Влюбленная в жизнь)

Какой образ 😁
Белые колготки и кроссы 🤣
Хватило только на платье 🤣
Хотя надо конечно чет купить такое. Шляпу и ковбойские сапоги 😁

У кошки продолжают кровить десна и она плохо ест. Муж повез ее опять к врачу.
Мне кажется, ни за кого в мире он больше так не переживает как за кошку! А вы спрашиваете, почему я ее не люблю 😆 Не то, что не люблю… но если я болею, даже чай я делаю себе сама, а тут чел просто весь день на иголках и спать не может ночами.
Я сказала, что конечно тоже переживаю, но почти все переживания мои сейчас направлены на коня! Потому что с ним проблема намного больше, чем с кошкой… у кошки хотя бы есть куча клиник с врачами, а у меня 0 ковалей на выбор 🙃
И вообще, я переживаю за всех, кроме кошки, а он за одну кошку)))

А до этого он обиделся на старую кобылу @elf , что она наступила ему на ноги. Бл… ты же не с тараканами работаешь, лошадь старая, равновесие плохое, позвонки сросшиеся. Я как-то приноровилась ей копыто заднее больное обрабатывать.
А он заплакал, сказал, что едет в травмпункт и бросил работу.
Аня моя любимая в железных ботах ходит, нормально
да ладно бы он лошадь эту в первый раз видел! Уже года полтора как ее расчищал, знает прекрасно, что у нее зад неустойчивый, надо к стеночке приваливать. Просто обычно я старалась приезжать сама. А тут стало сложно с ним договариваться и он приехал в мой рабочий день, тоже не к часу как договаривались, а в 11 утра :cool: Оля по моей просьбе Роксану ему приготовила и Гармошку. Претензия была, что она порвала ему любимые штаны. Зачем он надел на работу любимые штаны и почему взялся за лошадь с которой нужна помощь, для меня загадка. Я его обо все предупредила и сто раз извинилась. Хотя давно уже не рада была с ним договариваться.

Даша у нас неплохо расчищала, но ей с юга далеко ездить и надо, что бы много голов было, а у меня всего 4 😅

Смотрю тут все итоги какие-то пишут. Может это и хорошо! Замечаешь то, что мог и не заметить, что было.
Наверное, мои самые примечательные моменты:
Родился обонятельный племянник. Мои эмоции прошли все круги от паники, до принятия и чувства любви)))
Побывала на Валдае. Давно хотела порыбачить и отдохнуть с мужем на природе. С погодой не очень повезло, ну и ладно.
Закончила первый курс рисунка с наибольшим количеством картин, без страдания качества.
Побывала на сборах футбольной команды. Это как особый вид отдыха. Мне мега понравилось и если можно будет в этом году поеду в отпуск с командой.
Выселила из квартиры всех лишних. Не то, что лишних, а тех, кто опасен для моей жизни. Стало намного спокойнее жить.
Помирилась с сестрой. Не знаю хорошо это или плохо, чем обернутся, но я не люблю жить в состоянии войны и врагов.
Сгоняла на очередной велозаезд с мужем и достижение тут с мужем 😅 ну и на сбавляем темп в велоспорте)))
Сходила на концерт Зверей первый раз за миллион лет))) Было классно, надо повторить.
Побывала на крестинах, жаль не крестной. Чет хотела бы попробовать крестной, но чет 🤷‍♀️
Конь снялся в кино. Это просто интересная страничка в его и нашей жизни. Прикольно.

Плохое я стараюсь не запоминать, только учитывать, что такое бывает. Пожалуй хочу оставить в 2025 болезни близких моей душе людей. Что одного, что второго.

Ну и из смешного. Спустя 38 лет узнала, что у троюродного брата отчество не Дмитриевич, а Хакимович 🤣 Угарали пол утра. Просто его отца всю жизнь называли Димой, почему? Никто так и не знает 🤣

Прогоняем старый год, очищая дорогу для нового !
IMG_8555.jpeg

Ларис, пофоткай нас пожалуйста 😅 Я Паше сказала уже, что надо сделать фотосессию с конем)))
Потом спишемся с тобой когда)

Меня сегодня отпустили на удаленку.
Я даже немного поработала)))
IMG_4111.jpeg

30 мы хотели ехать кататься на гору, потому что снег, остались деньги, никого еще особо нет и!!!!!!! Цены низкие. С завтрашнего дня ОДИН подъем 280, а с 02 января 330! Поэтому оставался последний дешевый день.
Собрались и бегом.
Ноги вспомнили как кататься.
Снег и гора были просто бомбические. Снег податливый, тепло, круто. Я каталась прям супер!!! Народу конечно прибавилось, в очередях иногда по 10 минут стояли((( и это еще не выходные!!!
IMG_4118.jpeg

IMG_4114.jpeg

Елки и снег - это идеально!
IMG_4159.jpeg

IMG_4175.jpeg

Считаю, что лучше было нельзя провести 30 декабря!!!
IMG_4140.jpeg

Марина, счастливого Нового года!
Исполнения всех желаний!

Вложения

• 2025-12-31-15-21-57-i.webp
    2025-12-31-15-21-57-i.webp
    116.8 KB · Просмотры: 21
Да чет уже все готово и все готовы 🙄
Сидим просто ничего не делаем))) Вот это я шустрая конечно. Все шухшух и готово))

Вчера утром ездила в церковь, покупать подарок мужу. Купила ему крестик, рала до попы. Он когда-то свой снял и не носил и меня это волновало. Как крещеный человек и без крестика. Летает, ездит, живет и без креста, очень хотела, чтобы он обратно его одел и тут он захотел! Даже не знаю кому этот подарок больше для него или для него 😃
Очень нравится наша вторая местная Церковь.
IMG_4192.jpeg

IMG_4191.jpeg

IMG_4189.jpeg

Когда стол уносят в комнату, на кухне открывается кафе к Котика 😄
IMG_4195.jpeg

Вечер получился тихий, дружный и вкусный)
Календарному коню букет
IMG_4205.jpeg

IMG_4206.jpeg

IMG_4221.jpeg

С папой)
IMG_4212.jpeg

Соседи от души салюты бомбили во все окна
IMG_4227.jpeg

Я кайфовала от красоты дома.
Я молодец.
IMG_4229.jpeg

IMG_4232.jpeg

IMG_4233.jpeg

С утра выспались и пошли гулять с котом)
Встречали собак, они в ужасе проходили мимо. Собаки нынче как мыши))) меньше котов, даже нет смысла брать кота на руки. Кот остановится, грозно глянет на них и недособаки в ужасе убегают. Мы все ржем)))
IMG_4242.jpeg

Сверху