Тогда нет смысла вести дневник.

Почему в реальной жизни люди знают, что этически не красиво обсуждать чужие деньги, а на Прокони никто об этом не слышал. Я знаю почему. Потому что тут людям лишь бы костры жечь. И чем завистливее и хуже живет человек, тем выше его костер.
Я считаю, что мы тут все слишком из разных мест рождения, образов жизни и с разными целями по жизни, чтобы обсуждать правильность и не правильность жизни друг друга. Маша из деревне на горе не может советовать как мне жить рожденной в столице. А я не могу советовать Клавдии с другой горы как ей кормить свою семью. У кого 3 детей никогда не сможет понять и жить как тот у кого их 0. Потому что это тупо. Любая тема может вспыхнуть и любое слово не понравится, тогда о чем писать?!
О коне писать особо нечего. Ездить нам некуда, заниматься нечем, никаких новостей, кроме обморока. Это первое событие за 3 года. Да и тему коня НИКТО не обсуждает.
Детей обсуждать нельзя, потому что «у тебя их нет - тебе не понять». А еще потому что хз почему.
В поездки особо не езжу.
Описывать мнение о городах и людях - начинаются косты, что я глупая москвичка.
Обсуждение особенности мышления нашей семьи - глупые, ленивые москвичи. Косты….
Обсуждать государство или опасно нынче или опять никакого понимания - костры и сама виновата.
Религию - тут одни атеисты и безбожники

Психологию? Тут психологи с фальшивыми, видимо, дипломами, а у меня его и вовсе нет.
Можно говорить о еде, но и тут вам не нравятся креветки

подавай кашу на воде

Можно обсудить искусство - ну пока и нечего. Да и не особо это обсуждение развивается, здесь же не художники.
Обсуждать работу, ну тоже как бы конфиденциальная информация так то.
Обсуждать мою семью в плане папа, мама, сестра и общий треш -я не хочу.
Толстоту и спорт уже обсуждали до дыр.
Часть тем я не могу произносить, так как это может задеть или чьи-то чувства или обернуться мне плохо или вы думаете, что я все пишу, что думаю. Ха! Да тут просто отфильтрована половина тем и слов.
Я в своей жизни (хотя у меня очень сложно это получается) стараюсь уйти от
оценочного осуждения к познавательному обсуждению, но вот Прокони вообще никак этому не способствуют. Тут любая фраза используется, что бы кинуть

Изрядно надоело)