Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Что за мать его трэш у меня тут происходит.🙈
Вот прервалась пожаловаться.
Мало того, что я сейчас работаю одна, а у нас и на двоих было ппц работы! Так еще и дурацкие вопросы и задачи сверху. В итоге я как ужаленная бегаю тут и отвечаю на все и за все. При этом мне надо вечером убежать раньше, чтобы успеть в суд и оспорить налог, мне начислили больше, чем надо, а я уже это оплатила! Завтра срок обжалования истекает. Придется успевать до 18. После надо в зал, две недели не была. Потом бы к папе, установить приложение по парковке, но не знает как и что делать там. Мне бы еще на завтра еды сделать. Дома болеет муж. И вот в параллель этой суеты с конюшни прилетают фото коня, который решил упасть в обморок, видимо, или подежать на боку и каким-то образом порвался, в некоторых местах. Кровь, грязь, боль. А чем помочь блин, я далеко. Спасибо, Ларисе и девчонкам, всегда рядом. Но сижу переживаю. И вот посередине всего хаоса еще пишет хозяйка квартиры по коммуналке, счетчикам.
😣😣😣😣😣😣😣😣
Просто мяу

А я думала, к чему этот кровавый , дикий рассвет 😅🙈
IMG_3070.jpeg

IMG_3077.jpeg

Даже был прекрасный завтрак. Вот специальная для него полочка в машине
IMG_3074.jpeg

Пирог
IMG_3060.jpeg

А тут
IMG_3083.jpeg

6b86686b-dca9-4b1d-8a79-8a4b7068908d.jpeg

17eda4a6-a497-42bf-8b6a-15174f322f49.jpeg

IMG_3084.jpeg

Капец.
Когда уже зимние каникулы?

Последнее редактирование:
Это он так повалялся, что морда в крови или отдельно залез куда-то мордой7
Да кто ж его знает. Будем ждать подборности, когда у Ларисы появится время камеры глянуть. Самим интересно. Вроде в левадах нет ничего такого.

Не знаю как вставить видео. Может Лариса умеет 🤷‍♀️
Но по видео ощущение, что его повело, ноги подкосило. Как обморок. Бултыхался вставая, зато встал и пробежался как испугавшись. Очень загадочный зверь. Ему так то всего 20! А вдруг так в лесу упадут под верхом…
Хз, что с этим делать. Может поколоть что-то для кровоснабжения 🤷‍♀️
Посмотрела стоимость МРТ для лошадей. Паша сказал, что проще купить новую лошадь 😁 Наивный, ее содержать дольше 🤣

В суд съездила.
В зал сходила. Чему до поры рада, хотя теперь болят ноги.
IMG_3088.jpeg

В магазин и домой.
Пожарила куру на завтра и ура! Села поиграть в телефоне и вам написать 😏

Последнее редактирование:
Уже поняла, что зря начала тему про заработок. Она у вас больная. У меня нет. Попросила удалить и удалила сама.
Сразу скажу, еще раз тут кто-то начнет тему осуждение и обсуждение моих долгов, буду блокировать людей. Сама тоже постараюсь этого не делать и писать только о воздушных шариках. Смотрите только в свой карман и свою философию жизни оставьте оставьте при себе. Мне уж точно не нужно ничьей мнение на этот счет. Тут всем давно разъяснена с моей стороны моя точка зрения или нашей семьи и отношение ко всему этому. Не можете читать без дурацких комментариев - не читайте, не заходите, игнорируйте и кричите в подушку там за кадром, мне этого всего тут не надо. Меня раздражает.
Зато честно)

Красивое фото райончика моего детства
Пока еще тут низкие дома… но уже подступают со всех сторон…
IMG_3094.jpeg

Тогда нет смысла вести дневник.
🤷‍♀️
Почему в реальной жизни люди знают, что этически не красиво обсуждать чужие деньги, а на Прокони никто об этом не слышал. Я знаю почему. Потому что тут людям лишь бы костры жечь. И чем завистливее и хуже живет человек, тем выше его костер.
Я считаю, что мы тут все слишком из разных мест рождения, образов жизни и с разными целями по жизни, чтобы обсуждать правильность и не правильность жизни друг друга. Маша из деревне на горе не может советовать как мне жить рожденной в столице. А я не могу советовать Клавдии с другой горы как ей кормить свою семью. У кого 3 детей никогда не сможет понять и жить как тот у кого их 0. Потому что это тупо. Любая тема может вспыхнуть и любое слово не понравится, тогда о чем писать?!

О коне писать особо нечего. Ездить нам некуда, заниматься нечем, никаких новостей, кроме обморока. Это первое событие за 3 года. Да и тему коня НИКТО не обсуждает.
Детей обсуждать нельзя, потому что «у тебя их нет - тебе не понять». А еще потому что хз почему.
В поездки особо не езжу.
Описывать мнение о городах и людях - начинаются косты, что я глупая москвичка.
Обсуждение особенности мышления нашей семьи - глупые, ленивые москвичи. Косты….
Обсуждать государство или опасно нынче или опять никакого понимания - костры и сама виновата.
Религию - тут одни атеисты и безбожники 🤷‍♀️
Психологию? Тут психологи с фальшивыми, видимо, дипломами, а у меня его и вовсе нет.
Можно говорить о еде, но и тут вам не нравятся креветки 🍤 подавай кашу на воде🤷‍♀️
Можно обсудить искусство - ну пока и нечего. Да и не особо это обсуждение развивается, здесь же не художники.
Обсуждать работу, ну тоже как бы конфиденциальная информация так то.
Обсуждать мою семью в плане папа, мама, сестра и общий треш -я не хочу.
Толстоту и спорт уже обсуждали до дыр.
Часть тем я не могу произносить, так как это может задеть или чьи-то чувства или обернуться мне плохо или вы думаете, что я все пишу, что думаю. Ха! Да тут просто отфильтрована половина тем и слов.

Я в своей жизни (хотя у меня очень сложно это получается) стараюсь уйти от оценочного осуждения к познавательному обсуждению, но вот Прокони вообще никак этому не способствуют. Тут любая фраза используется, что бы кинуть 💩
Изрядно надоело)

Мне это не надо. Я такая какая есть и этим интересна. В жизни я не общаюсь с людьми, с которыми мне надо все фильтровать, только на работе. Мне это тяжело и не интересно.
Во что превратились дневники тех, кто как и я разочаровался в здешних людях, точнее их реакциях. Правильно. Они или ушли на другую платформу или теперь пишут картинками или вообще больше нигде не пишут.
Если Вам тяжело не лезть в мой карман или не обзывать меня надменной москвичкой, то мне лучше не писать, чтобы поберечь свои нервы)

Для меня удивительно только одно, если я в чем-то уверена и я счастлива, то меня хоть палкой бей - меня вообще ничего не задевает. Можете хоть что говорить, у меня вызывает только улыбку.
Раздражение идет от сомнений. Но это у меня так.

Ты такая какая есть, почему тебя так выводят на эмоции другие люди, абсолютно чужие тебе? Забей и пиши, что хочешь, пролистывай негатив и улыбайся!

Сверху