Влюбленная в жизнь)

Можно на стадии гнева отправить коня в Елюзань. Там справки не нужны, поэтому не потратится. Ах, даже ближе. К Шамилю.🥹 Зелик

Если бы так можно было сделать, я бы сделала уже давно. Често говоря, не знаю зачем мне все это предлагают. Очевидно же, что не отправлю 🤷‍♀️
Занятно, что почему-то худшим вариантам руки находятся, а Рыж еще вполне бодр и красив и чет ни разу никого адекватного не нашлось на него за столько времени.
Ну у меня есть мысли ни его счет кое какие, но чтобы их полноценно обдумать, надо перестать работать хотя бы на время и обдумать 😄 Займусь вот в ближайший месяц, но то, что надо что-то менять - очевидно)

Занятно, что почему-то худшим вариантам руки находятся, а Рыж еще вполне бодр и красив и чет ни разу никого адекватного не нашлось на него за столько времени.
напиши в объявлении, что у него язва, слепота на 1 глаз и старый неправильно сросшийся перелом из-за которого он не может нести верховые нагрузки ваапче. только как лошадь компаньон или газонокосилка (навозный заводик)
вот так точно заберут!

Да, Ален, и в конце «на мясо через 3 дня» 😄 Ну реально. Я вот вокруг смотрю, все любят больных и страшных 🤣 А есть же отличные кони 😄

Ларис, да все кому не лень. Всегда в ответ советую на мясо сдать своих детей. Просто я считаю, что мой сын давно вырос и должен жить у жены где-нибудь, отдельно, но он никак не женится 🤣

Сверху