Влюбленная в жизнь)

Потому что квадрат у меня носится хуже и не знаю… овальное настроение) Ваше я много лет носила квадратные. Иногда делаю.

Когда долго квадрат то хочется овал, когда долго овал то хочется квадрат. А так да, овал практичнее, у квадрата очень быстро сбиваются углы, с моей работой так уж точно.

О, я тоже к тем, кто с бледными ногтями.
Видно, на столько надоел яркий новогодний, что после него всех в нюд утянуло 😀

Вложения

• IMG_20260201_090343.jpg
    IMG_20260201_090343.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 11
Да!
Я еле относила оранжевый с конями. Хотелось снять уже через неделю, а пришлось носить 5!
Я еще хотела фиолетовые, но какие хотела не нашла цвет)
Сверкание все равно не перелается.
Голимый айфон!
IMG_4976.jpeg

Ладно.
Впереди выходной.
Столько дел столько дел 😅
Усиленно глушу желание пойти в зал 😅 Позанимаюсь дома. Из-за активной субботы нет ощущения, что вчера был выходной, поэтому решила шуршать на местности, но дел от этого не меньше!

Ну и хорошо. Значит тебе он подходит. Мне вот в какое-то время надоел, решила с миндалем походить, хотя раньше не нравился. Оказалось вот удобнее даже. Надоест, перейду на квадрат.
Какие проблемы нынче.
Вон у меня ноготь отлетел до основания и ничего. Сделали как один все)

У меня только прошел завтрак.
Теперь время держать кота на ручках. Ну что поделать… надо ребенку очень мать пообнимать. Сейчас 15 минут и пойду машину суда расчищать.
IMG_4982.jpeg

Фикус все еще жив и красив. Надо ему отрезать только сухие веточки наверху.
Моя прелесть 🥰
Обожаю фикусы)
IMG_4977.jpeg

У меня новый чахлик с работы. Типа орхидея видно. Надо вот что-то с ним делать… Хотя орхидеи - это не моё.
IMG_4980.jpeg

Кислица пока выглядит так себе, но у нее период зимы и сна. По идеи это норма. Посмотрим как весной пойдет. Хочу ее пересадить, но вот боюсь она такая нежная, не загублю ли я её совсем….
Еще большую шефлеру хочется куда-то деть, подрезать или хз что, а то она крива и большая слишком… Продать бы на Авито, они хорошо тост такие цветы. Но продавать на Авито - это тоже не моё.

Как видите, за цветами мне ухаживать нравится и спасать, как и за землей, в отличии от животных 🤷‍♀️

Хочу ее пересадить, но вот боюсь она такая нежная, не загублю ли я её совсем….
У меня была проблема - мне от неё не избавиться было, я использовала землю где она росла для других цветов и она постоянно проростала откуда то, хотя мне казалось я уже ВСЕ корни выкинула!

Что бы убить кислицу, мне кажется, нужна либо ядерная война, либо какой то особый талант

Сверху