Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Научись готовить кашу так, чтобы она была вкусна и тебе и ему! Кулинарный вызов :)
Проще купить отдельную маааленькую мультиварочку специально для для ненавистных каш ??⚗️??️!
Всех делов - насыпать крупы и налить воды по мерке, это может сделать любой член семьи (даже мужик) за полминуты. Аппаратус отлично сам всё сварит, мужик сам всё съест (и котелок сам пусть помоет), а хозяйка может ненавистную кашу не варить, не есть, не нюхать и даже не смотреть на неё!
1763309717879.png

Вот именно в космонавтику я иду с мужем. Мы давно хотим оба в космос попасть ? типа романтика.
Классно!
Люблю музеи.
Вот чем хороши большие города: там все самые хорошие, самые большие музеи, и много их!

Последнее редактирование:
Сейчас что в магазин помойка, что в МП помойка по сути. А до магазинов премиум класса я не доросла ?
В магазине можно просто хоть померять.
На конюшню заказала 2 куртки разного цвета, 48 р. В одну не влезла, в другую влезут двое.
И как это уже надоело
Очень раньше выручал Декатлон

Очень раньше выручал Декатлон
Раньше брала отличные комбинезоны для детей, типа горнолыжные, недорогие, удобные, практичные??
С конным там конечно совсем беда, остальной товар вроде визуально есть. Совсем всё печально?

И сколько по времени?
Там написано. Книжка рецептов в комплекте имеется.

У меня нету такой специальной мультиварки. У меня довольно примитивная большая мультиварка, ей больше 10 лет. Программа "каша" у ней стандартно выполняется за 20 мин., выходит примерно 3 порции риса или гречки, но можно готовить больше, будет чуть дольше. Главное: не надо мешать, следить, ничего не пригорает, можно вообще идти в душ, или кормить коней и таскать дрова, тем временем всё сварится само. Если придётся задержаться во дворе - каша не остынет, там активируется "тёплый" режим ожидания.

Но я чаще завариваю себе кашу не в мультиварке, а в обычном маленьком алюминиевом ковшике, так как никакого раздражения у меня этот процесс не вызывает. Основная разница заключается в том, что надо следить и вовремя выключить. Рис или гречка - те же 20 мин., а хлопья - 5 мин., поэтому чаще использую хлопья. Хлопья всегда подвариваю. Просто залить их кипятком у нас не очень подходящий вариант, так как полноценного кипятка никогда не бывает. Здесь на высоте 1000 м над уровнем моря вода кипит при температуре 96-97 градусов, а в плохую погоду и вовсе при 95.

Зимой вообще готовлю на печке: экономнее и вкуснее.

Последнее редактирование:
Научись готовить кашу так, чтобы она была вкусна и тебе и ему! Кулинарный вызов :)
Да дело в том, что вкусную кашу варить и делать долго! Мне жалко утром столько времени, я могу кашу купить в Глобусе за 5-7 минут. Мне вкусно.
А в выходные хочется печь побаловать вкусными завтраками или вообще едем есть в Глобусе то, что не можешь в будни ?
Утром я встаю, мою голову, привожу в порядок лицо, собираю обед, одеваюсь и выхожу. И то это час и более занимает. Завтрак - это еще +30 минут точно. Нафиг надо. И я и муж взрослые, все сами можем себе купить ?

Ваще я на футбольном корпоративе ?
Хотя ваще не собирались никуда ?
IMG_2999.jpeg

IMG_2994.jpeg

I am a live
🤪
Поели, попели, потанцевали, выпили.
И вот я уже на работе.
Вечеринки конечно эти все такие))) с пафосом. Я как-то себя очень простой чувствовала и толстой 😂 там же девахи и жены футболистов, такие все худые разфуфыры с декольте и юбкой по писю. Даже у беременных 😂 хотя именитых тут нет. Даже страшно представить, что в верхах славы, если тут уже все так сложно. Притом мужики и парни все как обычно обычные. Вопрос, че нам девкам надо все время выпендриваться… 🙈
Но мне прям было лень вчера чет там изображать, да и минус на улице. Надела просто новое платье.
IMG_2988.jpeg

Опоздала на пол часа на работу, но у меня отмазка, я искала подарочный пакет для подарка сыну начальнице 😏 Дарю ему хороший мячик, так как он юный футболист. Красивишный)
Видите, есть дети, которые мне нравятся 😅

Глазки хотят спать.
А мне сегодня еще до 10 дела делать.
IMG_2997.jpeg

Сверху