Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там дети шалили походу за забором. Ну нам то что. Наши предки на войне были буденовцы да и все уже на плацу спустил.
Интересно, чтобы вот левада такая была всегда - это дорого?)))
Когда жизнь тебя проверяет на прочность, иногда просто надо остановится, делать перерыв и просто отдохнуть.
Именно этим и занимаюсь, взяв 2 дна дня отгула на работе.
Какой чудесный день!
Как же давно мое не хватало спокойствия, «своей тарелки» и просто расслабиться.
Вечерний вайб
А какой подарок под окончание!
Как же я и муж ждем снег. Как манну небесную! Скоро обещают -17 и чет вот не хочется их проживать на голом асфальте. А еще я написала отпуск и хотелось бы его как-то отдохнуть все же.
Вернулась домой.
Время провела чудесно.
Теперь нужно разобрать жизненный бедлам и нарядить квартиру к Новому году. Такое очищение и направление на что-то светлое и хорошее. Как говорят «главное - верить!»
Первый раз звуки детского плача и визг не вызывают у меня негативных чувств. От души натаскалась его, поиграла, поболтала, утром приготовила сырнички и пришлось возвращаться домой.
Первый раз за 3 года была у сестры. Наверное, я давно так не отдыхала душой и телом.
Я и канарейка наш
И такое бывает.
Просто многое останется за кадром. Не все я хочу освещать и не все имею право.
Скажу только так.
Произошло кое-что, что заставило нас сблизится.
А что касается судов и недвижки. Суд же в итоге был мировым и результат достигнут.
У меня не было цели не общаться с сестрой, никогда. У меня была цель сделать так, чтобы принятые ею решения насчет своей жизни и жизни ее семьи не влияло на мою жизнь и не разрушало ее. Ну это условие выполнено Дальше нам никто не мешает общаться бескорыстно же Главное, быть бдительной)) Хотя раз все так сложилось, значит, и она поняла что-то в этой жизни.
Скажем… жизнь слишком коротка, чтобы на кого-то обижаться.
Если бы меня сестра попыталась выписать по суду, даже пусть и "по мировом соглашению", дальнейшее наше общение свелось бы к встрече на похоронах родителей.
Ну это твоя жизнь и твое право. Моя решила по-другому и молодец.
Собственно, поэтому и не все освещаю на просторах Проконей, так как не хочу слышать некоторые комментарии или злые речи и т.п.
У нас с сестрой тоже предстоит дележ недвижимости. И я понимаю что общаться мы сможем только если она пойдёт на уступки. Потому что она пофигист в этом плане и проще относится, а я принципиальная шо пипец.