Смотрю тут все итоги какие-то пишут. Может это и хорошо! Замечаешь то, что мог и не заметить, что было.
Наверное, мои самые примечательные моменты:
Родился обонятельный племянник. Мои эмоции прошли все круги от паники, до принятия и чувства любви)))
Побывала на Валдае. Давно хотела порыбачить и отдохнуть с мужем на природе. С погодой не очень повезло, ну и ладно.
Закончила первый курс рисунка с наибольшим количеством картин, без страдания качества.
Побывала на сборах футбольной команды. Это как особый вид отдыха. Мне мега понравилось и если можно будет в этом году поеду в отпуск с командой.
Выселила из квартиры всех лишних. Не то, что лишних, а тех, кто опасен для моей жизни. Стало намного спокойнее жить.
Помирилась с сестрой. Не знаю хорошо это или плохо, чем обернутся, но я не люблю жить в состоянии войны и врагов.
Сгоняла на очередной велозаезд с мужем и достижение тут с мужем

ну и на сбавляем темп в велоспорте)))
Сходила на концерт Зверей первый раз за миллион лет))) Было классно, надо повторить.
Побывала на крестинах, жаль не крестной. Чет хотела бы попробовать крестной, но чет
Конь снялся в кино. Это просто интересная страничка в его и нашей жизни. Прикольно.
Плохое я стараюсь не запоминать, только учитывать, что такое бывает. Пожалуй хочу оставить в 2025 болезни близких моей душе людей. Что одного, что второго.
Ну и из смешного. Спустя 38 лет узнала, что у троюродного брата отчество не Дмитриевич, а Хакимович

Угарали пол утра. Просто его отца всю жизнь называли Димой, почему? Никто так и не знает
Прогоняем старый год, очищая дорогу для нового !