаю, наверное, как же скучно жить людям, кто прожил в одной локации, работает всю жизнь на одной работе или последние 15-20 лет и после работы домой.
У меня вечная феерия. В целом гарантии, что в следующем месяце я буду жить в этой квартире, работать на этой работе и даже просто жить в этом городе - нет никакой ? Все время остается дух авантюризма в моей жизни. Нет, можно его конечно истребить, но что это за жизнь такая, где нет авантюризма?!?! ?

Сейчас вот у нас время перемен, пока ничего не ясно, но направления видны.
Мою машину сдали в ремонт, чем платить пока не знаю, жаль, натурой нельзя. Не потому что нельзя, а потому что в современном мире она нахрен никому не нужна)) Ну ничего, что-нибудь придумаем))

Завтра 3 поход в приставам, второй в суд и второй в МФЦ. Ну…?

Ищу седло, думаю заехать глянуть синтетику ибо на этом седле, что у меня ездить анриал уже.
Ищу недоуздок для Рыжего, а то нос его ободран снова((( нежный нос. Я бы вообще не одевала недоуздок… Уже спросила, нас вроде разрешили))) ?
* Я в целом против недоуздка на лошади в любое время, кроме чистки) Лошадь должна отдыхать без всего. Недоездком можно натереть, зацепиться где-нибудь, он вечно в грязи, укрыть легко с недоуздком)) А если не можешь поймать без недоуздка лошадь - значит, это не твоя лошадь ???? Шутка конечно, но если лошадь не дикая, то зачем ей все это на голове)
Пытаюсь продать конные вещи, никому ничего не надо… ушли только Шамбон, скользяк и бесплатно подперсье. Вот даже тут не закроешь долги распродажей вещей ? Б - безнадега ?

Завтра похолодание. Жду как что-то новенькое)) надо только ботинки забрать с работы теплые. А еще дома включили уже отопление))) Хорошо жить на Риге))) привелегии во всем ?

Я всегда думаю, наверное, как же скучно жить людям, кто прожил в одной локации, работает всю жизнь на одной работе или последние 15-20 лет и после работы домой.
так они и не меняю ничего годами, потому что им не скучно. станет скучно - поменяют.

Есть те, кому просто нравится такое постоянство. Есть те, кто боится перемен. Сейчас все по накатанной, а там, вдруг хуже? А кому то может просто лень, любой переезд и т.д., это плюс различные хлопоты и приключения на жопу)
Но тебя понимаю, т.к сама любитель новизны и различного опыта, новые хлопоты и приключения на жопу) в радость?
Но т. к. больше переезжать никуда не хочу. Меня все сильно устраивает в этом плане, а путешествий в прошлой жизне хватило) То теперь развлекаюсь, как могу на месте) по поводу новизны)

Знаешь… вот на данный период жизни я никуда не хочу) я все так устроила уютненько, а пожить нормально не могу. Не хватает времени насладится всем этим и срываться и уезжать куда-то и что-то менять, не охота. Плюс у меня 14ая работа, раз 8-9 меняла постой, раз 15 место жительства, разные отношения были, так что перемен в моей жизни уже было слишком много! Уже хочется свить гнездо и посидеть. Так сказать, я отмотала свое))) с другой стороны, из-за такого образа жизни нет страха к новому и как-то спокойнее на это идешь. Меня парит менять город, так как я считаю, что почти везде плохо, кроме тут)) Для меня так. Плохо не в плане природы, людей и заработка, хотя это тоже чаще всего, а в плане комфорта, доступности всего и изобилия, хорошей медицины и т.п. Туда, куда я бы хотела - не зовут, а куда зовут - есть над чем подумать)

Пожелаю удачи, что бы все разрулить и свить гнездо, где хочется и как хочется!
У меня и изначально не было страха к переменам , я их любила всегда)
В Химках в плане изобилия, медицины и прочего- все отлично. Но эти новостройки и новая платная трасса изрядно изгадили природу. И вообще стало много народа и меньше кислорода)
Я поняла, что как раз природа для меня номер один)) Дальше желательно близость к строй рынкам, заправке, магазинам- это просто удобно)
Колличество земли, что бы можно было развернуться, но не заколебаться)
Дом, что бы сразу можно жить, а не строить. Ибо строить с нуля, какие то сейчас бешенные деньги и время, которого и так мало)
Остальное можно потихоньку видоизменять под себя) Как раз это для меня интересный опыт и новизна)

Сверху