Влюбленная в жизнь)

Спасибо, Тань.
Про елку 🌲
Я как вы может помните, покупала замену вонючей Польской елке. Видимо, поляки специи травят русский народ 😁
Это фирма Добро Елка, модель Виктория.
Могу ее смело советовать к покупке.
Сейчас елки 185 хорошие не меньше 17, а так ближе к 25. Эту на Маркете я урвала за 11, плюс списала баллы и в итоге 10500. Это дешевле, чем ту покупала.
Елка добротная, тяжелая. Подставка железная, ствол толстый.
3 части, ветки закреплены, не надо каждый раз вставлять - удобно.
Пока ее разбирала почти вообще ничего не осыпалось. Прям вот 3-4 иголочки. Запах был сначала как картонный, потом поняла, что она же в коробке приехала и это запах коробки. Выветривать через 2 часа у открытого окна. У меня нос собаки ищейки, так что если мне не пахнет, то никому не пахнет)))
IMG_3690.jpeg

IMG_3691.jpeg

IMG_3692.jpeg

Веточки прям как у настоящей. Кончики гнутся, но не сильные. Не знаю подойдет ли такая елка для стеклянных игрушек… Хотя мои тяжелые игрушки висят, просто брала несколько веточек и подальше.
IMG_3694.jpeg

IMG_3695.jpeg

Имитация ствола 👌
IMG_3696.jpeg

Пушистая и красивая (ну как по мне)
IMG_3699.jpeg

Так вот в свете дня
IMG_3832.jpeg

Сегодня был Рыж.
На конюшне колдобины, бегать почти негде, но мы нашли кусочек.
А еще у нас новый недоуздок)))
«Мать, она ест мое яблоко!!! Ты с этим что-нибудь сделаешь??»
IMG_3852.jpeg

IMG_3855.jpeg

Очень хотел полетать, но я все время кричала тише и аккуратнее. Скользко 🫤
IMG_3863.jpeg

Задира
IMG_3865.jpeg

IMG_3874.jpeg

Все в цвет))))
IMG_3878.jpeg

Потом он не хотел в Леваду и я 5 минут пихала его под попу 😆
IMG_3880.jpeg

IMG_3884.jpeg

IMG_3886.jpeg

IMG_3887.jpeg

Ноги задние отекли ((

В ночи повезли кошку в ветеринарку…
Перестала есть, грустная, не контактная, не игравшая, похудела сильно. Паша заглянул в рот, а там 2 задних зуба черные и кровит десна.
Схватили Мышь и в клинику в Ильинские луга.
Там ажиотаж с воскресенье в 22:00 мы были 3, притом еще после нас пришли 2. Ждали очереди часа полтора в машине.
IMG_3904.jpeg

Там же собаки, а у нас кошка. Коту может и пофиг было бы на собак, а она боится. Попали на глав врача, очень понравилась тетка. Кошку оставили в стационаре, в 3 ночи ее взяли на операцию под наркоз.
Забрали сегодня кошку с ТО. Сухой корм, средство для полости рта и отпустили домой.
Минус 24500 (30% наценка за ночное обслуживание, но у нас муж до утра ждать не мог, нервный😁) Да и ладно, лишь бы кошке было хорошо.
IMG_3919.jpeg

Что может быть уютнее рук матери? Только руки матери в пледе 😅
IMG_3908.jpeg

Это мы идем спать
IMG_3922.jpeg

Почему нас отпуска на Таити и выходных в отелях - потому что у нас 2 кота и 1 лошадь 🥂

Небеса усиленно пытаются засыпать нам снегом, но земля подло его топит. У нас 2 день снег, но где он!? «Снег растаявший - он вода» Ф.Б.Киркоров. Стонем и молимся на морозец.

Точно зубы. Надо было давно съездить, но мы де безответственные родители))) Не брали.
Точнее как… я и так слежу за конем и котом, кошка ваще то на совести мужа, но муж бессовестный. Там пока уже отрезать не надо будет, он тормозит. А меня на всех не хватает.

А в каком-то дневнике писали, что лечение кошечек и собачек куда дешевле лечения коней.
Ага.
У меня за день стационара с интенсивом, вышло 30.

А у меня поездка в дорогую Максиму с конем, 3 рентгена, врач с нормальной консультацией 10800 😅
И тут 2 зуба выдрать!
Ппц…
Именно поэтому я без всякого угрызения совести прохожу мимо котят и щенят и всех, кто там где-то счастливо живет на улице. У меня просто нет столько денег, чтобы иметь столько жалости. Сама сижу без зубов, МРТ и фитнеса.
😁
Тут уж неизбежно, свое… а если можно избежать - нафиг.

Последнее редактирование:
А в каком-то дневнике писали, что лечение кошечек и собачек куда дешевле лечения коней.
Ага.
У меня за день стационара с интенсивом, вышло 30.
У меня, пару месяцев назад, кастрация собачки в 40 вылилась, правда, с учётом того, что пришлось повторно наркозить и чистить (умудрился различать, паразит) , а потом комплекс лекарств на 2 недели

ха... не так давно, подруга и еще одна подруга поехали стерилизовать кошечек в одну семью, сделали кошечку, другую... а третья оказалась котом... о чем владельцы и не подозревали

Ноги задние отекли ((
Из-за попыток взлететь или по другой какой причине?
Люблю сиреневый, но никогда бы не подумала, что он так идёт рыжим!
С кошкой как сурово с зубами получилось! А сколько ей лет?

Из-за попыток взлететь или по другой какой причине?
Думаю, из-за возможности как-либо двигаться. Потому что даже по территории они еле ходят. Все же животное должно бегать от природы, а они у нас и так в 4 «стенах», так еще и такой грунт зимой как испытание.
Люблю сиреневый, но никогда бы не подумала, что он так идёт рыжим!
Да. Неожиданно прекрасно.
Еще в юности у него была небесно-голубая попона с белыми кантом и застежками и вот она тоже неожиданно хорошо смотрелась на рыжем.
Что касается попон, почему-то люблю вот цветастые и такие стараюсь покупать.
С кошкой как сурово с зубами получилось! А сколько ей лет?
Фиш знает. Подобрали ее в года 1,5 когда ей было и у нас она уже 5 лет. Ну вот 6,5 где-то.

А у меня поездка в дорогую Максиму с конем, 3 рентгена, врач с нормальной консультацией 10800 😅
И тут 2 зуба выдрать!
О как, я аж сперепугу пароль вспомнила - такую тему подняли.
Май сего года, я после сокращения в апреле (с уже потраченными всеми отступными) - заворот желудка и последующее острое расширение уже пришитого желудка у бабки-стаффки (с аватарки) на 216 тысяч, с учетом стационара, лекарств и всего остального 😵‍💫
Носится как новенькая, хотя это были 3 недели бесонного ужаса и резких ухудшений у неё. А я до сих пор долги раздаю, что нахватала (при завороте подумать есть времени пока едешь в ближайшую клинику и минут 10 после постановки диагноза).
Спасибо, что без коней этих ваших, мониторю иногда рынок - ну нафиг 😁
Живы ли мои - не интересуюсь, боюсь узнать, что нет (знаю только про Трель, что точно нет).

Сверху